Re: SWBlife.com - System Web Business
Не очень уже осталось времени, чтобы сидеть на этом форуме, но все же отвечу по порядку:
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
За хайпы я говорю сразу-же ( рефералам),что это пирамида и обьясняю риски,а там уже сам думает.Так-же,взял за правило - пока не буду в "+" от вклада- не рекламирую среди своих.
В отличии от Вас у меня совесть осталась.
|
Года три назад я тоже плотно сидел на Хайпах и это приносило мне довольно приличный дополнительный доход, кстати также начинал в них с 10 долларов (в первом же Хайпе отбил свои и еще 11 баксов заработал и, кстати очень верил, что вот сволочи какие-то наехали на этот проект и его пришлось закрыть

). Но теперь и я знаю, что такое Хайп и уверен, что и Вы это прекрасно знаете...

И Вы не можете не знать, что в Хайпе есть шансы заработать только если вошел туда в начале, а по Вашим словам получается, что Вы сначала сами зарабатываете на своих вкладах, а потом просто втягиваете людей, чтобы заработать еще и на рефских... Так где же Ваша совесть?

Зачем же так лицемерить?

Если я пытаюсь в себе совесть задавить до конца, то я говорю об этом прямо... Я не привел в проект СВБ ни одного человека не потому, что у меня все же еще где-то брезжут остатки совести, а потому, что когда я буду звать людей в нормальный стопроцентно реальный проект, например, как тот, что у меня в подписи, то мне никто не скажет, извини, но в один гембель ты меня уже втянул, больше не хочу... Я работаю в этом направлении (построение сети и т.п.) только в том случае, если уверен, что человек будет зарабатывать, пусть даже не всю жизнь, но очень долгое время. А будет зарабатывать он, заработаю и я...
А по поводу СВБ, то я сюда пришел, т.к. увидел здесь возможность (с небольшим для меня риском, конечно) халявных денег и не скрываю этого в отличии от большинства здесь присутствующих

. Предложите мне халяву, пусть даже с небольшим, но оправданным риском и я с удовольствием вложусь... Я уже говорил, что у меня мечта детства, ничего не делать и на шару деньги получать...
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Спасибо за предложение,откажусь.Есть два сына и красавица жена,так что,поверьте,найду чем занять себя на оставшиеся 8 часов после основной работы,чем клацать анкеты за копейки,которые ещё и не платят.
|
Вот и опять в очередной раз Вы показали, что у Вас теперь мнение: мою маму обманули, значит все вокруг сволочи и мошенники, Вы даже не попытались узнать, что я Вам предложил, а сразу отметаете это. Хотя, не исключен вариант, что Вы кривите душой и просто здесь встали в позу, а на самом деле зарегистрировали уже себе несколько акков на шару...

(но я этого не утверждаю, т.к. нет у меня доказательств, просто предполагаю, как один из вариантов...). Я, например, зарегистрировал три аккаунта, на жену, дочку и зятя, больше не нашел людей с Украинскими паспортами, а с иностранными не хочу возиться... Теперь захожу раз в день в каждый из трех аккаунтов, это у меня занимает не больше пяти минут и если проект окажется реальным, или протянет более-менее какое-то время, то худо бедно мне будет капать ежемесячно минимум полтинничек доляров со всех моих аккаунтов и это при том, что я в эти три не вложил ни копейки и ничего, практически не делал (я имею ввиду не строил структуру, не покупал дополнительные акции СВБ и т.п.) и уже худо бедно без головной боли есть деньги на тот же хостинг и доменное имя для своего сайта, на то чтобы купить какие то, действительно, полезные видеокурсы на интересующие темы и т.д. и т.п. Вот Вам тот-же Хайп, только бесплатно...
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Жаль людей ,кто на это повёлся.Как мне думается,если бы за каждого привлечённого,у "активистов" была бы личная ответственность ( здоровьем и монетой в кармане),а не безликий интернет и ник - многие бы дважды или трижды подумали,прежде чем зазывать в СВБ.А позиция-нае**обмани ближниго-нас***ри на нижнего - не по мне.Как уже говорил -земля круглая.
|
Ну а на это скажу так, судя по Вашему вышесказанному о Хайпах, то Вы зачастую обманываете ближнего, даже не понимая, что делаете это...