MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2012, 12:23

Благодарностей: 0
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com

Цитата:
Сообщение от MaximkWill Посмотреть сообщение
Немного не по теме будет сказано. Сейчас немного инвестирую в гамму. И вот каким местом понять или почуствовать в какой момент остановиться? Ведь это форекс, даже если ты отлично торгуешь, то может настать такой момент, когда для больших игроков ты будешь помехой и "они сольют тебя".
Мой Вам совет, забирайте деньги и забудьте про всякого рода инвестиции в подобные организации иначе все может закончиться плачевно. Просто найдите для себя иной способ заработка, более реальный. Подумайте об открытии производства, к примеру пекарни.Хлубушек все кушать хотят и на хлеб всегда люди деньги найдут. Вот Вам и будет светлое будущее.

добавлено через 1 минуту
А все эти девланцы-денисовцы-жирховцы которые жирют на чужом горе-люди без чести и совети. Вы в любом случае проиграете. Они пройдут по вашим трупам.

добавлено через 24 минуты
Еще советую тем, кто решил репейти к решительным действиям обратиться на телевидение. Если начнется шумиха, то дело точно не замнут и кроме этого появятся люди изразных городов России и ближнего зарубежья которые до этого по каким-то причинам боялись кинуть заявы.

Последний раз редактировалось Shaxter; 30.05.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Shaxter вне форума
Старый 30.05.2012, 14:21
Специалист

Благодарностей: 117

Цитата:
Немного не по теме будет сказано. Сейчас немного инвестирую в гамму. И вот каким местом понять или почуствовать в какой момент остановиться? Ведь это форекс, даже если ты отлично торгуешь, то может настать такой момент, когда для больших игроков ты будешь помехой и "они сольют тебя".
легко сможете понять когда будет происходит кидок, как только перестанете обращать внимание на их легенды о форексе, биржах, ставках и прочих сказках.
А будете адекватно оценивать четыре показателя.
1. приход новых денег в компанию
2. уход денег из компании
3. приблизительные общие расходы на содержание данной компании.
4. возможный профит самих владельцев компании.

Цитата:
Сообщение от Shaxter Посмотреть сообщение
Мой Вам совет, забирайте деньги и забудьте про всякого рода инвестиции в подобные организации иначе все может закончиться плачевно. Просто найдите для себя иной способ заработка, более реальный. Подумайте об открытии производства, к примеру пекарни.Хлубушек все кушать хотят и на хлеб всегда люди деньги найдут. Вот Вам и будет светлое будущее.
Санэпедем и прочие проверяющие всегда найдут способ как заработанное отобрать.

к тому же все больше начинают набирать популярность домашние хлебопечки в которых засыпал все что надо нажал кнопку получил готовую буханку
так что с каждым годом хлеб все меньше покупают.

Последний раз редактировалось всевидящие окок; 30.05.2012 в 14:24.
всевидящие окок вне форума
Старый 30.05.2012, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Девлани - это однозначно пирамида. По последним данным она окончательно рухнула и организаторы наверняка нагрели руки на этом.
kanalek вне форума
Старый 30.05.2012, 17:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от всевидящие окок Посмотреть сообщение
кстати кто пишет заявы с требованием вернуть крупные суммы учтите они должны быть чистыми легально заработанные и уплачены налоги иначе вернуть вам их не вернут все равно, но налоговики могут спросить.
Откуда у вас такие деньги, что бы вкладывать не понятно куда.
Рябой кобылы сон...
Вы все аргументы исчерпали? Напишите ещё, что терпилой быть западло по понятиям.

Цитата:
Сообщение от kanalek Посмотреть сообщение
Девлани - это однозначно пирамида. По последним данным она окончательно рухнула и организаторы наверняка нагрели руки на этом.
Ой спасибо, что просветили! А мы-то думали... надеялись...

Последний раз редактировалось vladfur; 30.05.2012 в 18:28.
vladfur вне форума
Старый 30.05.2012, 18:22

kairos, не могу написать Вам в личку. Напишите мне свою почту. Я вам отвечу.
Shaxter вне форума
Старый 30.05.2012, 18:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от kanalek Посмотреть сообщение
вряд ли нагрели руку так немного откусили, судя по всему, что не свалили из страны.
Старый 30.05.2012, 18:36

Цитата:
вряд ли нагрели руку так немного откусили, судя по всему, что не свалили из страны.
А их и тут не плохо кормят. Зачем им в другую страну? У них здесь бизнес, так сказать, кидать людей безнаказанно в другой стране не получится. Так чио все закономерно.
Shaxter вне форума
Старый 30.05.2012, 18:41
Специалист

Цитата:
А их и тут не плохо кормят. Зачем им в другую страну? У них здесь бизнес, так сказать, кидать людей безнаказанно в другой стране не получится. Так чио все закономерно.
когда менты достают и прочие уже нормально работать не получиться много будет на откаты уходить была бы возможность свали ли бы.
кидать местных буратин можно из любой точки мира.
Старый 30.05.2012, 18:52

Цитата:
когда менты достают и прочие уже нормально работать не получиться много будет на откаты уходить была бы возможность свали ли бы.
кидать местных буратин можно из любой точки мира.
А Вы примерно прикиньте сколько лавандоса они получили при этом кидке. Я думаю, что откаты при таком доходе для них не проблема!

