Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от most70
Shaxter, а по моему вы уже сказали что вам ничего не нужно объяснять.
Я так понимаю вы импульсивны в своих желаниях. То вам хочется, а то не хочется. А еще вам хочется чтобы я вам денег дал.
А с какого перепуга?
Выложите тут сначала скриншот своего счета для наглядности, чтобы нам была видна цель вашей компесации.
|
милейший, на счет материальной помощи-это была конечно же шутка! и я так понимаю вы не только пустомеля, который не в состоянии подкрепить свои высказывания, я даже не говорю фактами, но даже своими умозаключениями и расчетами. подчеркиваю СВОИ расчеты, а не расчеты компании, но и человек полностью лишенный чувства юмора. хотя, это не ваша вина , а скорее ваша беда. когда я сказала "мне ничего не надо отвечать" то имела ввиду ответ со стороны компании, а вы, я так понимаю отрицаете свою причастность ней и на сколько я понимаю представителей компании тут нет. по этому все же прошу дать ответ на все мои вопросы, если конечно же таковые имеются и все вами вышесказанное не является пустым трепом. данные своего ЛК не считаю нужным выкладывать, если вы мне не поясните как эти данные могут повлиять на ваши расчеты, мнение, а уж тем более на ситуацию сложившуюся в целом. если вы действительно читаете, то свои аргументы по этому поводу (а именно не выкладывать своих данных) я уже сказала.
С нетерпением жду от вас ответа.
С уважением, Shaxter
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от most70
Я так понимаю вы импульсивны в своих желаниях. То вам хочется, а то не хочется. А еще вам хочется чтобы я вам денег дал.
А с какого перепуга?
|
а это высказывание только подтверждает мои слова о том, что вы, уважаемый, общаетесь в уничижительном тоне с теми, кто имеет противоположную точку зрения.
Спасибо за внимание.