Re: Forex-fond - forex-fond.com
Деньги пришли. 53 438.58р. На сбербанковские карты переводы на самом деле идут 24 часа максимум - проконсультировалась у сотрудников СБ. Подключила Сбербанк Онлайн... Но, к сожалению, даже на сайте транзакцию, данные об отправителе посмотреть нельзя. Их просто нет ни в одном из разделов сайта. Поэтому единственное, чем могу доказать выплату - это детализацией операций по карте и скрином СБ Online. P.S. Прежде чем подключить услугу мобильный банк и СБ Online сначала сделала мини-выписку (15 р), пополнила карту - на 1000 и 1500 р, заплатила за мобильный (200) иБ собственно, 60 р. - перевыпуск новой карты (21.03.2012). В общем, все видно из детализации. Так что FF оперативно выплачивает - все что могу сказать по факту получения. Выплату заказала в 8:55, в 18:06 на телефон пришла смс о поступлении средств на карту - опять оперативно сработали.
На счету же ForexFond у меня остался еще крупный вклад, который заканчивается 11 апреля. В общем, жду 11 - посмотрим, как выплатят сумму размером около 8000$. А пока - спасибо за выплату процентов, FF)