MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2013, 21:07
Профессионал

Благодарностей: 745
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Денис Ричмонд, ну хотя бы тогда извинения принесли что ли? Все бы вас поняли... нервы сдали, всяко и со всеми бывает...
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 21:08
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 706

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
Извините, мне, как женщине это читать просто противно...До этого, да, никогда не видела ничего подобного в сообщениях Дениса. А может это тоже не сам Денис писал? Может какой племянник залез и написал от его имени? Не похоже на Дениса...
Я ж вам говорю как человек, который знается в таких делах.
Это писал не он, а его слабая сторона была задета и такая реакция вышла наружу.
Это написано не в спокойном нормальном состоянии. Просто так получилось.
У него не было и мысли кого-то оскорблять.
Для меня это очевидно и ясно как день. Такое бывает со всеми и со мной в том числе.
Tend вне форума
Старый 23.06.2013, 21:09
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Tend, возможно для вас это не звучит как оскорбление Извините, мне, как женщине это читать просто противно...До этого, да, никогда не видела ничего подобного в сообщениях Дениса. А может это тоже не сам Денис писал? Может какой племянник залез и написал от его имени? Не похоже на Дениса...
Не надо подкалывать .Если вы хотели меня попинать , можете больше не стараться У Вас получилось
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 21:09
Профессионал

Благодарностей: 649

И в чём ирония насчёт домохозяйки? Она не работает, потому что есть возможность не заниматься тем чем она не хочет. Это лучше чем ходить на нелюбимую работу потому что деньги нужны. А домохозяйка живёт себе в кайф, потому что или она уже обеспечена и имеет такую возможность, или умеет зарабатывать не выходя из дома. И она круче любого менеджера который трусы протирает в очередной конторе по подбору персонала, который ненавидит свою работу , через силу встаёт по утрам и не может дождаться окончания рабочего дня.
Бон Бон вне форума
Старый 23.06.2013, 21:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

green07, за что извиняться?)за то что я возможно ускорил реакцию Власова на выплаты и действия?)
Я не люблю фанатиков в любой сфере жизни
Еще раз скажу вкладчиков и никого не оскорблял и не думал даже)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 23.06.2013, 21:15
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
чибизова, ну я могу тоже самое написать как пишут админы проектов, когда закрываются)
Простите, извините не срослось) Но я пишу как есть своим языком. Мне так нравится)

green07, я тут и не надеялся на благодарности) Думаю после некоторых моих действий и слов в других проектах многие меня послушают)

Власов сказал мне в скайпе, что завтра будет платить. И кстати мы не враждуем. Можете у него спросить. Но я устал быть мастером приличия в некоторых случаях. Написал что думаю, надавил сразу на этот же день вышло от него заявление тут и завтра выплаты)
Как бы сказала Е. Малышева. Это норма)

green07, ну у вас тут своя миссия) Женщины в хайпах это всегда чистая вера в любых ситуациях. Я бы поспорил кто из нас тут унижается
Да здравствует плюрализм!
У каждого своя интерпретация фактов,
которая не всегда совпадает с собственными
взглядами/стереотипами.
Бизнес есть бизнес, расчет, а не эмоции.
УПС - не секта и не благотворительная организация.
Мало того, что нас лишили на 20 или сколько там дней заявленной прибыли (если не вкладов, что еще на несколько часов под вопросом),
так двадцать дней «поимели в мозг» (как кто-то здесь выразился) отговорками, не рассчитанными на большинство
ЦА (целевой аудитории) ммгп.

Если заявление УПСа вышло бы 21-22 июня (когда все ждали X-hour), а не дали простую отмашку на офсайте, то, может, и давления Ричмонда не понадобилось бы.

