MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,074 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.12.2012, 10:58
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100
Re: E-Forex - e-forex.su

Дело тут не в том какой вклад 200долл или 2000долл, отношение должно быть одинаковое, а не пофигистическое. Мы лишь высказываем свое мнение, но как показывает практика, народ любит когда его наказывают и продолжает нести денежки утверждая, что всё нормально.
masson вне форума
Старый 10.12.2012, 11:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

Нормально оно, когда инвестируешь в одну компанию. Когда есть выбор, то смотришь по другому, есть из чего выбирать. У меня выбор не большой пока 3 компании, но все-таки разница ощутима и нигде нет штрафов до 50 % это точно.
InvestorR911 вне форума
Старый 10.12.2012, 11:12
Любитель

Благодарностей: 576

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Пойду наверно сейчас соседку уговаривать чтоб она мне разрешила своей СПЁРбанк картой пользоваться, никак не могу смириться с мыслью что я потерял такую выгодную компанию из портфеля своих инвестиций.:-))))
Как потерял?)
heezay вне форума
Старый 10.12.2012, 15:35
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от DANnik Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!!

А почему по ПРАВИЛАМ. штрафу подвергается ТОЛЬКО инвестор? т.е. если будет не соблюдение обязательств со стороны компании (далее - Это), то Это отделается фразой "Приносим свои извинения" (в лучшем случае). в тот единственный раз моей работы с Этим, когда мне задержали возврат депо+проценты почти на 2 недели, причем Это мне денег не выплатило, пока Я не дозвонился до Этого и не доказал тех поддержке, что имеет место быть глюк в клиентской базе сайта. Мне даже извините не сказали, не то что компенсировать. Официального ответа от Этого Я так и не получил, Спасибо что хоть деньги вернуло. Сервис блин Глупо вводить такую систему штрафов при текущем уровне конкуренции среди проектов ДУ.

P.S. Это мое личное мнение, основанное на опыте работы. Депозит был 3 333.33$ возврат 3744$. Cтрашно подумать как относятся к тем у кого депо 200$.
Наверняка 99% инвесторов так же считают. Жаль что не все инвесторы отписываются на форуме, наверняка "обманутых" людей очень много, просто все молчат, думаю многие боятся то что Салмин возьмёт и тупо штрафанёт на 50% или вообще депо заберёт, ведь как показала практика он делает то что хочет. Ни в одной подобной конторе нету такого хамского, наплевательского и наглого отношения клиентам.
Bes вне форума
Старый 10.12.2012, 15:41
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от heezay Посмотреть сообщение
Как потерял?)
пьяный наверно был))
DWS вне форума
Старый 10.12.2012, 15:42
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от Slog Ger Посмотреть сообщение
Что-то у них с планами как-то жидко стало. Новые будут?
А вы сами как думаете? Сколько можно ИЛАНом денег сливать, а выплаты профита + депо надо делать и самый большой кусок тяпают рефоводы, не даром минималка в 1К$ для выплаты партнёрских была установлена, а приток вкладов с каждым днём всё уменьшается, вот отсюда и проценты мизерные, надо ещё вспомнить что в самом начале Салмин говорил когда здесь на форуме появился: приблизительно так"Когда будет набрана сумма инвестиций в 1 000 000$ инвесторы будут не нужны". Вообще все эти увёртки, ужимки, обман, обдираловка и даже прямые угрозы напоминают движения змеи на раскалённой сковороде и итог будет такой же плачевный, сейчас кто первый профит + депо вывел тот и в профите.
Bes вне форума
Старый 10.12.2012, 15:47
DWS
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
А вы сами как думаете?
я думаю надо Павлуше верить:-) Он как-то сказал, если у Е-форекса ни одного вкладчика не будет, то и тогда они не свернут работу. Он будет на свои торговать, а в перерывах Наташа ему будет простоквашу (айран или кумыс) подносить. Он мозг, он бурятский титан, а это уже о многом говорит. Можно и без паствы работать.:-))))))
DWS вне форума
Старый 11.12.2012, 09:04
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
"Когда будет набрана сумма инвестиций в 1 000 000$ инвесторы будут не нужны"
Конечно, с лимоном баксов в кармане - какие нафиг нужны инвестиции )))
IIaqpKa вне форума
Старый 11.12.2012, 14:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 54

Я не могу войти на сайт, но вы?
The-Investor вне форума
Старый 11.12.2012, 14:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 85

У меня другая проблема. Благополучно ввел на их счет депо через Альфу, деньги зачислили все замечательно. Но вот кончается мой вклад, собираюсь вывести и мне говорят, что номер моего счета не такой какой-то и не выводят на него средства.
Техподдержка тоже не отвечает. Это почему так вообще?! Кругом зато одни штрафы. Никаких разъяснений.
phobos- вне форума
Старый 11.12.2012, 14:21
DWS
Любитель

phobos- если у вас ники совпадают здесь и у них, то вас могут дополнительно обвинить в нарушении конфиденциальности информации и как-нибудь оштрафовать. Поэтому аккуратнее тут выражайтесь. :-) Они этот форум мониторят.
DWS вне форума
Старый 11.12.2012, 14:22
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от Ion Rusu Посмотреть сообщение
Работает, сервер перегружали
Belizas вне форума
Старый 11.12.2012, 14:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Я зашел, был временный перегруз, но они быстро устранили проблему..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
phobos- если у вас ники совпадают здесь и у них, то вас могут дополнительно обвинить в нарушении конфиденциальности
Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично

