MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2010, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
Re: SWBlife.com - System Web Business

LSasha, с чего вы взяли что я нервничаю? Было бы из-за чего. Вы же спрашиваете - вам отвечают, а теперь вы говорите, что не нужно отвечать... Чето непонятно... И я не указываю вам что делать. И вы не говорите чушь. Как я могу говорить что не платят, если платят??? Ну платят же, мне лично заплатили!!!!

Мне так не хочется с вами разговаривать, а вы меня все время вынуждаете...

Последний раз редактировалось zvezda_forever; 01.06.2010 в 14:09.
zvezda_forever вне форума
Старый 01.06.2010, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
zvezda_forever я занимаюсь своими обязанностями и попрошу вас не указывать мне, что делать. Ваше мнение можете хоть сто раз написать о терминалах, это ничего не изменит! Проблемы у проекта есть, вранье тоже, объяснений вранья нет и точка.
Я уже писал, что не нужно снова и снова поднимать темы о том что платят (уже много раз было) и не нужно писать какой я плохой. Успокойтесь и не нервничайте!
Уважаемый модератор!
Вы медленно, но уверенно выносите мне мозг чайной ложкой (:
Как вы думаете: "Сможет ли атеист доказать Батюшке, что Бога нет?".
Как вы думаете: "Сможет ли "один_из_СВБ'шников" доказать Вам, что на этом можно поднять денег? Не важно как: обман/воровство/ложь или честно/достойно/без_наеб...а" ?
Даже если Вам тут предоставят 100500 (сто_пятьсот) доказательств, Вы найдете "что-то" (читайте высосанную_из_пальца_чушь), что сможет Вас с гордо задранным носом говорить: "ОБМАН! ЭТО ВСЕ ОБМАН!"
Хочу сказать что я не строю структуру, не заполняю анкеты, не терминал и не зарабатываю СВБ. Я просто читаю эту эху.

И напоследок: "Какой все-таки должен быть у модератора ЧСВ (чувство собственной важности), чтоб доказывать всем вещи, в которых он не компетентен ???"
b0gart вне форума
Старый 01.06.2010, 14:10
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от zvezda_forever Посмотреть сообщение
Может, займитесь прямыми обязанностями?
Не указываете что мне делать, очень интересно, что означает эта фраза. И еще раз лично вам повторю, что поднимать вопрос выплаты через терминалы не нужно!
На какие другие вопросы вы ответили, а я сказал, что не нужно? Вы читаете или просто эмоцианально реагируете. Так я могу на эти эмоции и по другому отреагировать.

b0gart тоже эмоции убираем, а то моя лояльность к вашим постам улетучится. Чушь это то, что писали о вашей авоське, о так называемом шоу-бизнесе, об анкетах, о серверах, о причине закрытости информации проекта, о причинах плохой работы сайта. А вот кричать о том, что модератор плохой - это вас хорошо научили. Читайте интернет - очень много пишут о вашем важном проекте!

Снова активисты перешли в атаку, но практика показывает, что пара карточек решит проблему!

И напоследок b0gart получает два бала штрафа!

Цитата:
Мне так не хочется с вами разговаривать, а вы меня все время вынуждаете...
В чате скайпа у вас это получится!

Последний раз редактировалось LSasha; 01.06.2010 в 14:24.
LSasha вне форума
Старый 01.06.2010, 14:23
Интересующийся

И снова угрозы... А ото я вам не указывала, а задала вопрос. И у меня даже эмоций нет по отношению к вам, вернее к вашим постам...Вам как об стенку горохом - все на свой лад коверкаете
Старый 01.06.2010, 14:25
Интересующийся

