Re: globus-inter.com - Глобус Интерком
Цитата:
Сообщение от core
Отдаю основной акк.
login: one
pass: Qwerty0%
Пасс меняем сразу (заглавные+строчные+цифры+символы), далее заводим данные.
Больше 1 еврика в месяц.
Кто первый встал - того и тапочки 
|
Не интересно. Проект без тысяч рефералов просто вынесет мозг после нескольких месяцев работы в нем.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алёна Фёдорова
Ну вот...пока кто-то говорит,что глобус как источник заработка не подходит, другие приходят и зарабатывают. Было бы желание. Один из участников проекта уже вывел с Глобуса 1000 евро!
А вот и моя последняя выплата

|
Я вам скажу так: тот кто вывел отсюда штуку евро, явно странный парень без гитары. Потому что для такого подвига ему нужно около 50-100 тысяч рефералов. ( сужу по тому, что у вас их год назад было 8000 и вы явно слабенько зарабатываете по сравнению со странным парнем без гитары). Так вот, с таким талантом-собрать такую толпу рефералов, этот странный парень без гитары на сотнях ДРУГИХ более оплачиваемых и прибыльных проектах может зарабатывать миллионы! Вы скажете что при любых раскладах штука не помешает, но есть ответ и на это: Поверьте, что при оплате в 1 цент, по 8-10 реклам в день, при 100 % рефке, при количестве 50-100 тысяч рефералов я, и любой не странный парень без гитары, прилагал бы все силы и усилия на продвижения именно такого проекта, но никак не глобуса! Ведь при вышеописанных условиях можно сшибать по 5-10 тысяч дол. в день! Я не шучу!!! Знаю такие места, и не понимаю активности ТАКИХ уникальных участников с такими стадами в глобусе, при том, что в других местах их не замечено!!! Может они не в курсах просто? Да нет, такие люди ДОЛЖНЫ быть в курсах ВСЕГО что касается рекламных кликов. Вроде бы как бы че то не складывается, не правда ли?