добавлено через 4 минуты
А так, я думаю все заинтересованный лица мониторят свои сайты

Последний раз редактировалось InvestorR911; 11.12.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
InvestorR911 вне форума
Старый 11.12.2012, 14:55
DWS
Любитель

Цитата:
Сообщение от InvestorR911 Посмотреть сообщение
Из разряда про движение денег?, а так у них форум открыт для всех.. как-то не логично
Я согласен с вами про нелогичность, посмотрите скрины, я их выкладывал, где девушка объясняет что по поводу движения денег в личку, а не на форуме:-) Наверно это они о инвесторах беспокоются. :-) Как это я не догадался сразу-то:-)
DWS вне форума
Старый 11.12.2012, 15:05
Интересующийся

DWS, Дмитрий не скажите обменник с которым Вы работаете (если работаете) на предмет Сбера онлайн и перфект USD, охота что-то проверенное.

Р.S: Хотел, запульнуть в личку, как-то не вышло..
InvestorR911 вне форума
Старый 11.12.2012, 15:29
DWS
Любитель

Цитата:
Хотел, запульнуть в личку
я ответил в личку
DWS вне форума
Старый 11.12.2012, 15:56

Благодарностей: 3,000

[QUOTE=InvestorR911;3714341] Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании

пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.

Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:

6.3.1. Закрытие всех вкладов.

6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.

6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.
DepecheM вне форума
Старый 11.12.2012, 16:01
DWS
Любитель

DepecheM, я понимаю что вы правильно цитируете первоисточник, но вся работа Е-форекса это уже давно секрет Полишинеля:-) Все их потуги сделать из себя ЦРУ похожи на то, как вы бы приехали в глухую деревню, а продавщица сельпо начала бы вам вкачивать , что она тут временно. Так то она с Киркоровым лет пять жила. и т.п. муть. :-)
DWS вне форума
Старый 11.12.2012, 17:21
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от phobos- Посмотреть сообщение
У меня другая проблема. Благополучно ввел на их счет депо через Альфу, деньги зачислили все замечательно. Но вот кончается мой вклад, собираюсь вывести и мне говорят, что номер моего счета не такой какой-то и не выводят на него средства.
Техподдержка тоже не отвечает. Это почему так вообще?! Кругом зато одни штрафы. Никаких разъяснений.
Дело идёт к скаму, дожиматель включон на 100%: уже как я понял много людей штрафанули кого на 10%, кого на 50%, а кого и вовсе кинули на 100% без профита и дали бан. Больше чем уверен что многие крупные инвесторы услышав это первый звонок вывели все деньги, отсюда и беруться штрафы, а дело то идёт к Нового году, людям деньги нужны, будет массовый вывод, а денег то тю-тю, нету: то ИЛАН слил, то рефоводы оттяпали, то профит + депо надо отдать, а прибыли настоящей нету, одно дело если бы и правда трейдеры были и профит приносили, а другое обычная пирамида которая без притока вкладов разрушается как карточный домик, а какие сейчас вклады когда нужно к праздникам готовится, даже у кого денег много о такой ерунде думают в последнюю очередь потому что праздник намного важнее, это чистая психология.

добавлено через 4 минуты
[quote=DepecheM;3714686]
Цитата:
Это, чтож такое нужно рассказать, чтоб затронуть конфиденциальность компании

пункт 1.5. Правил: Вся информация, полученная пользователем о работе проекта и проектом о пользователе, в ходе совместной работы, является конфиденциальной. Размещение данной информации в публичных ресурсах, которое может повлечь за собой её копирование, распространение третьими лицами, недопустимо.

Далее, пункт 6.3. Правил: При нарушении инвестором п.1.5. Правил применяется первоначальные наказание - приостановление начисления по вкладам в течении 14 календарных дней с момента выявления нарушения. При повторном нарушении п.1.5 Правил вменяются следующие наказания:

6.3.1. Закрытие всех вкладов.

6.3.2. Возврат денежных средств без начислений по вкладам на реквизиты с которых было пополнение -10%.

6.3.3. Блокировка аккаунта без возможности восстановления.
Жуткий бред, а не правила (так же как и все остальные в частности про межбанк), на него могут сослаться за любой пост, ни в одной конторе такого наглого обмана нету.

Последний раз редактировалось Bes; 11.12.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 12.12.2012, 14:46
Интересующийся

Цитата:
Дело идёт к скаму, дожиматель включон на 100%
Откуда такие выводы? фикций не было, выплаты в штатном режиме..
InvestorR911 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.