Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от LSasha
И где я переходил на личности, уважаемый я выносил предупреждения (карточек почти не выдавал) когда кому то хотелось делать ничем не обоснованные предположения (один уже в суд хотел подать, так ничего не вышло) о модераторах и администрации, то есть просто клевета (уже о подкупе активисты несколько раз распинались). Зато ваши партнеры уже по отношению к форуму и лично ко мне слов не подбирали! Это вы считаете нормальным? Какие посты в защиту - слова вождей снова и снова, цитаты с сайта. Как только пытаешься спросить больше - ответ, а оно вам надо! Проект, где все скрывается, где все началось с обмана, будет сидеть в этом разделе!
Уважаемый Egoisto вы уже карточку за рекламу получили!
Вы лучше расскажите, что вы так вцепились в этот форум? И почему полезных постов на других форумах о вашем проекте нет - одна реклама?
Или снова мне отвечать!
IIaqpKa вы совершенно правы - не нужно было сначала писать о великих проектах, которые дают супер прибыль и эта прибыль идет партнерам. Как уже признали прибыль идет с построение структуры из людей, которые оплатят взнос. А то что их проект ругают в рунете - партнеры этого не видят, да если бы я один был вредный, так сотни людей тоже пишут, вот мы и хотим разобраться, но партнеры в очередной раз будут обсуждать что угодно, но только не это!
|
Уважаемый LSasha, а из чего Вы взяли, что это лично о Вас? Но скажу Вам так, что я эту ветку читаю с самого начала в свободное от основной работы время, и участие в форумах, это мое, можно сказать, не основное хобби и я здесь только потому, что у меня пока есть время между тем, что надо уделить внимание своему основному бизнесу, чтобы там продолжало капать на жизнь... И я не буду опять лазить по форуму, чтобы найти посты противников проекта, доказывать я ничего не собираюсь... Доказывать я буду только то, что утверждаю...
А вот в том, что нет конкретики в ответах на "правильно" поставленные вопросы со стороны сторонников проекта и в том, что со стороны сторонников проекта также было зачастую некорректное поведение, я согласен на 100%... И скажу так, что в первую очередь в этом виноват ТС, начал тему, поддерживай, а не можешь, так и начинать, извиняюсь за выражение, не надо... И скажу больше, если бы Вы, уважаемый LSasha, перенесли эту ветку опять в тот раздел где она открывалась и закрыли ее в архив, т.к. ТС ее не поддерживает, то лично я был бы согласен с Вами на 100%. Правда, насколько я помню, по правилам (может я и не совсем прав, я наизусть тоже их не учил за ненадобностью), ТС может передать ветку кому-то другому, или должен заявить, что не будет ее поддерживать... Но тем не менее...

Хотя и некорректное поведение сторонников пректа можно понять, не думаю, что они себя вели бы так, если бы не было заявлений со стороны противников проекта, что это лохотрон (и именно не предположений, а заявлений, закрытия ветки и переноса ее в раздел "Мошенники"), а как Вы думали должны реагировать люди на обвинение в мошенничестве (при чем так-же зачастую в некорректной форме) тех, кто, даже на данный момент, своевременно выплачивает им заработанные деньги?
А вот господа сторонники проекта, вам хочу сказать, не можете нормально вести дискуссию, дальше не буду говорить, а то обвинят в грубости... И я 100%-но согласен с модератором, что кроме как друг впереди друга кричать - Все в СВБ, или Регистрируйтесь в Серпантин, большинство из вас путьнего сказать не могут... Только и слышно, завтра расскажут о новом проекте, а послезавтра о новом промоушене, ура товарищи!!! Смотрю я и думаю, вроде молодежи полно, а продолжаете жить, как в Совдепии, сами создаете себе трудности и сами героически их преодолеваете...
В общем я бы еще много чего мог написать здесь, но надо отдохнуть, на море съездить семье внимание уделить, выходные начались... Так что господа всем привет и удачи!!! До следующей недели, если ветку не закроют, конечно!!!