Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Продам лог-пасс от ЛК с депозитом на сумму мавриков, эквивалентных 800 000 рублей за половину суммы. Критическое отношение к системке я здесь вижу прекрасно, именно потому и предлагаю, чтобы отношение к подобной сделке тоже соответствовало разумному выбору, а не мавро-зомбированности. Вклад валяется недавно, но потери денег не боюсь, по 2011 всем знакомым крупно-вкладчикам их номиналы вернули, кто не успел вытащить вовремя. Просто сейчас уже овер 2 недели нужны деньги, так бы вообще не пекся, валялись бы дальше до лучших времен.
И тут два варианта получается: или системка прекращает существовать вообще и, тогда, купивший у меня данный деп - остается в ло... ПАРТНЕРАХ, простите. :3
Или же получите номинал, как минимум, что уже - 100% выгоды от сделки, даже если в январе объявят официальный скам и начнут, как раньше, выплачивать номиналы. Здесь еще ньюанс в том, что вкладчик, на которого деп оформлен - на хорошем счету в системе и как только лед тронется - выплаты ему будут в приоритете.
А если удастся нормализовать ситуацию с динамикой, то тут и вовсе уже я буду вынужден локти кусать, так как курсы никто не обнулял, продолжают расти темпами 55% в месяц.
Кому интересно - дайте знать, понимаю абсурдность данного предложения по отношению к скептически и пессимистично настроенным людям, но, кто знает, может есть среди вас авантюристы.) Ибо хоронить системку пока еще рано, это очевидно. Плюс, если кто-то готов выкупить часть, то нужно вас набрать достаточное количество, чтобы вы контачили друг с другом и смогли договориться между собой, кому и сколько распределите при выводе.
Жду предложений и оскорблений. Как известно же: партнер - хуже пи***аса