добавлено через 1 минуту
И кстати, кто вам сказал, что они еще в России, Денисов на липовой конференции которая велась в записи?

добавлено через 3 минуты
И кстати, кто вам сказал, что они еще в России, Денисов на липовой конференции которая велась в записи?

Последний раз редактировалось Shaxter; 30.05.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Shaxter вне форума
Старый 30.05.2012, 19:06
Специалист

Цитата:
А Вы примерно прикиньте сколько лавандоса они получили при этом кидке. Я думаю, что откаты при таком доходе для них не проблема!
откаты всегда проблема они в процентном соотношение исчисляются и сумма значения не имеет.
Цитата:
добавлено через 1 минуту
да если бы он свалил бы тут об этом уже любой кому не лень отписал бы.
Старый 30.05.2012, 19:11

Цитата:
да если бы он свалил бы тут об этом уже любой кому не лень отписал бы.
А кто из тех кому не лень видел Денисова в лицо? На сколько я понимаю его в реале никто не видел а на конференции даже я могу выступать и говорить что я денисов. И еще, начнем с того, что это мы ему посылали все свои данные включая паспортные, а он нам свои посылал?))))) По большому счету мы ничего о нем не знаем, так что доставерно его передвмжения никто не может отследить. единственное что я знаю, так это то, что все адреса которые были раньше на сайте сейчас неактивны. Другими словами он отовсюду просто свалил и никто его найти не может. На связь он не выходит.

добавлено через 2 минуты
Попробуйте позвонить ему на скайп, написать на почту, позвонить ан телефон, придите в бывший офис. Его нигде нет. Домашний адрес его никт не знает.

добавлено через 7 минут
И еще, я в своё время с них требовала подписанное с их стороны соглашение с печатью. Они мне его прислали обратьно спустя полгода и поставили на него обыкновенный штампик, не гербовую печать, а простой штампьк непонятно с какой надписью..

Последний раз редактировалось Shaxter; 30.05.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Shaxter вне форума
Старый 30.05.2012, 20:00
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 532

Ты смотри-ка... пошли первые прозрения адептов: https://marslanov.com/2012/05/29/vtor...he-smertelnyj/
Чтож, оно и понятно - у мальчика ещё целая жизнь впереди.
Однако, сдается мне, что это будет единственное такое "раскаяние". Остальные рафоводы попрятались.
Старый 30.05.2012, 20:17
Специалист

Цитата:
А кто из тех кому не лень видел Денисова в лицо? На сколько я понимаю его в реале никто не видел а на конференции даже я могу выступать и говорить что я денисов. И еще, начнем с того, что это мы ему посылали все свои данные включая паспортные, а он нам свои посылал?))))) По большому счету мы ничего о нем не знаем, так что доставерно его передвмжения никто не может отследить. единственное что я знаю, так это то, что все адреса которые были раньше на сайте сейчас неактивны. Другими словами он отовсюду просто свалил и никто его найти не может. На связь он не выходит.
ладно я закинул на пару счетов и вывел и забыл.
но то что те которые регулярно на конфе сидят и не видели его живьем...
тогда да

в полне реально что господин Денисов это вымышленное имя для адептов
Старый 30.05.2012, 22:34

Подскажите что именно Вы сделали, чтобы Вами заинтересовались службы. Я тоже хочу поделиться с ними информацией. Прям горю желанием попасть на допрос.
lekamari вне форума
Старый 31.05.2012, 01:38
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Мне кажется "всевидящие окок" - провокатор. Постоянно пытается кого-то в чем-то убедить. Причем довольно тонко манипулируя...

Предлагаю его просто игнорировать.

А по делу: друзья, коллеги, что дальше будем делать? У кого какие мысли?
Я принял 1й вариант, но считаю это нарушением, т.к. это был "выбор без выбора".
kairos вне форума
Старый 31.05.2012, 03:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
У кого какие мысли?
Я принял 1й вариант, но считаю это нарушением, т.к. это был "выбор без выбора".
Мне тоже интересно. Понятно, что это конец и выбирать по сути неважно что. Но какой вариант было бы правильней для дальнейшего разбирательства и возврата средств через суд (а вдруг)?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
При альтернативном варианте вывода уже учитывается разница между суммой, которая была на КС, а не цель КС!!!
Вот здесь бы поподробнее. Какой из вариантов предпочтительнее?

