Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Ольга Павлова
Ребята, я так растроена и в шоке нахожусь от Девлани.
Нужно каким то образом вернуть деньги, а как не знаю..Подскажите, пожалуйста.
Вроде опредеилась иду в следственный отдел нашего города по месту жительства.
Совсем денисов ох...нел
Из положенных 3700$ он мне вернул всего 55,95$
Я просто не понимаю как можно так обманывать людей!
Нужно обязательно наказать тех людей кто участвовал.
|
Тут люди потеряли более крупные суммы. Я рекомендую подавать вам заявление не только на компанию, но и на тех, кто вас туда подписал (если хотите вернуть деньги). Заявление обязательно пишите. Товарищ Д сейчас такой смелый потому, что обращений мало, по этому он сеюя так свободноо чувствует. Сейчас он плюс ко всему пытается всем чувство вины привить, что дескать это мы сами виноваты что ментов на него натравили. Но если бы чистая кантора была, то 1) никто бы заявления не писал; 2) Нечего было бы бояться. Сейчас переводами денег на другую кантору, он просто заметает следы. Потом ищи впетра в поле. Пишите срочно заяву. не тяните. состав преступления все равно найдут и превлекут если не компанию то адептов. Если они не хотят своего вожака сдавать, то пусть сами нам деньги отдают.
добавлено через 7 минут
Shaxter, еще прошу заметить, что он Вам дадже 55 центов не вернул, потому что вы такую сумму вывести не сможете. Вам остается только один вариант, перевод остатка в другую компанию. Но дело все в том, что это очередная спланированная акция, никаких денег в принципе уже нет. они их перевели к себе на собственные нужды. Призываю ВСЕХ, нечего больше медлить! Пишите! Нам нужно массовое обращение в милицию!!!!! Нужно поднять шумиху и только тогда у нас будет шанс вернуть женьги!! У адептов типа Жирухина, по мимо девлани есть еще много бизнесов. Пусть он поработает чтобы вернуть тем, кого он лично обманул! и все остальные тоже. Он ручался за своего лучшего друга детства, так вот пусть теперь ответит за свои слова!!
добавлено через 9 минут
Ольга Павлова,
Цитата:
Сообщение от Shaxter
еще прошу заметить, что он Вам дадже 55 центов не вернул, потому что вы такую сумму вывести не сможете. Вам остается только один вариант, перевод остатка в другую компанию. Но дело все в том, что это очередная спланированная акция, никаких денег в принципе уже нет. они их перевели к себе на собственные нужды. Призываю ВСЕХ, нечего больше медлить! Пишите! Нам нужно массовое обращение в милицию!!!!! Нужно поднять шумиху и только тогда у нас будет шанс вернуть женьги!! У адептов типа Жирухина, по мимо девлани есть еще много бизнесов. Пусть он поработает чтобы вернуть тем, кого он лично обманул! и все остальные тоже. Он ручался за своего лучшего друга детства, так вот пусть теперь ответит за свои слова!!
|
добавлено через 12 минут
В компании сейчас понимают что люди боятся глупо выглядеть и что никто не пойдет писатьзаявы. Они именно на это и расчитывают! Поймите, они хорошие психологи, не наступайте на одни и те же грабли!!! Мы уже один раз поддались их разводу, давайте перестанем быть идиотами?!