Re: SWBlife.com - System Web Business
7879721 вы так про пинги и не ответили? Или только можем фразами кидаться, если так, то будете наказаны!
Цитата:
Сообщение от nika277
Уважаемый и горячо любимый модератор, новости находятся у каждого в кабинете, и если бы вы были партнером компании и имели свой личный кабинет, то не задавали бы  таких глупых вопросов.
|
Глупые фразы и ответы я пока вижу от вас. Полезной информации ноль, но зато каждый раз нужно сказать, что модератор плохой! Нечего писать вам, вот и все. А новости убрали, чтобы историю почитать нельзя было - еще раз показывает то, что компания не хочет быть максимум открытой!
Цитата:
Сообщение от zvezda_forever
LSasha,
Точно, для вас мне нечего писать. Чтобы не давать повода всякие гадости писать и вкладывать совсем другой смысл в мои слова. Вы уже писали, что вам со мной не интересно, вот и не общайтесь со мной, кто вас просит? Не заставляйте меня, как выговорите, флудить.
добавлено через 3 минуты
А вы и другие ресурсы модерируете??
добавлено через 7 минут
вам-то онги зачем? Вы что, партнер компании?
|
Я модерирую другие ресурсы, мои друзья модерируют, так что я владею информацией (уже удалено совместными усилиями 30 тем с этим проектом и будут удалятся регулярно). И что, если я не партнер проекта - вы просто не можете нормально отвечать на поставленные вопросы, так как или не знаете или пишете стандартные ответы.
Цитата:
О, что я говорила? Как в воду глядела!!!
|
Если бы вы снова свои бессмысленные посты не начали писать, то моего поста и не было, смотри мои посты выше.
Цитата:
Предлагаю всем кто хочет нормально общатся по теме создать чат в скапе и перети туда.
|
Давно пора уже.
Я очень много пропускаю грубости по отношению ко мне, но господа активисты, если у вас такая манера общения, то идите в свою песочницу и грубите там. И если кому то нечего писать кроме как в очередной раз о плохом модераторе, то думаю, что этих людей буду исключать из общения на данном форуме!