Re: SWBlife.com - System Web Business
[quote=J.M.;1199251]
Цитата:
Сообщение от J.M.
Также я понимаю, что объяснять сетевикам-млмщикам со стажем, что пирамида - это плохо, занятие, мягко говоря, неблагодарное
|
Есть два вида пирамид, одна это если построение структуры выглядит в виде пирамиды, но под это попадают все, от мелкой фирмы до устройства государства.
Вторая, это финансовая пирамида, когда в итоге выплаты обещанных % и бонусов превышают доходы компании, и естественно такие пирамиды создаются для того чтобы собрать быстро деньги и исчезнуть. Простой пример ООО "МММ".
Какой смысл вы вкладываете в слово "пирамида"?
Например любой сетевик, тем более со стажем, знает и абсолютно согласен с тем что финансовая пирамида - это плохо. А так же знает, что маркетинг план его компании не попадает под этот вид пирамиды. Достаточно взять в руки калькулятор и все просчитать. И пока продукция или услуги его компании будут пользоваться спросом, компания будет на плаву, хоть 50 лет.
Легче всего повесить ярлык "финансовая пирамида" еще и тему перенести в соответствующий раздел, мол теперь докажите что это не так. А на приведенные аргументы, отвечать "Не верю!", "Не может быть!", "Это сказка", "Да, вы вообще зомбированы!", "Вы лохи, а ваши руководители разводилы" и т.д. и т.п., как такое можно вообще назвать конструктивным разговором. Если репутация компании где мы зарабатываем на жизнь, оценивается верой модератора, "Верю, не верю"
Думаю, я не обидел вас этим постом? Или я опять бан заслужил?
Если я в чем-то не прав то поправьте