Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от LSasha
Дедушка вот вы взяли мою фразу и сделали какие-то выводы. Я очень вас понимаю, что так хочется, чтобы проект прожил долго (кстати я его называю пирамидой, но не лохотроном).
|
Уважаемый, LSasha, а я и не скрываю этого

, ну почему я должен хотеть, чтобы проект в который я рискнул вложиться в надежде на что-то поиметь закрылся? Вы ведь не хотите, чтобы брокер у которого Вы играете на бирже обанкротился?... И не думаю, что столь существенно как Вы назвали проект, а предполагаю, что смысл Вашего названия я раскрыл правильно. Но приношу свои извинения, если я не прав...
Цитата:
Сообщение от LSasha
Мне интересно кто-то читает мои сообщения целиком или вы все только видите, что хотите видеть. Я просто хочу, чтобы активисты не писали об великих инвесторах в компании и об уникальности проекта "Рекомендации". А просто сказали, что это пирамида. И все.
|
LSasha, ну Вы уже совсем хотите, извиняют за аллегорию, к меду ложку... Вы, например, рассказываете людям, которых приглашаете на Форекс, что по статистике 96% новичков просто теряют свои деньги? Так никто из партнеров проекта никогда не скажет, что это обыкновенная финансовая пирамида, при чем, что на сегодняшний день она платит (сразу говорю для некоторых крикунов, которые периодически врываются на эту ветку кидают пару- тройку необоснованных фраз и пропадают, что я не собираюсь доказывать, что проект на сегодня платит, мне достаточно, что я знаю это для себя). Но я, еще раз повторюсь, согласен с Вами, что людям надо объяснять что может случиться и чем это может закончится, но не так как это делаете Вы. Простите, но я читал все Ваши посты, что в прошлой теме, что в этой. Ваши утверждения о проекте основаны только на домыслах и предположениях ни чем конкретно не подтвержденных.
Немного отвлекусь, но по общей теме. В том, что нет доказательств, оплаты я согласен. Господин ТопикСтартер, за это время уже можно было связаться по цепочке и сделать сканы "платежек" от компании к терминалу и от терминала к Вам или к Вашим партнерам. Я уже не говорю о том, что можно было просто в фотошопе нарисовать эти сканы, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу и не давать модераторам дополнительного повода для наезда... Сами виноваты, тоже только кричите, а толку ноль... Как говорят, хотел как лучше а получилось как всегда...
Цитата:
Сообщение от LSasha
О туризме - ваш проект, арендуя корпус и делая скидки партнерам в лучшем случае выходит в ноль, то есть зарабатывания в этом виде не получится.
|
Ну начнем с того, что это не мой проект, если бы это был мой проект, то у меня не было бы свободного времени сидеть здесь и дискутировать с Вами...

Я бы сейчас стоял на сцене рядом с другими админами и вешал народу лапшу на уши, умиляясь тем, как они кричат браво-бис...

Ну а то, заработают они, вылетят в трубу, или выйдут на нули мне, извиняюсь, до одного места. Нет, конечно, я не хочу, чтобы они вылетели в трубу, как я уже говорил, чем больше они просуществуют, тем больше я от них поимею... Но на данном этапе меня интересует хороший отдых для моих детей по довольно низким ценам. А то, что на сегодняшний день этот отдых есть, я знаю точно и опять ничего никому не собираюсь доказывать...
Вот закроется проект, к примеру завтра, ну что же, кто на поезд опоздал, тот до бабушки не едет...