Последний раз редактировалось uptrend; 23.06.2013 в 21:26.
uptrend вне форума
Старый 23.06.2013, 21:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
И в чём ирония насчёт домохозяйки? Она не работает, потому что есть возможность не заниматься тем чем она не хочет. Это лучше чем ходить на нелюбимую работу потому что деньги нужны. А домохозяйка живёт себе в кайф, потому что или она уже обеспечена и имеет такую возможность, или умеет зарабатывать не выходя из дома. И она круче любого менеджера который трусы протирает в очередной конторе по подбору персонала, который ненавидит свою работу , через силу встаёт по утрам и не может дождаться окончания рабочего дня.
А с чего все взяли, что я не работаю. Я часто писала тут на форуме о своей работе. Официальную работу бросила год назад, да, но работаю...уже почти 6 лет . Работа в интернете, модератор на одном из известном на Западе сайте. Работа очень нравится..и ЗП получаю раз в месяц...на Вебмани...
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 21:20
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от uptrend Посмотреть сообщение
УПС - не секта и не благотворительная организация.
Все есть секта в этом мире
RipVanFish вне форума
Старый 23.06.2013, 21:22
Любитель

Благодарностей: 70

То есть вы серьезно думаете , что Денис прям надавил и все прям закрутилось И Власов из-за этого начал выплаты..Тут такие грозные выступали Пока в бане сидела , начиталась от души У меня и свое грозное по дому ходит , косичками трясет.. выплаты пошли , потому , что должны были пойти
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 21:24
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
Вот в чем суть любого бизнеса и жизни: не в критике, а в поддержке...
Когда знаешь: мы все на одной планете... мы все как одна большая семья... и тогда каждый - друг и товарищ... И Жизнь тогда прекрасна...

Власов, рули... все ОК.
Что касается критики,
то конструктивная критика только укрепляет проект,
ведя к оперативной реакции со стороны администрации.
АВВ это не может не ценить, раз постоянно
просит сообщать ему в постах
о всех выявленных недостатках.
uptrend вне форума
Старый 23.06.2013, 21:25
Профессионал

Цитата:
А с чего все взяли, что я не работаю. Я часто писала тут на форуме о своей работе. Официальную работу бросила год назад, да, но работаю...уже почти 6 лет . Работа в интернете, модератор на одном из известном на Западе сайте. Работа очень нравится..и ЗП получаю раз в месяц...на Вебмани...
Да господи, я не про вас лично. Я вообще, в целом.
Под она я подразумевала "домохозяйка" вообще, любая.
К тому же я писала что если она не работает значит имеет такую возможность ИЛИ зарабатывает не выходя из дома. Значит второй вариант ваш :-)
Молодцы, что сказать.

Последний раз редактировалось Бон Бон; 23.06.2013 в 21:28.
Бон Бон вне форума
Старый 23.06.2013, 21:26
Любитель

Благодарностей: 176

и я сподобился. Пришло часа 2-3 назад
23.06.13 11:22 Receive Received Payment 157.54 USD from account U2822960 to account U2824226. Batch: 25438700. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Игорь Жордан вне форума
Старый 23.06.2013, 21:26
Любитель

Благодарностей: 67

Цитата:
за то что я возможно ускорил реакцию Власова на выплаты и действия?
Дело не в фанатизме. Мне просто не хочется думать, что Вы манипулируете Власовым. Проект все-таки его. А правила, как себя вести в экстремальной ситуации - а она именно такая уже 3 недели - нигде не прописаны - кто, когда и что должен сказать. У каждого свой "болевой" порог. Просто надо быть этичными и не оскорблять друг друга, выражая свое мнение.
dower-mw вне форума
Старый 23.06.2013, 21:29
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

dower-mw, нет, я не доминирую над ним и не могу им манипулировать))
Ребят че вы опят гоните на меня?)
Я могу вообще по правилам тут все писать. Вот со страховкой могу по правилам сделать. Сроки выплат оттягиваются. Да и плевать)Подождем еще.
Ждите. Если не хотите чтобы я вмешивался я не буду.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 23.06.2013, 21:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Это Вы зря. Любая профессия и любой работник заслуживает уважения и возможно больше приносит пользы обществу и в том числе и нам, чем многие из нас.
Почитайте небольшую статейку о профессиях и их пользе https://www.diamantby.com/statii/strann_professii.html
diamantby вне форума
Старый 23.06.2013, 21:31
Любитель

Благодарностей: 18

Что все на Дениса-то налетели, как коршуны?! А то, что тут всякое отребье матюками поливало, это что, так проглотили? Денис профессионально занимается индустрией хайпов и многим помогал, а то что сорвался, так в свете последних падений крупных хайп-проектов, это можно понять! Он поболе нас с вами вкладывается и теряет по большому, при этом всегда выплачивает рефские и страховку!
Многим у него бы поучиться!
Alesha вне форума
Старый 23.06.2013, 21:33
Профессионал

