MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2013, 10:59
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Это просто игра "кто раньше": ты снимешь или тебя кинут (все серьезные или бывшие серьезные проекты удовлетворяют этим критериям).
Yana Letina вне форума
Старый 19.06.2013, 11:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Интересно и нужно почитать

добавлено через 1 минуту
Класс уже пробую )

Последний раз редактировалось antonbiton; 19.06.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
antonbiton вне форума
Старый 19.06.2013, 11:01
Интересующийся

Благодарностей: 54

Wed, 19 Jun 2013
Мы работаем
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня
Новости на сайте)Тянем кота за яйца) уже 21-22 сроки) такими темпами до 21 декабря не далеко)
buhaund вне форума
Профессионал

Благодарностей: 745

June
19
Мы работаем
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня
green07 вне форума
Любитель

Благодарностей: 76

Свежая новость на сайте

Сроки хоть есть...это радует) Хотя...уже и так ждем столько)
RipVanFish вне форума
Старый 19.06.2013, 11:02
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от antonio-marino Посмотреть сообщение
Сообщение от antonio-marino
Сейчас у спонсора спросил как там дела...
А, мой спонсор спросил у своего.
[10:47:19] Юрий Сохолтуев: Приветствую, Людмила! Есть какие-нибудь данные по состоянию дел в компании? Через сколько времени, хотя бы примерно, включат сайт в рабочем режиме? Спасибо, заранее.
[18:23:58] Людмила - модератор чата.: Пока нет такой информации, но делают. Власов уже не рискует называть сроки, от него не зависящие.
[10:48:40] Юрий Сохолтуев: Просто тупо делают сайт. Когда сделают- тогда и сделают.
Как так от Власова ничего не зависит? Это уже ерунда какая то. Что же выходит Власов в компании не руководитель а просто мимо проходим. Во новости. А кто же тогда руководитель компании?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Как так от Власова ничего не зависит? Это уже ерунда какая то. Что же выходит Власов в компании не руководитель а просто мимо проходим. Во новости. А кто же тогда руководитель компании?
Все имеют право на ошибку. Вы видимо неправильно восприняли мои слова. Так вот, от Власова зависит все! Но, чтобы в дальнейшем не было проблем, которые инвесторы видят невооруженным глазом в своих ЛК, необходимо всю систему довести до ума. Иначе, если что-то снова пойдет ни так, нахлынет новая волна недовольства. Негатива и так уже выше крыши. Проявите терпение. Я, кстати, был бы удивлен, если бы к понедельнику наладили систему. На это требуется больше времени. Гораздо больше. Да, обещали... Ну, не получилось. Кто на работу ездит в авто, тот должен понимать, что пробки на дорогах никто не отменял.
antonio-marino вне форума
Профессионал

Благодарностей: 3,566

Информация не для ТРОЛЕЙ:
Из моей переписки с Людмилой Цингауз
[9:52:23] Dmitry A. Chernigov: Людмила, добрый день!
Есть какая информация на сегодня?
[9:53:06] Dmitry A. Chernigov: Вы не общались с Власовым?
[10:23:57] Людмила - модератор чата.: Он в отъезде
[10:25:38] Людмила - модератор чата.: 17 июня
[10:26:43] Dmitry A. Chernigov: Что 17 июня?
[10:28:11] Dmitry A. Chernigov: Так и что.. он в отъезде.. а что с сайтом?
[10:31:40] Людмила - модератор чата.: Я общалась с ним 17 июня последний раз, он отвечал на мои вопросы
[10:37:37] Людмила - модератор чата.: (*)Вот из нашей переписки с ним:
[10:37:42] Людмила - модератор чата.: [17 июня 2013 г. 11:29] UPS Власов А.В.:

<<< По срокам я писал о возможной задержке на 2 дня, мы только в субботу запустили сайт после сильной ddos атаки, естественно, могли возникнуть неполадки на сервере или в базе данных после такого. Некоторые проблемы вообще мы увидели только после глюков в воскресение. Некоторые уже видели 3-4 июня, но то, что сайт лежал под ддосом, в связи с этим было невозможно работать
[10:38:06] Dmitry A. Chernigov: Спасибо
[10:38:40] Dmitry A. Chernigov: В итоге, какая дата начала нормальной работы? или ее пока нет?
[10:38:47] Людмила - модератор чата.: (*)[17 июня 2013 г. 11:29] UPS Власов А.В.:

<<< Не спорю, очень много проблем, то ддос, то база данных, всё собрали. Я сожалею, что так происходит. Но я сам переживаю за компанию UPS, отвечаю в скайпе и регулярно пишу на форуме и поддерживаю инвесторов.
[10:39:27] Людмила - модератор чата.: Его упрекают, что даты обозначает и не выволняет, поэтому он с датами осторожен
[10:39:40] Людмила - модератор чата.: Не от него зависит
[10:41:27] Dmitry A. Chernigov: И правильно ли я Вас понял, что все под контролем и это не скам?
[10:46:05] Людмила - модератор чата.: Да, конечно
[10:46:12] Dmitry A. Chernigov: Спасибо, Людмила
[10:46:19] Людмила - модератор чата.: (*)[17 июня 2013 г. 11:29] UPS Власов А.В.:

<<< Данные сбои базы данных, это проблемы не программистов, а сервера, на котором расположена база данных, а точнее системного администратора, который предоставляет хостинг услуги нашего сайта,
В мире всё взаимосвязано, ну можно жить вообще без проблем, сидеть на одном месте и ничего не делать, замечательная жизнь, как сейчас, много проблем, не приятно, главное всё решать и долгожданный день наступит.
[10:46:38] Dmitry A. Chernigov: Будем ждать
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 19.06.2013, 11:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Joe Jonas Посмотреть сообщение
Любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
В десятку!!!!
Jonatana вне форума
Старый 19.06.2013, 11:05
Интересующийся

Благодарностей: 54

не все деньги вывели вот и сроки откладывают)а нас циферками балуют на страничке) я конечно не далекий человек, но по моему мнению, как ддосер смог нанести урон самим терминалам если они существуют)нагнул их через сайт?слабо верится)Либо бабло закончилось либо сворачиваются очень долго)буду в а....е если возобновятся выплаты, надежды на возобновление 1-1.5%))))))
buhaund вне форума
Старый 19.06.2013, 11:07
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
June
19
Мы работаем
Наконец то позитив,пусть работают сколько потребуется для нормальной работы
Ваш сад вне форума
Должник!!!

Благодарностей: 1,041

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.
Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
Сайт с момента открытия 13.07 больше не падал, т.е. сотрудник по защите от ддос и другой человек,
который занимается мониторингом нагруженности сайта работают.

Осталось сделать третий шаг из трёх для восстановления работы: обеспечить нормальную работу базы данных
без глюков.

Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой
современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено
дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня, но нужно всё детально сделать и
запустить облако,
также нужно сделать изменения в некоторых деталях на сайте
(системная информация зелёными буквами на сером фоне, согласитесь, не читается).

К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.

Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
UnionPaymentServices вне форума
Заблокированный

Благодарностей: 114

Мы работаем Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня _______Не пойму а что это нельзя было изначально ещё когда только начинались работы сделать? А то выходит 3 недели провозились в пустую а теперь мыко-мочало начинают всё сначала. Кошмар.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от buhaund Посмотреть сообщение
не все деньги вывели вот и сроки откладывают)а нас циферками балуют на страничке) я конечно не далекий человек, но по моему мнению, как ддосер смог нанести урон самим терминалам если они существуют)нагнул их через сайт?слабо верится)Либо бабло закончилось либо сворачиваются очень долго)буду в а....е если возобновятся выплаты, надежды на возобновление 1-1.5%))))))
дальше по законам жанра власов просто на связь не выйдет да и все)
raptor1978 вне форума
Старый 19.06.2013, 11:08
Любитель

Благодарностей: 305

Мы работаем

Ох, ёптыть, пациент сорее жив чем мёртв =)
Sladirius вне форума
Старый 19.06.2013, 11:10
Профессионал

Благодарностей: 3,566

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли, в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите..
У меня за указанные дни начисления идут верно (единственно, не могу проверить начисления по рефералам)
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 19.06.2013, 11:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от buhaund Посмотреть сообщение
Сколько можно мусолить одну и ту же тему. Я уже все объяснил для таких недалеких, как Вы себя назвали, что делать в данном случае.
antonio-marino вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

buhaund, терминалы возможно и работают, а вот скрипт выплаты на починке..
нет нормальной работы скрипта - не будет и выплат не фига!)

ps. Друзья мои, спасибо всем на новости!) честно после этого аж на душе потеплело,
и кто знает, может это очередное обещание, мне всё ровно! главное что на душе сейчас тепло))

Последний раз редактировалось тик - так; 19.06.2013 в 11:19.
тик - так вне форума
Мастер

Благодарностей: 12,459

А где проценты? 90, 99%, 99,9%, я имею ввиду, что запустится в указанные сроки. Хотя это шутка конечно, UPS будет жить и платить будет, это на 99,9%!
rudakop вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.
Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
Сайт с момента открытия 13.07 больше не падал, т.е. сотрудник по защите от ддос и другой человек,
который занимается мониторингом нагруженности сайта работают.

Осталось сделать третий шаг из трёх для восстановления работы: обеспечить нормальную работу базы данных
без глюков.

Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой
современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено
дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня, но нужно всё детально сделать и
запустить облако,
также нужно сделать изменения в некоторых деталях на сайте
(системная информация зелёными буквами на сером фоне, согласитесь, не читается).

К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.

Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
UnionPaymentServices, типа шеф говорит...начинайте жаловаться, но только по очереди ))
mariknesobaka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.