MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2013, 16:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 77
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А вы что раньше этого упыря малолетнего на фото с Капитаном Америка не видели???
Нет первый раз щас на форуме посматрел фото да уж...Я туда не вкладывался но если фотку раньше видел бы точно других отговаривал бы
Андрей Сорокин вне форума
Старый 13.04.2013, 16:57
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А вы что раньше этого упыря малолетнего на фото с Капитаном Америка не видели???
Я лично в шоке. Не ожидал такого. Их форум всем форумам форум. Когда его читал, ну прямо все кто доверил там деньги верили в Сальмина как в ...... Ладно я повелся! Не владел достаточной информацией. Но жители тех окраин которые знали Сальмина, как ОНИ могли попасть на это!?
Сергей245 вне форума
Старый 13.04.2013, 16:59
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
На форуме е-форекса выложили скан паспорта Салмина, ему то есть 24 года от роду, а такую аферу завернул....
Залевайте на форум пока оттуда не удалили.
Bes вне форума
Старый 13.04.2013, 17:58

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Сожалению, нопо правилам форума для этого у меня должно быть не менее 4294967295 сообщений, у меня пока столько нету.

Последний раз редактировалось DepecheM; 13.04.2013 в 18:02.
DepecheM вне форума
Старый 13.04.2013, 18:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

DepecheM, в данном разделе никто не может активные ссылки вставлять.
поэтому, разместите неактивную...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 13.04.2013, 18:10

Благодарностей: 3,000

пашкин паспорт:
fotolink.su/v.php?id=1b0b9d9d4b2ef45621a76cc6e06dade7

fotolink.su/v.php?id=b1fbc1afbe9ef855cc80c629df36cd32
DepecheM вне форума
Старый 13.04.2013, 18:14
Топ Мастер

я думаю, что это вообще дроп... а реальные хозяева пирамиды и собранных денег в тени.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 13.04.2013, 18:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
я думаю, что это вообще дроп... а реальные хозяева пирамиды и собранных денег в тени.
Да сомнения берут что он смог осилить такое...
Старый 13.04.2013, 19:00
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин Посмотреть сообщение
Да сомнения берут что он смог осилить такое...
Правильно вас сомнения одолевают. Он всего лишь кукла, а кукловодов мы вряд ли узнаем.

//zalil.ru/34433506 прослушайте ролик, говорят что это разговор Пита в конторе.

Мне не так интересны сами персонажи, сколько определенная лексика, структура речи, которая присуща маргиналам и уголовным элементам. Вполне возможно, что это игра. В любом случае речь тут вряд ли может идти о том, что этот совет в Филях был сильно озабочен вкладами и тем как бы их быстрее вернуть. :-)

Последний раз редактировалось DWS; 13.04.2013 в 20:10.
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 20:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,136

