Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от LSasha
euroman увидел цены и 300 и 370 гривен в сутки. Но это ладно, а в чем фишка таких инвестиций в путевки в целом для проекта? И деньги вам уже вернули?
|
Уважаемый, LSasha. Я бы с удовольствием съездил так отдохнуть за такие деньги, даже, если мне их не вернут через два месяца и семь банковских дней. Но к сожалению, я далеко живу, одна дорога обойдется минимум долларов восемьсот на человека... А вот дочке с ее семьей с удовольствием оплачу эти путевки, они на Украине живут. И скажу Вам так, что мне, мягко говоря, параллельно почему эти путевки такие дешёвые и с каких понтов мне собираются вернуть деньги за них, если конечно вернут. Ну а если, действительно, вернут, то у меня и слов нет...
Цитата:
Сообщение от Urgens
Интересно - если обратиться в администрацию SWB и попросить их предоставить сведения о доходах компаний, которые входят в консорциум, то они их предоставят или нет?Ну и потом пускай дадут данные сколько на данный момент франчайзеров А,Б,С,Д,Е. ...
|
Уважаемый, Urgens. Не примите, как оскорбление, ни какого перехода на личности. Но если бы ко мне пришел человек с улицы и затребовал-бы такие данные, то в лучшем случае, я бы спросил его как у него с головой, а в худшем (для него), поверьте мне на слово, у него отпала бы охота задавать подобные вопросы через максимум пол часа (это с большими перекурами). Есть специальные организации, которые имеют право затребовать такую информацию, это другое дело...