MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2010, 20:55
Интересующийся

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 10
Re: SWBlife.com - System Web Business

Так фотку нада не с компа загружать,а выложить на фотохостинг,типа радикала.А тут через "вставить рисунок" указать ссылку.
plaz28 вне форума
Старый 01.06.2010, 20:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8

аааааа......... ну тогда в баню мою идею на то время пока я не уеду с дачи... с таким нетом придется день 30 фоток грузить))

Теперь понятно спасибо!
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 21:10
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

plaz28, так чем же эпопея с анкетой закончилась, Вы ее "добили"? И на каком вопросе закончилась?
Старый 01.06.2010, 21:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
plaz28, так чем же эпопея с анкетой закончилась, Вы ее "добили"? И на каком вопросе закончилась?
Та добил ёё,заразу))...через 10 вопросов закрылась).
А вот тех. поддержка в проекте просто застрелицца)))
plaz28 вне форума
Старый 01.06.2010, 21:22
Специалист

Цитата:
Сообщение от plaz28 Посмотреть сообщение
Та добил ёё,заразу))...через 10 вопросов закрылась).
А вот тех. поддержка в проекте просто застрелицца)))
Так Вы с них хоть бабки за переработку потребуйте один к двум , сверхурочные должны оплачиваться по двойному тарифу...
Это они наверное потихоньку решили увеличить количество вопросов, а то, что не делают, а анкеты решают и решают... И наверное как всегда по многочисленным просьбам, только интересно какого региона на этот раз?...
Старый 01.06.2010, 21:26
Интересующийся

Отмазка как всегда одна - проводяцца работы на сервере.
А вы клацайте дальше))
plaz28 вне форума
Старый 01.06.2010, 21:54

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Так я значит еще на толкового сапорта попал.. Он мне объяснил что количество контрольных вопросов может немного варироваться, из-за этого и наблюдается небольшой разброс в количестве вопросов
Diabler0 вне форума
Старый 01.06.2010, 22:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от euroman Посмотреть сообщение

Согласно новому промоушену можно свой ID подписывать под себя неограниченное количество раз, т.е. зарегистрировались в серпантине и выкупаем под свой ID столько ключей cколько нужно и указываем себя в поле инсайдер.
Три раза сами себя подписали под себя, заработали 600$ и ноутбук, а потратили 3000 грн.
Подписали себя под себя 10 раз заработали 1800$ и домашний кинотеатр, потратили на это 10000 грн.
Сделали это 69 раз, потратили 69000 грн, вернули 13800$ и нам дарят автомобиль стоимостью 11500$/
Прокрутили свой ID 260 раз вложили 260000 грн., вынули 415000 грн. и нам подарили авто стоимостью 38500$.

И не забываем, что каждое наше участие в серпантине дает право на участие в рекламной акции и в ней мы можем указать любой свой или чужой ID.
По многочисленным просьбам наших партнеров условия действующего промоушена продлены до 4 июня!

Условие №1

Для получения вознаграждения 600 SERP (что примерно равно 600 USD*) по вашей рекомендации должна состояться покупка продуктов «Электронной экономной авоськи» 7 раз (или следует указать 7 личных приглашенных).

По условиям данного промоушена достаточно 3 партнера-покупателя, которые при регистрации назовут вас инвайтером-рекомендателем.

До 1 июля допускаются транзитные места!

Условие №2

Для получения вознаграждения 600 SERP (что примерно равно 600 USD*) общее количество партнеров, купивших «Электронную экономную авоську» после вас, должно быть более 100.

По условиям данного промоушена достаточно только 50 покупателей с регистрационным номером больше вашего.

Внимание: после выполнения этих условий вознаграждение поступает в распоряжение партнера через 14 календарных дней.

* По курсу Центробанка вашей страны на день зачисления средств SERP в личный кабинет партнера, если иное не установлено внутренними положениями компании, размещенными на сайте компании «SWB».

А єто второй промоушн
Для тех, кто еще не успел поучаствовать в проекте «Рекомендация» с маркетинг-планом «Серпантин», компания «SWB» приготовила новый эксклюзивный промоушен.

Каждый новый покупатель «Электронной экономной авоськи» проекта «Рекомендация» получает в подарок нетбук стоимостью 170 USD*.

При регистрации покупки «Электронной экономной авоськи» на этот же ID еще 3 раза (3 транзита проекта «Рекомендация») выдается в подарок ноутбук стоимостью 510 USD*.

10 транзитов «Электронной экономной авоськи» проекта «Рекомендация» на этот же ID гарантируют вам получение домашнего кинотеатра стоимостью 1520 USD*.

69 транзитов «Электронной экономной авоськи» проекта «Рекомендация» на этот же ID – автомобиль стоимостью 11 500 USD*.

260 транзитов «Электронной экономной авоськи» проекта «Рекомендация» на этот же ID – автомобиль стоимостью 38 500 USD*.

Подарки будут выдаваться после окончания двух полных расчетных периодов**, следующих после закрытия текущего (период, в котором партнер подключился к данной акции, в расчет не берется). Получение большего подарка исключает получение меньших.

