MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2013, 13:02
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от PollPoll Посмотреть сообщение
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
зомбаки жгут... если б "Власов" сказал, что сайт год будет на ремонте, они б целый год тут всех веселили...
но, все скоро закончится, и зомбаки растворятся в туманных далях интернета, сливать бабло в очередном "реальном проекте"...
allegroman вне форума
Старый 11.06.2013, 13:04
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

час тишины
diamond76 вне форума
Старый 11.06.2013, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от SunSunbI4 Посмотреть сообщение
Ну я думаю тут два варианта: это либо "марионетки Саурона", либо люди, которые просто любят потрындеть, пообсуждать что-нибудь злободневное, подлить масла в огонь, поделиться негативом и огрести негатива. Вампирами таких людей называют.
Да не вампиры это, а тролли и задача их - склонить пользователей форума к флуду и оффтопу. Кстати у них тут это не плохо получается-любителей потрындеть с ними на отвлеченные темы достаточно.

добавлено через 7 минут
Я кстати тоже верю в проект. Это так, для любителей поржать. Пусть и надо мной посмеются.

Последний раз редактировалось Аркадий Богданов; 11.06.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Аркадий Богданов вне форума
Старый 11.06.2013, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

на какой странице смотреть последние новости о ЮПС?
raya752 вне форума
Старый 11.06.2013, 13:28

Странно тут все что-то мутят. Тут же взрослые люди, которые понимаю, что раз они вкладываются в высокодоходные инвестиции, то, значит, могут со своими деньгами расстаться. Чем доходнее - тем больше риска, но надежные банки почему-то тут никого не привлекают, а потом, что годовой процент меньше даже, чем реальная инфляция. Вкладываясь в любые такие инвестиции, будьте готовы не только к тому,что сравнительно быстро получите стабильный пассивный доход, но и то, что денежки будут тю-тю. Это все вполне нормально, ругать или не ругать можно только себя. Я тоже вложилась, тоже немного волнуюсь, но надо уметь брать на себя ответственность ,а не троллить.
Tehhi Shekk вне форума
Старый 11.06.2013, 13:30
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от Майонез Посмотреть сообщение
Паникеры -они страшны когда проект работает Но проект не работает давно! Выплаты не идут! Поддержка не отвечает! А те кто пытается вразумить заблудшие души фанатиков-их называют троллями. Вы же не видели воплей троллей когда проект работал. Тролль несет свою веру когда проект уходит в СКАМ. Когда начинающий инвестор заходит в тему и начинает читать восторженные вопли фанатиков и вдруг замечает совершенно другой взгляд на ситуацию-взгляд троллей. Тогда человек начинает анализировать Оказывается не все так радужно как того хотят показать фанатики.

Тролль несет добро
Ах, мой друг, чувачек из солнечного прованса, ты меня убедил... вступаю в стройные ряды троллей! Как говорится будем вместе сеять "светлое, доброе, вечное.."
GreenGo вне форума
Старый 11.06.2013, 13:34
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
Вы вообще в адеквате!!!???Вы сравниваете абсолютно две разные ситуации!!!!Там было все в руках воинов !!!!А здесь от вашей веры ничего не зависит!!!А все в руках хозяев UPS
согласен полностью!!!
serdiva вне форума
Старый 11.06.2013, 13:38
Заблокированный

Благодарностей: 15

Union Payment Services

Последний раз редактировалось popiros; 11.06.2013 в 13:45.
popiros вне форума
Старый 11.06.2013, 13:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