со странички салмина вконтакте

Цитата:
Опровержение от Салмина.
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы!
К сожалению, по техническим причинам не мог написать ранее, поэтому при первой возможности вышел в сеть, чтобы прояснить ситуацию. Обо всем по порядку:
В первую очередь, приношу искренние извинения всем Вам! Не по собственной воле пришлось исчезнуть из «эфира», причиной чего является драматическое стечение обстоятельств.
Коротко о событиях:
6-го апреля Максим, Наталия и я приезжаем в Ангарск с целью проверки на полиграфе.
7-го апреля мы с 11 до 9 часов второй половины дня проходим процедуру на детекторе лжи. Закончив, мы в спокойной, ни о чём не предвещающей обстановке направляемся в Улан-Удэ. Приехав домой, а именно к Чиркову, где и стояла моя машина происходит следующее. Поставив свой автомобиль в режим прогревания для дальнейшего направления к себе домой, зашел на «чашечку чая». Итак, собравшись, домой, я увидел следующую картину. Чирков ставит рядом с моим автомобилем свою, при этом загораживая мне путь, объяснив всё фразой «никто никуда не едет». Попытка разобраться в происходящем не изменила ситуацию, я так и остался у них дома.
Итак, с 7-го по 9-е апреля он удерживает меня у себя дома, никуда не выпуская. На вопросы обо мне, моём нахождении Чирков держал ответ, что я уехал на неделю в Ангарск по рабочим обстоятельствам. Также 9-го апреля был визит в офис моих родственников, но наткнувшись на лживый ответ, ввелись в заблуждения. Поняв, что визитеры о чём-то подозревают, Максим с определённым своим настроением звонит Наталии. После чего, она сообщает мне – «Максим на тебя очень злой». Затем в процессе разговора Наталия говорит следующее: «хочешь, чтобы Максим от тебя отстал? – сделай нам сумму в 5 млн.у.е. на торговых счетах и переведи на наши ЛИЧНЫЕ реквизиты». Они прекрасно знали, что счета в опасности, что я намерен в первую очередь рассчитаться с клиентами, хотя бы выплатить основной депозит. Но семью больше интересовала личная выгода и желание, бросив всё, уехать. Вечером приезжает Максим, и на основе своих собственных домыслов и претензий избивает меня. ( О чем имеется заключение Судебно-медицинской экспертизы.) Итак, в легком алкогольном опьянении Максим избивает меня и угрожает физической расправой и над моими родственниками...
НО, Перед приездом Чиркова домой я успел связаться со своей гражданской женой, кратко изложив о происходящем, после чего 10-го апреля поступило заявление в полицию по факту, поступившей информации от моей жены, о том, что меня удерживают не по своей воле….
Утром Максим в суете и нервном состоянии, и видимо осознавая, что за потраченные деньги инвесторов придётся отвечать, он заставляет меня под диктовку писать «чистосердечное признание обо всём содеянном, о введении его с Наталией в заблуждение». А ведь всю ситуацию они знали не хуже меня и прекрасно понимали весь возможный исход того что, в течение года они, как «сыр в масле катались», и расходы инвесторских денег их были ненормированные и поражают своими объемами.
Максим, подозревая о том, что некоторые люди уже знают про его выдуманную «легенду» Ангарской командировки, принимает решение – перепрятать меня, а в дальнейшем направить в Ангарск (В ПСИХ. ЛЕЧЕБНИЦУ), а сам, оставшись тем самым «жертвой, введённой в заблуждение». Добавлю, «жертвой» при своём благосостоянии и деньгами в офисном сейфе. Итак, вернёмся в события. При перенаправлении меня в иное место, появляется возможность отправить смс об этом гражданской жене. Она передала это машинам ППС, а также родственникам, которые направлялись уже по адресу, где я ранее находился. И всё же, узнав об обстоятельствах, сложившихся по-иному, меня нашли. Разумеется, Максим Чирков этого не видел и не мог видеть, насколько я знаю, у него после этого случился очередной «психический припадок» и приступ гнева….
