Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Анастасия Непша
sergej1974007 Добавлен 2012-06-06
уважаемый вебмастер.такие как вы прищимители хвостов обсасывают тему пирамида ммм2011 с 10.01.2011.а воз и ныне там.да да .тот самый воз под названием ммм2011.и не тешьте себя надеждами что уже все закончилось.мы с вами здесь надолго. вы и дальше будете изобличать пирамидчиков,а я и такие как я и дальше будем обустраивать жизнь для себя и для окружающих.
sergej1974007, перечитайте тему МММ Теледжоб страницы так это с 390 и вспомните свои опусы, и как после скама Ваш след простыл. Я не увидела описания ваших выигрышей и опыта после того как пирамида рухнула.
|
ну а что изменилось в принципе?
воз и ныне там.
называется правда ммм2012.
на телейобе и дальше прищимляют хвосты.
павел с телейоба кстати уже и никого не изобличает.
надоело ему.
вот и мне в какой то момент там надоело.
пишу"опусы" здесь.
здесь веселее.

описание моих выигрышей могу кинуть сюда еще раз.
но оно вам надо?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ssladkov
В этом форуме говорят о ммм, но вы почему-то постоянно делаете акцент насчет того, какой вы благотворитель (не впечатляет).
Насколько помню ваши посты - это многократное повторение "я снял столько денег, столько я пожертовавал на благотворительность, посмотрите как у меня хорошо". Это пропаганда и есть в чистом виде.
Вам выгодно, чтобы в системе был приток, тогда получите выигрыши, это же очевидно.
|
я не собирался и не собираюсь вас впечатлять.
делаю то что считаю нужным .
не больше и не меньше.
и да ,вы правы.мне выгодно чтобы в системе был приток и тогда я получу выигрыши.
а если будет отток то не получу.это же очевидно.