Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Уважаемые инвесторы! Шоковая неделя прошла. Пишу для всех желающих понять сложившуюся ситуацию и всех остальных.
Неожиданно для всех , в том числе и для меня, компания прекратила выплаты, Власов А.В., руководитель проекта не выходит на связь ни к кому, в том числе и ко мне.
Многим из нас, обращавшимся к оператору по выплатам был ответ :
"72883 - зависшие выплаты (03.07.2013 1:35) :
Здравствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидендов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Компания приносит извинения за задержку выплат".
При этом обозначались разные сроки ожидания и 72 часа и 48 часов. Все эти сроки уже прошли.
И сегодня уже пропал сайт http: unionpaymentservices.com
Все надежды на возобновление работы проекта закончились. Так печально все закончилось на восьмом месяце работы проекта.
Я понимаю, ко мне неоднозначное отношение участников этого проекта.
Но я еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что Я БЫЛА ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРОМ, как и ВЫ. Только в определенный момент работы проекта взяла на себя заботу - ПОМОГАТЬ тем участникам проекта, которых пригласили спонсоры и бросили без поддержки, и , даже более того, направляли их с вопросами:" ЧТО и КАК" ко мне в скайп.
Так я стала той Людмилой, которая вела школы для инвесторов, помогала разобраться во всех вопросах с покупкой долей и получением дивидендов, и не более того.
И пока не случилась беда, все были довольны, я получала много благодарных отзывов в свой адрес. Случилось то, что часто случается в проектах в интернете. Но так уж у нас заведено, надо найти СТРЕЛОЧНИКА, всех бед. Про своих спонсоров, кто Вас пригласил сюда, забыли. Виновата Людмила.
Мне стали слать угрозы такого содержания:
[0:21:44] Сафина Зульфия: Верните мною вложенные деньги и моим реф. в проект,которого нет. Мой логин в UPS safina. Мне не до шуток. Либо я отдам вас вместе с власовым и поповым ворам. Мой бывший муж очень большой авторитет. Вас найти не проблема на всей территории бывшей СССР. Это не менты. И у вас хватит ума понять это. время пошло.
Ты свои деньги отбила. И на Власова почти молилась. С тебя и начнем.
[19:17:29] Сафина Зульфия: Ты первая должна бежать в првоохраниетльные органы со всеми имющимися у тебя данными. Если ты порядочный человек.
[19:18:44] Сафина Зульфия: И иди в подразделение "К", которые занимаются интернет мошенниками. Либо ты будешь в их числе.Желаю удачи.
[19:20:01] Сафина Зульфия: Народ жаждет крови. Власова не найдут тебя загрызут.
[19:22:14] Сафина Зульфия: Ты себя под удар ставишь. А мой бывший та еще сволочь. Человека замочить как два пальца об асфальт
[19:25:33] Сафина Зульфия: И зайди в группу в контакте.Хотя для тебя это опасно. Иди в ментуру.Я своему бывшему еще фас не сказала. А тут я не щучу. Он отсидел 20. Коронован.Оттебя не долеко.
[19:25:41] Сафина Зульфия: живет
[19:26:46] Сафина Зульфия: Придет время фас будет. Я жду своих денег.
[19:31:30] Сафина Зульфия: Для власова мои деньги крохи вот сложитесь и верните.
Замечательно! Инициатива наказуема. Не хочешь зла - не делай добра. Эти поговорки имеют место быть.
Спасибо, что прочитали. Я завтра продолжу.