Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от gennadjy
А вы как то можете повлиять на ситуацию? Если нет то что и говорить об этом,Основательного бардака пока не наблюдается,народ отписывается что выплаты идут а то что был сбой так это бывает.И после сбоя народ отписывался что выплаты шли и проект расплатился со многими.Не все сразу делается и нужно время. 
|
Вы знаете,я тоже очень хочу чтобы проект работал и работал исправно,у меня тоже немало вложено,хочется стабильности,прозрачности работы--нет ни того ни другого к большому сожалению,только одни разговоры и обещания,как вы думаете характерна ли такая работа для деловых серьезных людей,занимающихся уже даже не средним а крупным бизнесом получается исходя из масштабов,представьте себе если бы например господин Миллер--председатель правления оао газпром однажды сказал бы акционерам--ой,ребят,вы извините конечно но у нас тут сплошные глюки,короче дивидендов не будет сегодня,может через недельку или две или месяц,хотя не уверен,но работаем работаем,да,а знаете накой вам эти чертовы деньги здались,давайте лучше какой-нибудь конкурс замутим,например,кто сегодня высрал самую большую шишку еще номинация--кто громче рыгнет или споет песню про газпром,давайте,а,дорогие акционеры, как вы думаете,чтобы потом было с таким руководителем и с такой организацией,именно такая ситуация щас тут,шутки шутками,а проблем нерешенных все больше!