Последний раз редактировалось lout; 31.05.2012 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
lout вне форума
Старый 31.05.2012, 08:57

Цитата:
Сообщение от lout Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Понятно, что это конец и выбирать по сути неважно что. Но какой вариант было бы правильней для дальнейшего разбирательства и возврата средств через суд (а вдруг)?

добавлено через 4 минуты

Вот здесь бы поподробнее. Какой из вариантов предпочтительнее?
Я думаю, что никакой вариант в суде не прокатит. Вариант-это когда тебе присылают письменное уведомление на фирменном бланке с круглой мечатью и подписью и ты на основании этого письма делаешь официальное письменное заявление о переводе средств в другую кантору. Все остальное это туфта. Я думаю что в органах над мами только посмеются что взрослые люди отдавали без всяких документов деньги чужому дяде которого даже никто в глаза не видел)))))

добавлено через 3 минуты
Эта акция-очередное запудривание мозгов с целью протянуть время! Не более того!

добавлено через 9 минут
Мой Вам совет, если остались на руках квитанции о переводе денег в девланю, то бегите незамедлительно в органы и пишите заявление!!! Дело уже заведено и чем больше будет обращений тем лучше!!! Никто из пострадавших не обращался с заявлением за исключением пары челрвек. Я разговоривала с одной из клиенток, она наняла адвокатов, говорит, что пыталась остальных клиентов растормошить но никто не хочет этим заниматься. Так что пишите срочно заяву и чем быстрее вы это сделаете , тем лучше. Если хоть деньги не вернуть, так хоть может посадят и все получат маральное удовлетворение.

Последний раз редактировалось Shaxter; 31.05.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Shaxter вне форума
Старый 31.05.2012, 09:14

Цитата:
Сообщение от Shaxter;2836438
[i
добавлено через 9 минут [/i]
Мой Вам совет, если остались на руках квитанции о переводе денег в девланю, то бегите незамедлительно в органы и пишите заявление!!! Дело уже заведено и чем больше будет обращений тем лучше!!!
А вы снимали деньги с Devlani до 2012г ? Налоги платили?

Я не понимаю людей... инвестируют в ФОРЕКС, заметьте это высокорискованные вложения, соглашаются с соглашением, в котором написано, что все риски несет ИНВЕСТОР и думают, что положили деньги в банк... И банки прогорают.

Мое мнение такое.. Если бы вы распределяли свой инвестиционный портфель ситуация с Devlani ничуть бы нас вас не отразилась, а не несли все свои кровные, чтобы получать больше профита.

Распределяйте риски. В любой компании может быть слив, вы в таком случае тоже в суд побежите? Иначе просто забудьте о рынке Форекс.
aleksandrkl вне форума
Старый 31.05.2012, 09:51
Специалист

Цитата:
Сообщение от lout Посмотреть сообщение
не выбирать ни одного варианта, а идти прямо в суд если хотите через суд.
но в Суде будьте любезны доказать бумагами, а не бла бла свои вклады и под какие условия.
Старый 31.05.2012, 10:04

Цитата:
Сообщение от aleksandrkl Посмотреть сообщение
Я не понимаю людей... инвестируют в ФОРЕКС, заметьте это высокорискованные вложения, соглашаются с соглашением, в котором написано, что все риски несет ИНВЕСТОР и думают, что положили деньги в банк... И банки прогорают.
Нам не предоставилии данных о том что торги велись!!!!! Показать липовую бумажку из рук-это не доказательство!!!! Я повторюсь, на мое соглашение компания даже не удосужилась поставить гербовую печать и оригинал подписи руководителя компании!! И требовать мне соглашение пришлось с них пол года!!!

добавлено через 7 минут
Цитата:
не выбирать ни одного варианта, а идти прямо в суд если хотите через суд.
но в Суде будьте любезны доказать бумагами, а не бла бла свои вклады и под какие условия.
сЛЕДСТВИЕ РАЗБЕРЕТСЯ! Товарищи, не сомневайтесь, подавайте заявы!!!! Не тяните! Эти разворящие на сайте уже год отговаривают вас от правильных действий! Подумайте, вы уже ничего не потеряете, иожете только приобрести маральное и возможно матерьялюное удовлетворение!!! Пусть за свои слова ответят все разводящие, не только директор компании а ВСЕ!!!!

Последний раз редактировалось Shaxter; 31.05.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Shaxter вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.