Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от b0gart
Уважаемый модератор, подскажите мне, пожалуйста, как Вам доказать, что я не Ихний ?
|
Да, не надо ничего доказывать, это бесполезно, оставьте модератора в покое и не трогайте его. Если он видит со своей стороны, что проект мошенники, и он из своего благородства и любви к ближнему пытается уберечь участников форума от потери денег, то стоит отдать ему должное. Если делает это из ехидства, то это останется на его совести. Отдайте суд Господу.
Расскажу, что я делаю в этой теме. Когда познакомился с проектом SWB, как бывший хайпер решил зайти на этот форум и найти информацию о проекте. Когда оказалось что темы такой не существует, очень удивился и создал ее. Тему закрыли по понятным причинам - не подошли доказательства выплат. Если кто-то думает, что я общаюсь только для того, чтобы набрать больше голов, то это не так. хоть и делал реферскую ссылку, но у меня другие способы построения структуры, в которой уже больше 600 живых людей в 12 уровнях из разных стран, не считая транзитных мест. Я рассматриваю этот проект как инвестиционный, где с минимальным вкладом, в краткие сроки можно получить хороший доход, и инструментов в компании для этого предостаточно. Так и учу своих партнеров. Я люблю помогать людям и люблю общаться. Поэтому безвозмездно, по доброте душевной и не корысти ради даю очередную схему:
Согласно новому промоушену можно свой ID подписывать под себя неограниченное количество раз, т.е. зарегистрировались в серпантине и выкупаем под свой ID столько ключей cколько нужно и указываем себя в поле инсайдер.
Три раза сами себя подписали под себя, заработали 600$ и ноутбук, а потратили 3000 грн.
Подписали себя под себя 10 раз заработали 1800$ и домашний кинотеатр, потратили на это 10000 грн.
Сделали это 69 раз, потратили 69000 грн, вернули 13800$ и нам дарят автомобиль стоимостью 11500$/
Прокрутили свой ID 260 раз вложили 260000 грн., вынули 415000 грн. и нам подарили авто стоимостью 38500$.
И не забываем, что каждое наше участие в серпантине дает право на участие в рекламной акции и в ней мы можем указать любой свой или чужой ID.