Бон Бон, Я тоже не вам писала, извините, но сцитировала вас. Но тут один упомянул обо мне как о домохозяйке. А в вашем посте как раз вся правда обо мне..в реале работа была не любимая...сейчас встаю и ложусь спать тогда, когда мне этого захочется. Зарабатываю раз в 5-6 больше. Я сама себе хозяйка... не только в работе. но и по жизни... Я смогла устранить из своей жизни факторы, что мне не нравились. хотя многие меня не понимали и не одобряли...Но я шла к своей цели...много уже добилась...но не останавливаюсь, так как остановка это конец всего и всему...конец жизни... У меня еще очень много планов...и они все воплотятся в жизнь, так как уже многие воплотились...
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 21:39
Любитель

Благодарностей: 67

Цитата:
dower-mw, нет, я не доминирую над ним и не могу им манипулировать))
Ребят че вы опят гоните на меня?)
Я могу вообще по правилам тут все писать. Вот со страховкой могу по правилам сделать. Сроки выплат оттягиваются. Да и плевать)Подождем еще.
Ждите. Если не хотите чтобы я вмешивался я не буду.
Ну вот, говорю же нервы у всех на пределе. Выбирала выражения очень осторожно - а получилось "гоню". Тут неделю назад такое несли друг на друга - можно было хоть в суд подавать за оскорбления, хоть на дуэль вызывать .... Просто к людям, обладающим авторитетом, всегда внимательнее прислушиваются и больше претензий предъявляют. Не надо обижаться. Кому больше дано, с тех больше и спрос ...
dower-mw вне форума
Старый 23.06.2013, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Выплаты дивидендов инвесторов производились за 2 и 3 июня полностью, несмотря на отсутствие новых поступлений, что характеризует
нас как реальную инвестиционную компанию.
[/B]
Мне вот не пришло ещё за 18 мая выплата, хоть и обращался несколько раз, про неоплаченную выплату за 6 мая частично с лишними, частично правильными начислениями, но так и не исправленную и не отправленную уже и не вспоминаю, и не пришла за 3 июня выплата также до сих пор. $36.27 QiwiUSD 18 May 2013, 12:05 +79030418815 Вывод средств
$48.89 QiwiUSD 03 Jun 2013, 15:50 +79030418815 Вывод средств
Написал сюда, может увидите, потому как в аську к оператору уже не раз обращался, результат ноль....Логин janids
Alexandr Kulagin вне форума
Старый 23.06.2013, 21:40
Профессионал

Цитата:
Бон Бон, Я тоже не вам писала, извините, но сцитировала вас. Но тут один упомянул обо мне как о домохозяйке. А в вашем посте как раз вся правда обо мне..в реале работа была не любимая...сейчас встаю и ложусь спать тогда, когда мне этого захочется. Зарабатываю раз в 5-6 больше. Я сама себе хозяйка... не только в работе. но и по жизни... Я смогла устранить из своей жизни факторы, что мне не нравились. хотя многие меня не понимали и не одобряли...Но я шла к своей цели...много уже добилась...но не останавливаюсь, так как остановка это конец всего и всему...конец жизни... У меня еще очень много планов...и они все воплотятся в жизнь, так как уже многие воплотились...
Молодцы! Каждый сам делает выбор. Не понимаю людей которые всё время жалуются, то работа не нравится, то начальник идиот, то зарплата маленькая, то вообще не платят. А есть такие кто просто действует.
Только не понятно, почему окружающие вас не понимали. Человек занимается тем чем ему нравится, да ещё и зарабатывает за это в разы больше - да, это действительно не понятно:-)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от diamantby Посмотреть сообщение
Это Вы зря. Любая профессия и любой работник заслуживает уважения и возможно больше приносит пользы обществу и в том числе и нам, чем многие из нас.
Почитайте небольшую статейку о профессиях и их пользе https://www.diamantby.com/statii/strann_professii.html
В чём-то соглашусь, в чём-то нет. Есть и такие работнички, лучше бы они дома сидели ей богу, пользы больше бы было. Но они вынуждены работать, потому что деньги нужны.
А насчёт пользы обществу это всё относительно. Тут очень даже можно ещё поспорить.

Последний раз редактировалось Бон Бон; 23.06.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Бон Бон вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.