Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
всевидящие окок, вы не на экзамене по праву.
Возвращаясь к нашей теме. Имеющиеся документы изымаются с составлением протокола обыска (выемки). Как можно у меня изъять то, чего у меня никогда не было (даже в ходе обыска)?
Документы (а мы говорили о выписках банка) истребуются у их держателей (в данном случае - банков), которые, в соответствии с законом, обязаны их хранить определенное время, и, при наличии оснований у правоохранителей, предоставить для проверки, либо выдать в качестве доказательств по УД.
У меня этих документов никогда не было, а если бы и были, закон не обязывает меня их хранить, либо где-то запрашивать. А требовать от лица выдать то, чего у него нет - это не есть "законное требование полиции", а следовательно бездействие в данном случае не наказуемо. Не помню ни единого случая, чтобы кого-то арестовали даже за отсутствие бухгалтерских документов, которые он обязан был хранить в соответствии с законом.
Так что, расслабьтесь, господин прокурор!
Как-то вы абстрагировались от компании инвесторов и почему-то решили быть над (вне) данной ситуацией…
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
так что понаблюдаем мы пока за всем этим цирком аж забавно будет посмотреть кого накажут пирамидчиков или тех кто требовал справедливости по закону.
|
Помнится, вы - "вовремя соскочивший", т.е. прибыльный участник проекта:
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
Ты даже инвестором не был - чего здесь забыл?
2. был инвестором и вовремя соскочил.
мне просто прикольно каждый раз как падает крупный хайп начинаются одни и теже разговоры и каждый раз это заканчивается одинакового.
|
или память девичья?