Все кто не верит что будет все путем, ответьте мне зачем руководителю держать включеным скайп аську. По скайпу можно вычеслить нахождения чел. Он всеровно когднебуть общался видео а в архиве это сохранилось.Кто небуть из неверующих в проект готов былбы 15 лет отматаь за 6 лямов баксов каторые еще неизвестно останутся ли они при вас.. я думаю некто бы нерискнул свабодой иза чужых денег во вторых Власов все это знает он небудет рисковать свабодой и собственой репутацией как Мавродий .Вывод зачем ему все это надо кидать Вас рескуя свабодой когда можна еще больше заработать .Возьмите мои слова себе на заметку что -При Возобновление работы UPS будет пользоватся огромным успехом войдет в ТОП самых лучших проектов рунета .Вот тогда вы троли свои языки прикусети .а пока недо бунт на корабле пытатся поднять ,ждите 14го
Allmonitor вне форума
Старый 11.06.2013, 13:41
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от GreenGo Посмотреть сообщение
Ах, мой друг, чувачек из солнечного прованса, ты меня убедил... вступаю в стройные ряды троллей! Как говорится будем вместе сеять "светлое, доброе, вечное.."
RON21 вне форума
Старый 11.06.2013, 13:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от multiprofit Посмотреть сообщение
Интересная ситуация: https://www.lemoner.ru/ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО! Вся технология под микроскопом.
Прям очень понравился рассказ!!! Думаю это наша тема...
Faust3010 вне форума
Старый 11.06.2013, 13:47
Любитель

Благодарностей: 28

Чему быть того не миновать так что нефиг глотку драть 14 все решит!
RON21 вне форума
Старый 11.06.2013, 13:51
Специалист

Благодарностей: 1,280

Цитата:
Сообщение от multiprofit Посмотреть сообщение
Интересная ситуация: https://www.lemoner.ru/ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО! Вся технология под микроскопом.
Супер, как все похоже, прочел за 15 минут на одном дыхании.
азбука терминов тоже знакома...
https://www.lemoner.ru/azbuka/azbuka.php
Einnor вне форума
Старый 11.06.2013, 13:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tehhi Shekk Посмотреть сообщение
Странно тут все что-то мутят. Тут же взрослые люди, которые понимаю, что раз они вкладываются в высокодоходные инвестиции, то, значит, могут со своими деньгами расстаться. Чем доходнее - тем больше риска, но надежные банки почему-то тут никого не привлекают, а потом, что годовой процент меньше даже, чем реальная инфляция. Вкладываясь в любые такие инвестиции, будьте готовы не только к тому,что сравнительно быстро получите стабильный пассивный доход, но и то, что денежки будут тю-тю. Это все вполне нормально, ругать или не ругать можно только себя. Я тоже вложилась, тоже немного волнуюсь, но надо уметь брать на себя ответственность ,а не троллить.

https://www.unionpaymentservices.eu ????????????????????

Последний раз редактировалось Lex Louther; 11.06.2013 в 14:02.
Lex Louther вне форума
Старый 11.06.2013, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Lex Louther Посмотреть сообщение
какой-то левый убогий сайтец, сделанный корявыми ручками на коленке.
SunSunbI4 вне форума
Старый 11.06.2013, 14:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Майонез Посмотреть сообщение
Давайте объявим в ветке "час молчания" предлагаю его запустить в 13.00 по МСК
Пусть нельзя будет даже писать вновь вошедшему что у нас час молчания. Просто проведем эксперимент и посмотрим сколько сообщений будет за этот час сделано и какой смысловой оттенок они несут-темная сила(тролли) или белая сила (фанатики)
Ну, вот! Теперь этой темой на форуме уже тролли командуют. А ведь могли и недопустить этого. Не восприняли серьезно этот пост:

