Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Аплифтинг, не ставтье рядом вопросы геополитики и мошеннической пирамидки. Это подмена понятий с Вашей стороны.
|
Подменой начали заниматься Вы, когда начали с наезда на витязей, а прикрепили картинку про МММ.
Цитата:
Сообщение от Максюха
До лампочки все "негативные настроения". И то, что у Соколова или Васи Пупкина выдался плохой день, на сумму долга пирамиды не влияет. Как и весь "негатив". Всё зависит от срока существования и количества накопленных долгов.
|
Все зависит от качества управления.
А сюда входит много понятий:
От процентных ставок и ограничений на размеры вкладов, до мер с борьбой по нецелевому использоанию средств, разворовыванию, мер по поощрению руководителей к активности, привлечению и тд. Ну и про динамику развития не забывайте. Если динамики нету, тогда даже на первом месяце можно стухнуть. Данамика связана с рекламной компаний, ее успешность связана с инфомационным фоном.
Вклад личности - лидера очень многое значит.
Вот завалили меня смс-ками (номер попал в спаммера через сворованную у ммм базу) с рекламой всяких пирамид-феникс и тд. Но кто там у них рулит? Тот, кто скрывает себя. Поэтому даже и не задумывался я на тему вложить.
Или вот и-ммм, свежий пример. Есаулков себя прятал - вот закономерный эффект, тк народ подсознательно понимал, раз не показывает себя, значит свалить у него уже в планах.
Цитата:
Сообщение от Максюха
У Витязей разве что откроется чакра 80 левела. У них уже покрытие долгов составляет 3-5%.
|
Очень сомнительное число, расчет приведете? На чем оно основано?
Цитата:
Сообщение от Максюха
Мил человек, я поражаюсь Вашей наивности. Посудите сами: если бы МММ-2011 функционировала 3 года, то даже без привлечения новых вкладчиков, на погашения долга 180 тыс. участников не хватило бы и бюджета РФ, Украины и Белоруссии вместе взятых. А бюджет Казахстана пошёл бы на бонусы Феликсу.
|
Причем тут наивность. Вы многих вещь не знаете, которые вначале топика писалось.
Цитата:
Сообщение от Rubility
Вполне возможно, сейчас фин контроль сбалансирован, но есть все предпосылке к краху в январе-феврале максимум, и деньги сейчас просто так не спешать выдавать тем кто выводит. Вполне возможно что сейчас все деньги что пойдут под бонусы проято осядут на левых счетах вершухки и крошников а в январе все накроют. Если считать что ммм мощенническая структура именно так и сделают =)
|
Мое мнение - тот же Феликс пришел к мысле, что лучше работать, чем тащить. Ибо работая долго, можно еще больше получить, а шанс ммм2013 где ему есть место - призрачен.
Вопрос в том, что работать уже поздно, и да. Вначале года будет кирдык.