Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от fyo
Тогда я вам сочувствую....
|
А мне то за что? У меня все доли на месте. Я Перфектом пользуюсь. Перестаньте искать крайних и не валите свои проблемы на других.
Цитата:
Сообщение от fyo
Вы видимо забыли, что в разделе хайпы находитесь
|
У меня память еще не отшибло и читать умею. А вот вы думаете, что Америку открыли. И какая мне разница где пригодится моя помощь?
И вообще мне жаль своего времени на пустые разговоры с вами. Вам даешь советы - вы обижаетесь, что вас учат. Самому учиться и посетить хоть одну школу, где такие же люди с проблемами как и вы, где все вместе решают эти проблемы и находят ответы, Так нет. Вам легче приходить на форум и обвинять компанию во всех грехах. А ко мне чего прицепились? Крайнюю нашли - пожалуйста, если вам от этого легче будет - хоть чем то вам помогу. Хотя вы не помощи ищите, вы хотите остаться при своем мнении и вам это удается. И вся Вселенная идет вам на встречу.
В дальнейшем , вам, полный игнор, у меня работа простаивает, которая требует сконцентрированного внимания. А если и отвлекусь, то только для того, что бы кому нибудь дать дельный совет или помощь.
С праздником Вас!!!