Затем мы сразу поехали в отделение полиции и написали на него заявление по факту удержания меня против моей воли и нанесения побоев. Максим Владимирович, понимая, что из этого досадного недоразумения и недосмотра, у него могут быть проблемы, перегоняет мою машину на платную стоянку, «заметая при этом следы» и придумывает очередную ложь о том, что я сам поставил туда автомобиль. Только он не учел того, что машина была туда перевезена уже после освобождения. Меня также проинформировали о его звонке, где он предлагал взамен меня всё что угодно – от денег до земельных участков…- «…только верните мне его». Разумеется, я, и проект просто так приносил ему без особых усилий ненормированный доход, ему просто неприемлемо меня было отпускать. Чирков начал запугивать моих родственников и друзей. И со стороны жены не обошлось, к её родным приезжали и предъявляли обвинения за совершенные несоответствующие действия и проинформировали, что она объявлена в Уголовный розыск, без определённого законного порядка. Как потом выяснилось, никакого заявления, ни объявления не было, всё было передано от некого лица в устной форме.
Меня обвиняют в хищении денег в размере 20 млн. у.е., но это «мягко говоря», придумано на скорую руку, так как все платежи на торговых счетах были сделаны либо со сбербанка, либо с Яндекс денег, с PerfectMoney и LibertyReserve. Зато, Максим подтвердил, что все банки и платёжные системы находятся под контролем Наталии. Соответственно, вывести я могу только туда, откуда заводил, и это бы никоим образом не прошло мимо их глаз, таким образом, статья о хищении 20 млн. у.е. противоречит данному утверждению. Максим Владимирович знал проблему на счетах, но так ничего и, не понимая в торговли, сделал выводы, что с октября месяца слить 20 млн. невозможно. Тут стоит сделать поправку, что счета были слиты не в один период и не все сразу, как он утверждает. Было как раз наоборот, счета сливались постепенно и при разных стечениях обстоятельств. Так как большинство счетов были прикреплены к 1-3 счетам копиром. Хочется сказать, что Максима полностью одолела алчность и желание получить «все деньги мира».
Для Анализа добавим:
Максим Чирков на деньги с проекта имеет дом стоимостью около 7 млн. рублей. Машину Land Cruiser Cygnus 2005 года (Тот самый, что у меня на странице в контакте) – стоимостью 1.6 млн. рублей Машину Toyota Sequoia 2008 года – стоимостью 2.3 млн. рублей. А так же прочее движимое и недвижимое имущество суммарной стоимостью около 20 млн. рублей. Внушая при этом – «эти деньги мы заслужили». (Мы – это Максим Чирков и Шленина Наталия).
Вопрос – что имею я? До недавнего времени машину Land Cruiser 2000 года – стоимостью 1.2 млн. рублей, живу на съёмной квартире. Живу я на совместный заработок с женой со своего торгового счета на 6000 у.е. И нам этих средств более чем достаточно.
По поводу побега, еще раз повторюсь – Я не куда не сбежал. У меня даже и мыслей таких не было. Я намерен остаться честным и порядочным человеком. И вернуть как минимум депозит всем инвесторам, кому должен. Возврат средств планирую осуществить в течение 3-6 месяцев, зная о своих возможностях по торгам.
Также, прошу взять во внимание, в пятницу (5-го апреля), перед отъездом в Ангарск, у нас с Павлом Еремеевым был диалог, в процессе которого он сказал, что планирует работать отдельно, расплатиться с теми, кто переводил ему по системе LiqPay. Отмечу, Максим призывал Павла «кинуть» всех, кто работает с ним по этой системе, аргументируя это тем, что все равно будут искать меня, а не его. Я нисколько не сомневаюсь в намерениях Павла так же, как и Я вернуть всем разницу и остаться честным человеком. С тех пор я не созваниваюсь и не держу контакта с Еремеевым Павлом. Я давно его знаю, и уверен что, и он не способен к обману.
Я призываю к правильным рассуждениям и пониманию, ведь я не сбежал с деньгами, как утверждает Чирков. Я скрываюсь не от клиентов, а от человека, который видит во всём и во всех предательство. Прошу теперь сопоставить все факты, и понять, что Вы не в том человеке ищете мошенника. Что касается остальных работников Е-форекса, а именно Даниила и Александра, то они так же были под влиянием Чиркова Максима Владимировича и Шлениной Наталии Викторовны. По указу именно этой пары Вас то игнорировали, то слышали хамство в свой адрес и т.д.