Цитата:
...писали о вашей авоське...
...плохой - это вас хорошо научили...
...много пишут о вашем важном проекте!..
Уважаемый модератор, подскажите мне, пожалуйста, как Вам доказать, что я не Ихний ? (:
Я с удовольствием это сделаю.
Просто я в упор не могу понять Вашу некомпетентность.
Вы сделали все от вас зависящее - тем в мошенниках. Все. Более нечего делать не надо.
Вы не пишите того, чего не знаете - форумчяне Вас не обсуждают и не говорят, что Вы плохой.
Хотите сделать мир лучше и красивее ??? Посадите дерево и уберите мусор во дворе.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И напоследок b0gart получает два бала штрафа!
Спасибо

Последний раз редактировалось b0gart; 01.06.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
b0gart вне форума
Старый 01.06.2010, 14:28
Главный модератор

zvezda_forever может лучше полезное что-то расскажите? А то ваш флуд уже достает, почитайте свои посты и найдите среди них полезные!

Цитата:
Просто я в упор не могу понять Вашу некомпетентность.
Даю вам возможность эту фразу аргументировать, если этого не произойдет, то пойдете отдыхать!

Последний раз редактировалось LSasha; 01.06.2010 в 14:30.
LSasha вне форума
Старый 01.06.2010, 14:44
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Дедушка вы хотите снова права покачать? Деньги выводят через посредника, а не из swblife.com (что такое терминал - что то созданное swblife, а что такое swblife?), поэтому доказательств нет.
Уважаемый LSasha, Вы сами хоть поняли что написали?

Цитата:
И хватит снова демагогии, уже надоели - лучше ответьте по серверам, чувствую, что не один партнер не ответит, а самое главное, что серверов этих скорее всего вообще нет, значит - опять вранье. Как понимать постоянный перенос оплаты за период - снова вранье о каких то мнимых просьбах партнеров. И могу еще много чего написать.
Здесь кое в чем с Вами можно согласиться, мне даже смешно становится от - "...по многочисленным просьбам казахских партнеров...", так можно сказать, что по многочисленным просьбам , например, молдавских партнеров СВБ вообще прекращает закрывать периоды и выплачивать деньги..., но Вы ставите уже вопрос так, что без организации специального отдела СВБ не обойтись. Я имею в виду отдел, который будет по Вашим требованиям выписывать справки с печатями...
И еще, прежде чем отвечать на этот мой пост, перечитайте (не в коем случае не настаиваю, а просто советую) пару-тройку страниц впереди, чтобы заметить, что не я начал этот никому не нужный спор.

P.S. Только что заметил, что убрали кнопку "Спасибо". Господа админы, да закройте уже здесь эту тему и перестаньте позориться... А все таки я оказался прав, что прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав...

Последний раз редактировалось Дедушка; 01.06.2010 в 14:53.
Дедушка вне форума
Старый 01.06.2010, 14:57
Главный модератор

Дедушка справки никто не требует. Просто нигде в инете не было никакой информации, что такие просьбы были, а потом, бац и проект пишет, что они есть. А подписи и печати - это просто сарказм, так как проект начинает выдумать то, чего на самом деле нет. А информационный отдел им бы не помешал, чтобы люди могли новости узнавать не по блату и заранее.

Вот что пишет простой партнер:

Цитата:
Есть всего три вопроса на которых люди хотят получить конкретные ответы, а не ваши сопли, подчеркиваю четкие ответы, а не пустые обещания и сплошное вранье:
1. КОГДА САЙТ БУДЕТ РАБОТАТЬ СТАБИЛЬНО, ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО СТАБИЛЬНО, ЧТОБЫ ХОТЬ ЗА 15-20 ЧАСОВ МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ АНКЕТУ?
2. КОГДА КОМПАНИЯ СВБ НАУЧИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ УВАЖЕНИЮ СВОИХ ПАРТНЕРОВ (ТО ЕСТЬ НАС) И БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА, А ТАКЖЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР (услуги)?
3. КОГДА НА САЙТЕ СВБ, НАЧНУТ ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ПИСАТЬ О СРОКАХ ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА (ПУСТЬ БУДЕТ ПЛЮС МИНУС НЕДЕЛЯ, НО НЕ БОЛЬШЕ), НЕУЖЕЛИ ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА КОМПАНИИ И УЗНАВАТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО, А НЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ЗА РАНЕЕ?
Кнопка "Спасибо" убрана из всего раздела "Список интернет мошенников".
LSasha вне форума
Старый 01.06.2010, 15:16
Интересующийся