Цитата:
Сообщение от Аркадий Богданов Посмотреть сообщение

Приятно видеть на форуме здравомыслящих людей.
Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРАМ, КОТОРЫЕ ДОСТОЙНО ВЕДУТ СЕБЯ И ВЕРЯТ В КОМПАНИЮ.
ГОСПОДА И ДАМЫ, ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ВЕТКЕ, НЕ НАВЯЖЕМ СВОИ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, ТО СКОРО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ЛЮДИ И ТАК С ДРУГИХ ЧАТОВ СЮДА ЗАХОДЯТ УЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УЗНАТЬ НЕТ ЛИ НОВОСТЕЙ ОТ АЛЕКСЕЯ И БЫСТРЕНЬКО УХОДЯТ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ТУТ ЦАРСТВУЕТ.
ПОДДЕРЖИВАЯ ДИАЛОГИ СО ВСЯКИМИ ТРОЛЯМИ, МЫ САМИ ЖЕ И ПОДТАЛКИВАЕМ ИХ НА ГНУСНУЮ ПИСАНИНУ. НИЧТО И НИКТО ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ И ДОКАЗЫВАТЬ ИМ ЧТО ЛИБО -ЯСНОЕ ДЕЛО БЕСПОЛЕЗНО.
ПРЕДЛГАЮ АКЦИЮ ИГНОРИРОВАНИЯ ТАКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАТЬ. ПРОСТО КОПИРОВАТЬ ЦИТАТУ И В ОТВЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛИК :
ДА ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ САМИ С СОБОЙ ИЛИ СОЗДАЮТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННУЮ ТЕМУ И ТУСУЮТСЯ ТАМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ АЛЕКСЕЙ ВЛАСОВ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С НАМИ - ИНВЕСТОРАМИ, ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОСТЕЙ КОМПАНИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ИХ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ИНВЕСТОРОВ. ТАК ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕГО В ЭТОМ. ГЛЯДИШЬ И ОН НАЧНЕТ ПОБОЛЬШЕ ПОСТОВ ПИСАТЬ. А ЭТИ ЧУДИКИ Я ДУМАЮ НА ИГНОРЕ ЗАСКУЧАЮТ.

:
Аркадий Богданов вне форума
Старый 11.06.2013, 14:07
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,566

Цитата:
Сообщение от Аркадий Богданов Посмотреть сообщение
Ну, вот! Теперь этой темой на форуме уже тролли командуют. А ведь могли и недопустить этого. Не восприняли серьезно этот пост:
К сожалению, админы могут так забанить... если ничего не пишешь в ответ, а вставляешь какой-либо смайлик.
Мне так вынесли предупреждение..
И не пишите много крупными шрифтами и другими цветами.. Результат может быть тот же... Бан

Последний раз редактировалось Дмитрий Чернигов; 11.06.2013 в 14:11.
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 11.06.2013, 14:07
Заблокированный

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от alim ilyasov Посмотреть сообщение
Все кто не верит что будет все путем, ответьте мне зачем руководителю держать включеным скайп аську. По скайпу можно вычеслить нахождения чел. Он всеровно когднебуть общался видео а в архиве это сохранилось.Кто небуть из неверующих в проект готов былбы 15 лет отматаь за 6 лямов баксов каторые еще неизвестно останутся ли они при вас.. я думаю некто бы нерискнул свабодой иза чужых денег во вторых Власов все это знает он небудет рисковать свабодой и собственой репутацией как Мавродий .Вывод зачем ему все это надо кидать Вас рескуя свабодой когда можна еще больше заработать .Возьмите мои слова себе на заметку что -При Возобновление работы UPS будет пользоватся огромным успехом войдет в ТОП самых лучших проектов рунета .Вот тогда вы троли свои языки прикусети .а пока недо бунт на корабле пытатся поднять ,ждите 14го
Что лепить то 15 лет , ты ещё найди чела , это всё дропы аськи карты адреса покупаются пачками
diamond76 вне форума
Старый 11.06.2013, 14:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от SunSunbI4 Посмотреть сообщение
какой-то левый убогий сайтец, сделанный корявыми ручками на коленке.
Это сайт рефовода!
Faust3010 вне форума
Старый 11.06.2013, 14:09
Интересующийся

Незацикливайтесь сильно. Заработает упс или нет ваши переживания тут не помогут, лучше отдахните или заработайте денег на новый проект, а если верите что все пучком, то ждите 14 числа.
lion33rus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.