Принять участие в промоушене может каждый партнер компании «SWB», бизнес-место которого соответствует следующим условиям:

– не является транзитным;

– до момента вступления в силу этого промоушена, данный ID системы swblife.com ранее не принимал участия в маркетинге «Серпантин» проекта «Рекомендация».

По-моему здесь речь идет о выборе. Или тот или тот промоушн. Т.е. Вы получаете либо 600 баксов либо идете за ноутбуками и автомобилями. Не так ли?
Urgens вне форума
Старый 01.06.2010, 22:38
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
3. Информация о закрытии месяца и выплатах находится на сайте в новостях и для того , чтобы ее увидеть, надо просто зайти в свой бек-офис.
Уважаемый Дедушка,
я ранее уже писал, что никакой информации по дате закрытия небыло. А информация появилась только сегодня (https://www.swblife.com/ru/news/226). Не нужно перекручивать события.
Ruslan_pro вне форума
Старый 01.06.2010, 23:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Цитата:
я ранее уже писал, что никакой информации по дате закрытия небыло. А информация появилась только сегодня (https://www.swblife.com/ru/news/226). Не нужно перекручивать события.
инфа появилась еще вчера сутра.
Allaire вне форума
Старый 01.06.2010, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
инфа появилась еще вчера сутра.
Еще одна проблема СВБ - дата размещение новостей .

дата указаная на сайте - "2010-06-01
График начисления бонусов за текущий расчетный период" а вчера с утра было 31.05.10г.
Ruslan_pro вне форума
Старый 01.06.2010, 23:55
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ruslan_pro Посмотреть сообщение
Уважаемый Дедушка,
А что Вы хотели, чтобы сначала сообщили, а потом сели считать сколько и когда смогут?...
Старый 02.06.2010, 00:08
Интересующийся

Цитата:
А что Вы хотели, чтобы сначала сообщили, а потом сели считать сколько и когда смогут?...
Я хочу, что бы заранее были определены даты закрытия периода:
например: "закрытие каждого 5-го числа"
или "закрытие периода происходит на 22 рабочий день платежного периода"

И эта информация должна быть размещена заранее.
Ruslan_pro вне форума
Старый 02.06.2010, 00:18

Всем привет!!!
прикольный форум, три дня за вами наблюдаю (вот только бы между собой не сорились!!!). Как я вижу здесь основной вопрос - выплата? А почему только електронка? На сколько я знаю некоторые наличными получают без приватов, и моней. Как по мне проще подождать до 10, а не дергатся и вводить всех в панику, а потом уже ,
Aliaska вне форума
Старый 02.06.2010, 01:02
Должник!!!

Благодарностей: 59
Автор темы Re: SWBlife.com - System Web Business

Реферальная ссылка в первом посте!
Новый проект Серпантин! Очень выгодные условия по подключению... Не теряйте шанс заработать! Подключаясь сегодня - через 2 месяца вы получите 170$ на свой главный счет... Кроме того уникальная партнерская программа - подключи 3 партнера и получи 600$ через 2 недели!!! Предлагаю регистрацию в проекте серпантин за 980 грн. - 250 грн. возвращаю через 2 недели после вашей активации... Не забудьте в графе Ваш спонсор указать мой ID 11009563.
Обращаться в аську 328858154 или на Скайп tursunov84...Обращайтесь за консультацией ко мне!
Внимание! Только до 7-го июня у Вас еще есть возможность зарегистрироваться в проекте СВБ по суперцене - всего 350 грн... Активация мгновенная, дальнейшую поддержку, активацию всех Ваших партнеров по этой же цене гарантирую... Обращаться в аську 328858154 или на Скайп tursunov84...

Гарантией сотрудничества служит репутация на данном форуме и то что являюсь топикстартером данного проекта!
Yurik84 вне форума
Старый 02.06.2010, 01:12

я смотрю тут собрались люди опытные. а меня только сегодня оповестили о компании SWB. кто мне чуть расскажет о плюсах минусах этой компании, или лучше вообще не ввязываться? заранее благодарю
алекс-р вне форума
Старый 02.06.2010, 01:34
Должник!!!

Благодарностей: 59
Автор темы Re: SWBlife.com - System Web Business

Цитата:
Сообщение от алекс-р Посмотреть сообщение
я смотрю тут собрались люди опытные. а меня только сегодня оповестили о компании SWB. кто мне чуть расскажет о плюсах минусах этой компании, или лучше вообще не ввязываться? заранее благодарю
Обращайтесь ко мне в аську... все подробно расскажу..
Yurik84 вне форума
Старый 02.06.2010, 01:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Плюсы: Нет

Минусы: Финансовая пирамида.

Лучше, забудьте о ней, и ни в коем случае не связывайтесь.
tourristt вне форума
Старый 02.06.2010, 07:42
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Бегите как чёрт от ладана,Уважаемый !
IIaqpKa вне форума
Старый 02.06.2010, 07:55

Цитата:
Сообщение от Aliaska Посмотреть сообщение
а в каких браузрах если не секрет?
три оперы и мазила
zova вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.