Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Майонез
В споре рождается истина но в целом я с Вами согласен.
Скажите где Ваш предел? Когда Вы начнете всех уверять что тут СКАМ ? неделя? месяц? пол года? Или когда Вы это поймете то просто отпишетесь от этой ветки и не объясняя новичкам молча уйдете?
А ведь будут появляться тут типы которые будут уверять народ что лично общались с САМИМ! что все просто супер! и за вознаграждения сводить народ с ним. А потом начнут появляться типы которые особенно разгневанным вкладчикам будут опять же за вознаграждение обещать через влиятельных знакомых разыскать бедного админа. Конца этому разводу нет.
|
Спорить я не собираюсь. Громогласные заявы тоже пока не делаю... Темная половина во мне кричит и негодует, блин попал, снова скам! Снова влетел... Светлая половина шепчет, погодь, не гони пургу, подожди, может это как раз то исключение из правил, которое мы так всё ждем в подсознании...и проект оживет и подымется врагам на удивление, друзьям на радость... Я для себя понял одно, кто вложился хорошо, тот верит и ждет. Кто вообще в стороне от проекта или положил мелочь, тот больше всего кричит и ругается... Я в категории верующих и ждущих, ибо есть что терять...
Но одно могу сказать с уверенностью, так как господин Власов строит свой бизнес, это неправильно. Немного напоминает детский садик... и это мягко ещё сказано. Я ждал и до сих пор жду от проекта большего, чем детские забавы.