Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
amimirj, вижу ты чувак грамотный и конкретный. ну это правильно, так и надо, но...
с твоего позволения хотелось бы подметить о чем тебе говорят люди уже не одну страницу: ты малость хамоват. точнее, я бы это хамством не назвал бы все таки, скорее такое снисходительное и потребительское отношение, будь-то тебе все должны (это общая картина, а не твоя ситуация с UPS, не стоит начинать придираться к словам и вмешивать сюда твою проблему).
да, проблема есть. но...
ты же прекрасно знаешь с чем она связана:
первое - всем известные глюки. их разгребают и все "типа" заняты. ну просто представь себя на их месте, ну правда заняты, ну чего ты в самом деле.
второе - ты так же скорее всего в курсе, что они там запускают платежку свою и я уверен, что сейчас все вовлечены в эту работу. мне такая картина хорошо известна по работе в крупной программерской конторе, когда внедряются новые фичи - именно такая картина: хер кого.
на себе я тоже испытал тернии в получении договора и так же писал по всем контактам. но...
прекрасно понимая, КАК РАЗДРАЖАЮТ люди вроде тебя со своим хамским и потребительским тоном, я старался писать письма максимально культурно и деликатно. разумеется одного раза недостаточно. общие рекомендации такие:
- не нужно писать фраз типа "я уже делаю это в надцатый раз, издеваетесь?"
- каждое новое письмо должно выглядеть как ПРОДОЛЖЕНИЕ диалога. например я отписывал так: "все ли мои данные корректны или быть может нужно выслать вам что то еще, дайте знать", "продублировал на всякий случай с другого емейла, если вдруг вы не получили с прежнего" и так далее. совершенно ясно, что мои письма были напоминалки типа твоих "ну чо? где?", только читаются они гораздо лучше, я так думаю. согласен?
т.е. каждое твое письмо им не должно быть в виде нытья, я уверен - дела пойдут гораздо быстрее. знаю не по наслышке, когда был админом одного крупного игрового сервера и приходилось быть в роли власова/попова.
и потом, у тебя же в друзьях Bisu, спроси у него

шутка. прочем это все глупости я считаю и ты сам это понимаешь. да, приходится вот прогибаться иногда под изменчивый мир, что бы было так, как хочешь ты.
З.Ы. в моем случае ситуация с договором (электронным способом, с бумажным вариантом было сразу очевидно что утопия) решилась примерно недели за три. и кстати, он реально не получал мои письма с моего емейла (у меня собственный почтовый сервер со своим доменом). ответы получал только с гуглового ящика. и так же каким то чудным образом ему приходили отказы при отправке на мой сервер, пришлось общаться через гугл. может это поможет.
З.З.Ы. насчет чата я лично убежден, что тебе тут никто его не говорит на зло. обратись по любому контакту в скайпе (модератор чата) и попроси его добавить в чат. тебя добавят. просто так войти туда нельзя, это правда.