И ещё раз акцентирую всё внимание на обещание, которое сдержу. Депозиты я верну, то есть что положили, то и получите. Это минимум, а потом время покажет, при вашем согласии работать в дальнейшем.

Еще раз повторюсь, Я не куда не сбежал и не прячусь от инвесторов!

С Уважением, Ваш Павел Салмин
Старый 13.04.2013, 20:41
DWS
Любитель

Цитата:
Сообщение от stuffer88 Посмотреть сообщение
Вы не в том человеке ищете мошенника. Что касается остальных работников Е-форекса, а именно Даниила и Александра, то они так же были под влиянием Чиркова Максима Владимировича и Шлениной Наталии Викторовны.
Павлик, да всем трезвомыслящим людям понятно, что из тебя мошенник международного масштаба, как "из промокашки скрипач" и кость тонка, и габитус не тот. Вопросы остаются простые о том из какой ты среды, кто тебя воспитывал, что ты вступая в го...но даже не думаешь о последствиях. Отдельно по поводу тети Наташи, душечка имея даже имущества на 100 млн. завтра можно стать никем, я понимаю что ваш мозговой студень не способен воспринимать слова: воспитание, такт, профессионализм, да и зачем оно вам надо? когда вместо сердца таксометр:-) Вы часом не та пергидрольная блондинка за спиной у Павлуши в офисе? Я думал, что эти парикмахеры кто так мастерски растворяет гидроперит в воде и зубной щеткой мажет волосы уже умерли, ан нет живы:-)

Последний раз редактировалось DWS; 13.04.2013 в 20:54.
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 6

Им всем крышка!
Е-форекс развалился изнутри.
Acseven вне форума
Старый 13.04.2013, 20:52
Любитель

Возврат средств планирую осуществить в течение 3-6 месяцев, зная о своих возможностях по торгам.
Старый 13.04.2013, 20:59
DWS
Любитель

Цитата:
Возврат средств планирую осуществить в течение 3-6 месяцев, зная о своих возможностях по торгам.
Ну, Андрей вы пессимист:-) Может Павел нарукоблудил в программном коде Илана и он ещё покажет откуда деньги берутся.:-)
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 21:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Ну, Андрей вы пессимист:-) Может Павел нарукоблудил в программном коде Илана и он ещё покажет откуда деньги берутся.:-)
Я думаю может он в силу своего малолетства действительно верит что всё вернёт!Мда...Заварили кашу они...Представляю сколько людей щас их ищут...
Старый 13.04.2013, 21:07
DWS
Любитель

Цитата:
Я думаю может он в силу своего малолетства действительно верит что всё вернёт!Мда...Заварили кашу они...Представляю сколько людей щас их ищут...
Вы правы, но он не 12 летний мальчик и понимал на что и главное с какими подельниками он куда шел. Другое дело, что лично у меня действительно вызывает сомнение его дееспособность, что на руку его подельникам. Конечно он остался без надзора родных и людей в белых халатах вот и результат.
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 21:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Вы правы, но он не 12 летний мальчик и понимал на что и главное с какими подельниками он куда шел. Другое дело, что лично у меня действительно вызывает сомнение его дееспособность, что на руку его подельникам. Конечно он остался без надзора родных и людей в белых халатах вот и результат.
Согласен с вами!А подельникам его эти лёгкие деньги боком выйдут это по любому как ни крути,на чужом несчастье счастья не построишь-ИМХО!
Старый 13.04.2013, 21:29
DWS
Любитель

Цитата:
на чужом несчастье счастья не построишь
это понятно, где-то на форуме Е-форекса прочитал. Один инвестор пишет, скинемся по 100 долларов будет сумма 400000 за такие деньги причиндалы привезут от Салмина в любой город. А ведь это может быть реальностью. Серьезные люди это не госмашина где без бумажки ни одно колесо не вертится, в криминале всё по устным приказам и оперативно. Просто подумал бы он о том, что прессовать будут всех родных и близких, а они то в чем виноваты?
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 21:33
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Сообщение от Acseven Посмотреть сообщение
Им всем крышка!
Одно не ясно, что раньше в сводках полиции появится: "Внимание! Розыск!" или "Опознать труп"...
baldeha вне форума
Старый 13.04.2013, 21:33
Топ Мастер

пацаны шли к успеху, пацаны хотели жить красиво... эх

bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.