На любой отличный проект, всегда будут только приятные отзывы радующие глаз!

https://www.google.com.by/search?q=SW...client=firefox
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 15:21
Специалист

Цитата:
Дедушка справки никто не требует. Просто нигде в инете не было никакой информации, что такие просьбы были, а потом, бац и проект пишет, что они есть. А подписи и печати - это просто сарказм, так как проект начинает выдумать то, чего на самом деле нет. А информационный отдел им бы не помешал, чтобы люди могли новости узнавать не по блату и заранее.

Вот что пишет простой партнер:
Цитата:
Есть всего три вопроса на которых люди хотят получить конкретные ответы, а не ваши сопли, подчеркиваю четкие ответы, а не пустые обещания и сплошное вранье:
1. КОГДА САЙТ БУДЕТ РАБОТАТЬ СТАБИЛЬНО, ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО СТАБИЛЬНО, ЧТОБЫ ХОТЬ ЗА 15-20 ЧАСОВ МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ АНКЕТУ?
2. КОГДА КОМПАНИЯ СВБ НАУЧИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ УВАЖЕНИЮ СВОИХ ПАРТНЕРОВ (ТО ЕСТЬ НАС) И БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА, А ТАКЖЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР (услуги)?
3. КОГДА НА САЙТЕ СВБ, НАЧНУТ ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ПИСАТЬ О СРОКАХ ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА (ПУСТЬ БУДЕТ ПЛЮС МИНУС НЕДЕЛЯ, НО НЕ БОЛЬШЕ), НЕУЖЕЛИ ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА КОМПАНИИ И УЗНАВАТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО, А НЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ЗА РАНЕЕ?
Кнопка "Спасибо" убрана из всего раздела "Список интернет мошенников".
На счет выдумок согласен, красавцы, такой бред написать...

А вот по поводу "простого партнера", не очень понял. Это Вы просто пример привели, или хотите чтобы на эти вопросы ответили? Но, на всякий случай попытаюсь ответить, насколько позволит моя осведомленность:
1. На сегодняшний день анкеты можно заполнять за 10-20 часов стабильно...
2. Это бред, не одна даже нормальная подобная компания не выплачивает компенсации, не говоря уже о "темной лошадке СВБ", т.е. ответ: Никогда!!!
3. Информация о закрытии месяца и выплатах находится на сайте в новостях и для того , чтобы ее увидеть, надо просто зайти в свой бек-офис.

Надеюсь я ответил на вопросы достаточно четко?
Так что если есть еще вопросы, задавайте, только в такой же четкой и лаконичной форме. Правда не обещаю, что отвечу (во-первых не всегда есть время, а во-вторых не все знаю, просто нет таких людей, которые знают все), но постараюсь по мере своих сил и возможностей...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tourristt Посмотреть сообщение
На любой отличный проект, всегда будут только приятные отзывы радующие глаз!

https://www.google.com.by/search?q=SW...client=firefox
Уважаемый, а Вы по другому не пробовали вопрос в Гугле задать?...

Последний раз редактировалось Дедушка; 01.06.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Дедушка вне форума
Старый 01.06.2010, 15:27
Главный модератор

Дедушка спасибо за ответы (это вопрос из инета, который задал участник этого проекта)! О сроках закрытия периода вопрос задан, как я думаю, из-за того, что они переносятся (естественно есть недовольство). Под компенсацией, думаю, подразумевается время которое было потрачено на анкеты, которые не успели заполнить, их просто выкинули с сайта, а люди работали и не выполнили эту работу не по своей вине. 10 часов это еще нормально, но 20 часов на выполнение анкеты - это уже идиотизм (рабы столько не работали)!
LSasha вне форума
Старый 01.06.2010, 15:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
На счет выдумок согласен, красавцы, такой бред написать...

