Re: SWBlife.com - System Web Business
toxicc хороший вы балабол и просто некультурный человек (я с вами водку не пил, так что тыкать будете корешам во дворе). По вашим словам легко вычисляется, что вы просто нанятый писака от Проценка, Партолы и компании. Все повторяем о заработках и выводах, но почему же 99% партнеров этого сделать не могут.
Обилие смайликов вообще говорит о том, что просто не хватает словарного запаса и знаний (ну клоуны в школе бизнеса ими тоже не обременены) для ответа на конкретные вопросы.
Я ничего никому не доказываю, а просто показываю вранье вождей, уже неоднократно писал об этом. Но вам же не платят за то, что бы вы тему читали.
Цитата:
Пока всем, нойте дальше)))
|
А это вообще показывает ваше неуважения ко всем партнерам, которые присутствуют на форуме и по тем или иным причинам недовольны этой конторой.
Цитата:
Сообщение от toxicc
Хочеш уйсти в свб вали кто тебе мешает?? Че ты херь тут пишеш. СВБ работает и будет работать. Деньги не выплачивают, потому что нужно запустить проэкты. После 8 августа скорее всего будет налажена система вывода денег через терминалы, но уже по нормальному курсу.
Панику не делайте...-это тупо!
|
А вот и первый пост нашего активиста от 31 июля, манеры те же остались, а вот информация оказалась лажовой (видно источник соврал) полтора месяца назад, уже 10 сентября, а нормального вывода все нет.
Теперь кто мне расскажет какие проекты запустились ради всех этих задержек с выводом и почему партнеры должны были ждать?