Re: SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business
Давно не заходил на эту ветку - надоело читать бреды активистов и загонщиков в контору.
Кстати, не видно ни одного в последнее время!
Цитата:
Сообщение от Rianon
автомобиль Ланос 34000гривень.Сегодня мне звонят и говорят,что их подвели партнеры,короче автомобилей не будет,а через месяц мы вам на ваш бек офис перечислим 68000SWB
|
Отличный способ у конторы ОБНАЛИЧИТЬ свои фантики на реальные деньги !!!
Чего вы еще ждали???

"Я сам не верил,что на такое могут пойти эти проповедники"
А проповеди ВО БЛАГО продолжаются!!!
добавлено через 5 часов 10 минут
А вот еще пару цитат от людей -
"У меня в прошлую пятницу бабушка 72 года сидела и почти плакала - по наставлению "шоколадного снеговика" вложила последние 7 000 гривень, причем, те, что на операцию ей откладывали.
А ее "спонсор" ее просто игнорирует.
не берет телефон и на встрече мычит что - "Скоро все будет хорошо". "
"Добрый день!
Вчера позвонили сначала сыну а потом мужу (у нас оплачено 4 машины) и сказали что машин не будет.А мы их покупали как представительские - хотели из-за логотипов использовать для рекламы компании.
Все планы пошли прахом. "
РАЗВЕЛИ ВСЕХ !!! И все ВО БЛАГО и с господом на устах.
ПОДОНКИ!!!
добавлено через 5 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от Rianon
"""Добрый вечер,хотя для меня он недобрый.2 августа проплатил через знакомый терминал за автомобиль Ланос 34000гривень.Сегодня мне звонят и говорят,что их подвели партнеры,короче автомобилей не будет,а через месяц мы вам на ваш бек офис перечислим 68000SWB.Я им объясняю,что я проплачивал в гривне,сказали,что будут разбираться.Деньги проплачивал мой родственник,который продал свою Ладу в надежде,что будет ездить на Ланосе,теперь он без машины.Ребята это банальное МОШЕННИЧЕСТВО и КИДАЛОВО.Ну,что как у нас Всех теперь с оптимизмом.Я сам не верил,что на такое могут пойти эти проповедники."""
|
Продолжение цитаты -
Сегодня прозванивал в фин.отдел по поводу возврата 34000гр.мне сказали,что Вам вернут через 30 банковских дней 68000СВБ.После тех пяти машинок-заманушек,не было ни одной.Вот такие пирожки.Сейчас советуюсь с людьми как буду возвращать и наказывать этих двух плохих мальчиков,наверное они думают,что они заговоренные и держут кого-то за яйца.Я думаю пора уже это проверить.