Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
ruxur
Цитата:
Сообщение от ruxur
Ну вообщето Вы приоритеты расставляйте правильно... Это ОН пришел за НАШИМИ деньгами...а не мы к нему ... а потому вправе требовать документы...другое дело- его право предоставлять их нам или нет...НО...если уж решил предоставить то будь добр будь внимательней при работе в фотошопе 
|
Да можно сказать и так что он пришёл за нашими деньгами, так же как и мы все пришли в его компанию заработать деньги. Выходит мы взаимовыгодные партнёры. Так что прежде чем с кого то требовать отчёта на себя посмотрите. Вы тогда чего же прячетесь под никами? Чего же не обнародуете тут свои явки и пороли? Вот когда сами это сделаете тогда и имеете право с Власова требовать его данные.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ася051
Зашла на этот сайт, теперь даже не знаю что и думать
|
Не пойму где Вы там нашли доход от терминалов? Я прослушала весь ролик там говорится пригласи троих потом те трое ещё троих должны пригласить и так далее. Ни о каком там продукте или услуге речь не идёт. Ничего интересного. Обычная касса взамопомощи.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Ася051
Зашла на этот сайт, теперь даже не знаю что и думать
|
Цитата:
Сообщение от tati-yana
Вы действительно родились 31 ноября? 
|
Вот уже Вы вторая кто прицепился к этой дате рождения. Может просто и правда в паспорте опечатка произошла. В жизни всякие курьёзные случаи бывают. Вот моя бабушка рассказывала мне что её сын то есть брат моей мамы родился 10 марта, а когда она пошла регистрировать ребёнка то ей дали свидетельство о рождении. Сразу она как то не прочитала подробно что там написано. А когда прочитала то там было вместо 10 марта написано 15 марта. С тех пор её сын уже давно взрослый и теперь у него даже в паспорте стоит дата рождения не 10 марта а 15 марта. Так он всю жизнь и живёт с перепутанной датой рождения. Вот такие реалии жизни.
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev
Тогда такие вопросы вдогонку: Из тех, кто к Вам приезжает лично, кто-нибудь отписался на этом форуме? Да и куда они приезжают лично, уточните пожалуйста. Кто получил договор отписались здесь?
|
Что то никак не пойму что Вы прицепились к этому договору? Что этот договор для Вас решает? Можно понаделать кучу договоров и при этом дурить людей, а можно и без бумаг честно работать.
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от AlexAN3
Народ! еще вопрос: а реферальные платят не только от входа в проект реферала, но и с каждой выплаты (ежедневной)???

|
Реферальные тут платят ежедневно 1% от процентов реферала. Вот например Ваш реферал купил одну долю 35$. 1% с его доли выходит 0.35$. А Вам тогда будет ежедневно идти 1% с его процентов от 0.35% 1% выходит Вам 0.0035$. Вот такой расклад.