А вот по поводу "простого партнера", не очень понял. Это Вы просто пример привели, или хотите чтобы на эти вопросы ответили? Но, на всякий случай попытаюсь ответить, насколько позволит моя осведомленность:
1. На сегодняшний день анкеты можно заполнять за 10-20 часов стабильно...
2. Это бред, не одна даже нормальная подобная компания не выплачивает компенсации, не говоря уже о "темной лошадке СВБ", т.е. ответ: Никогда!!!
3. Информация о закрытии месяца и выплатах находится на сайте в новостях и для того , чтобы ее увидеть, надо просто зайти в свой бек-офис.

Надеюсь я ответил на вопросы достаточно четко?
Так что если есть еще вопросы, задавайте, только в такой же четкой и лаконичной форме. Правда не обещаю, что отвечу (во-первых не всегда есть время, а во-вторых не все знаю, просто нет таких людей, которые знают все), но постараюсь по мере своих сил и возможностей...

добавлено через 2 минуты

Уважаемый, а Вы по другому не пробовали вопрос в Гугле задать?...
А зачем по другому, дедуля... читать разучились, я ВЫДЕЛИЛ.... На хороший проект, будут всегда хорошие отзывы, да, могут найтись пару неудачников, а так, только приятные отзывы.....

Ну а SWBLIFE Лохотрон.... Я верный поиск задал в гугле... и Прочитал про проект достаточно, и пообщался, я с одним из участников проекта тоже достаточно, что бы сделать вывод.

добавлено через 1 минуту
10-20 часов что бы заполнить анкету...... Бизнес

Последний раз редактировалось tourristt; 01.06.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 15:46
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Мдя.....Это не бизнес,а как сказано чуть выше - рабство какое-то..
IIaqpKa вне форума
Старый 01.06.2010, 15:49
Специалист

Цитата:
Дедушка спасибо за ответы (это вопрос из инета, который задал участник этого проекта)! О сроках закрытия периода вопрос задан, как я думаю, из-за того, что они переносятся (естественно есть недовольство). Под компенсацией, думаю, подразумевается время которое было потрачено на анкеты, которые не успели заполнить, их просто выкинули с сайта, а люди работали и не выполнили эту работу не по своей вине. 10 часов это еще нормально, но 20 часов на выполнение анкеты - это уже идиотизм (рабы столько не работали)!
По поводу переноса сроков, я и сам не доволен, хочется денешек побыстрей...
Компенсации, так же согласен, но если бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями, может сделают (хотя, лично я не думаю) расчет хотя бы за количество отвеченных вопросов, как это уже было... Лично я анкеты не заполняю, пробовал несколько раз маленькие и, как уже говорил, надо иметь железные нервы и очень большую потребность в деньгах, при чем и то и другое сразу, чтобы заполнять эти анкеты...
А вот по поводу 10 часов, позвольте не согласиться... Максимум пять часов, а так что касается меня, то пусть они сами эти дебильные анкеты заполняют... При чем еще напридумывали проверочных вопросов, думают тут профессора собрались, или знатоки из "Что? Где? Когда?"...
Старый 01.06.2010, 16:01
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от b0gart Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, подскажите мне, пожалуйста, как Вам доказать, что я не Ихний ?
Да, не надо ничего доказывать, это бесполезно, оставьте модератора в покое и не трогайте его. Если он видит со своей стороны, что проект мошенники, и он из своего благородства и любви к ближнему пытается уберечь участников форума от потери денег, то стоит отдать ему должное. Если делает это из ехидства, то это останется на его совести. Отдайте суд Господу.

Расскажу, что я делаю в этой теме. Когда познакомился с проектом SWB, как бывший хайпер решил зайти на этот форум и найти информацию о проекте. Когда оказалось что темы такой не существует, очень удивился и создал ее. Тему закрыли по понятным причинам - не подошли доказательства выплат. Если кто-то думает, что я общаюсь только для того, чтобы набрать больше голов, то это не так. хоть и делал реферскую ссылку, но у меня другие способы построения структуры, в которой уже больше 600 живых людей в 12 уровнях из разных стран, не считая транзитных мест. Я рассматриваю этот проект как инвестиционный, где с минимальным вкладом, в краткие сроки можно получить хороший доход, и инструментов в компании для этого предостаточно. Так и учу своих партнеров. Я люблю помогать людям и люблю общаться. Поэтому безвозмездно, по доброте душевной и не корысти ради даю очередную схему:

Согласно новому промоушену можно свой ID подписывать под себя неограниченное количество раз, т.е. зарегистрировались в серпантине и выкупаем под свой ID столько ключей cколько нужно и указываем себя в поле инсайдер.
Три раза сами себя подписали под себя, заработали 600$ и ноутбук, а потратили 3000 грн.
Подписали себя под себя 10 раз заработали 1800$ и домашний кинотеатр, потратили на это 10000 грн.
Сделали это 69 раз, потратили 69000 грн, вернули 13800$ и нам дарят автомобиль стоимостью 11500$/
Прокрутили свой ID 260 раз вложили 260000 грн., вынули 415000 грн. и нам подарили авто стоимостью 38500$.

И не забываем, что каждое наше участие в серпантине дает право на участие в рекламной акции и в ней мы можем указать любой свой или чужой ID.

Последний раз редактировалось euroman; 01.06.2010 в 16:28.
euroman вне форума
Старый 01.06.2010, 16:01
Интересующийся

если видите, что сайт глючит, зачем ввязываетесь в заполнение анкет? Ведь ясно же, что не успеете! Мазохисты? Или для того чтобы потом грязь лить? Сегодня с утра я без напряга заполнила 15 анкет на 30 вопросов (в 3-х браузерах), заработала немногим больше 30 свб, не потратив и 2-х часов. При этом никаких проверочных вопросов не видела. Только капчи.
Старый 01.06.2010, 16:10
Главный модератор

tourristt сообщение, которое состоит только из смайликов постить не нужно!
LSasha вне форума
Старый 01.06.2010, 16:17
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от euroman Посмотреть сообщение
Три раза сами себе пописали под себя

Извените, неудержался.
Особо прошу прощения у ЕВРОМАНА. Хорший человек! Ничего личного.

добавлено через 8 минут
Хорошего настроения ради. Извените.

Последний раз редактировалось Tosin; 01.06.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Tosin вне форума
Старый 01.06.2010, 16:26
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Tosin Посмотреть сообщение

Извените, неудержался.
Особо прошу прощения у ЕВРОМАНА. Хорший человек! Ничего личного.
Да, прикольно получилось , спасибо, уже исправил
euroman вне форума
Старый 01.06.2010, 16:44
Специалист

Цитата:
А зачем по другому, дедуля... читать разучились, я ВЫДЕЛИЛ.... На хороший проект, будут всегда хорошие отзывы, да, могут найтись пару неудачников, а так, только приятные отзывы.....

Ну а SWBLIFE Лохотрон.... Я верный поиск задал в гугле... и Прочитал про проект достаточно, и пообщался, я с одним из участников проекта тоже достаточно, что бы сделать вывод.

добавлено через 1 минуту
Задайте на любой проект подобный запрос и получите подобный ответ... И того, что Вы с кем то общались не достаточно, чтобы утверждать, что SWBLIFE Лохотрон...
"Я сделал вывод, SWBLIFE Лохотрон" и "Я сделал вывод и думаю, что SWBLIFE Лохотрон". Чувствуете разницу?

Последний раз редактировалось Дедушка; 01.06.2010 в 16:49.
Дедушка вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.