MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2010, 00:32
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: SWBlife.com - System Web Business

Цитата:
Сообщение от toxicc Посмотреть сообщение
Выгодно сказать...мда...вроде вы со всем не понимаете что говорите...
Все терминалы , а их около 300 говорят в один голос одну и ту же проблему)интересно вы своими словами хотите поднять себе рейтинг?)))

Лонданская биржа будет , ближе к новому году(про это компания держит язык за зубами, но верификацию скоро проведут)))что б не пролететь в выходе на мировую биржу...)

Про опционы я знаю много, следил за многими компаниями как они это делали. Реальным примером был Майкрасофт...когда людям зарплату платили опцыонами...
Конечно я себе поднимаю рейтинг, ваши вожди придумали причину, чтобы задержать выплаты и уменьшить отток денежных средств - поэтому крайними сделали терминалы (не удивлюсь если схему с прокруткой денег терминальщикам вещали на семинарах от вождей, а скорее всего так и было).
Какая еще верификация на бирже - вы хоть бы погуглили перед тем как такое писать. А сравнение этого проектика с Майкрософтом - смешно - похоже некоторых партнеров просто зомбируют умными терминами.
Я уже слушал и про мега соцсеть и про поисковик и что люди из Майкрософта портал будут делать и про 56 серверов и о том что через месяц все рекламные конторы будут анкеты в проекте заказывать и много чего другого - нет этого да и не будет.
Майкрософт вышел на биржу со своими акциями через 10 лет после основания при обороте 140 миллионов долларов (опционы на акции давались сотрудникам за вклад в качестве премии, а также сотрудники по желанию могли прикупить себе еще опционов). А теперь сравним, что делает мега проектище свб - просто навязывает какие-то опционы (они вообще ничем не обеспечены) своим пользователям, никто даже и не спрашивал, а хотят ли.

Последний раз редактировалось LSasha; 02.08.2010 в 00:37.
LSasha вне форума
Старый 02.08.2010, 02:59
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 228

Цитата:
toxicc а ты вкурсе, что СВБ щас терминалов перед выводом денег заставляет класть в залог свои же беньги и по сути со своих заложенных денег выводить.
Как ты ето пояснишь трудности компании?

Если б были уши, то ты б услышал. Терминалам СВБ давало деньги, а они 13% выплачивали, 87 % мутили себе и когда мы (патнеры ) просили их вывести они начинали "мы вам выведем по такому-то курсу и заставляли людей ждать по 10 дней. Проценко увидел ситуацию собрал все терминали и сказал - "хотите работать?ложите 120000 гривен и выплачиваете народу по курсу 1.2-1.7, потом нам свб отдаете и через 30 дней мы вам отдает ваши деньги с вашей прыбылью. Вот и половина терминалов сразу сдохла, половина сейчас поставила заявку на грн. Так что ждите терминалы заработают скоро...

добавлено через 2 минуты
И почему компания постоянно занижает выплаты, щас они дали половина СВБ (по сути хоть какие то деньги), и половина опционов фантики стопроцентные.
Трудности компании?
Хорошо идут ребята.
Цитата:
Сообщение от toxicc
Опционы ))))ты хоть знаеш что это такое?))))Они позволят покупать акции по 1 долару. К концу августа- начало сентября откроется биржа опционов и народ между собой их будет продавать и спрос на них будет бешеный. Все это создается для того что б выйти на Лондонскую биржу...!
Цитата:
Выгодно сказать...мда...вроде вы со всем не понимаете что говорите...
Все терминалы , а их около 300 говорят в один голос одну и ту же проблему)интересно вы своими словами хотите поднять себе рейтинг?)))

Лонданская биржа будет , ближе к новому году(про это компания держит язык за зубами, но верификацию скоро проведут)))что б не пролететь в выходе на мировую биржу...)

Про опционы я знаю много, следил за многими компаниями как они это делали. Реальным примером был Майкрасофт...когда людям зарплату платили опцыонами...
Мда.. надо же, насколько этому человеку промыли мозги эти лохотронщики.. Бедняга видимо днями и ночами на протяжении длительного времени заполнял эти анкеты - вот они его и зазомбировали таким образом. Я поражаюсь наивности людей.

Последний раз редактировалось Egoisto; 02.08.2010 в 03:02.
Egoisto вне форума
Старый 02.08.2010, 03:42
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Egoisto Посмотреть сообщение
Мда.. надо же, насколько этому человеку промыли мозги эти лохотронщики.. Бедняга видимо днями и ночами на протяжении длительного времени заполнял эти анкеты - вот они его и зазомбировали таким образом. Я поражаюсь наивности людей.
Психология творит с ими чудеса...
tourristt вне форума
Старый 02.08.2010, 09:39
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от tourristt Посмотреть сообщение
Психология творит с ими чудеса...
И еще несколько тысяч гривен заработанных в СВБ и снятых с банкомата
skrudj вне форума
Старый 02.08.2010, 10:59

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Egoisto Посмотреть сообщение
за все время в компании я не заполнил не одной анкеты зато вывел около 20 000 гривен. Ладно зачем спорить вернусь после 6 числа к вам поглядим что скажет народ...
toxicc вне форума
Старый 02.08.2010, 11:23
Главный модератор

Цитата:
Сообщение от skrudj Посмотреть сообщение
И еще несколько тысяч гривен заработанных в СВБ и снятых с банкомата
Цитата:
за все время в компании я не заполнил не одной анкеты зато вывел около 20 000 гривен. Ладно зачем спорить вернусь после 6 числа к вам поглядим что скажет народ...
И кто спорит, что можно заработать, но не нужно же рассказывать откровенную ложь, которую придумали вожди. Причем активисты даже нормально рассказать не могут об этих прожектах, а рассказавшие бред вожди даже и не думали почитать перед лекцией о том, что собираются вещать. Понятно, что вывел деньги и тебе по барабану сколько людей эти деньги потеряли - вожди тебе уже внушили, что все кто вступил в свб - все стали счастливыми и богатыми.

toxicc так как там на счет сравнения вашего проектища с Майкрософт?

Активист toxicc показал свое умение оскорблять пользователей - получает 1 бал штрафа. Что и требовалось доказать, в большинстве своем активисты не могут вести спор в нормальном режиме, а просто начинают переходить на личности и оскорблять.

Не можете опровергнуть лучше промолчите.

toxicc вы получаете бан, зачем клонов создавать (пользователь Nety)! За создание еще одного клона (пользователь SWBlifecom) срок бана увеличен, если будет такое упорство в клоностроительстве, то скоро будет бан вечный.

Последний раз редактировалось LSasha; 02.08.2010 в 12:05.
LSasha вне форума
Старый 02.08.2010, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
toxicc вы получаете бан, зачем клонов создавать (пользователь Nety)!
Уважаемый, не факт что это клон, ведь пользователь toxicc лишь получил 1 бал штрафа, а не бан. Но, не факт конечно же что это не так, видимо пользователь не очень сильно осведомлен о работе форумов, где модераторам/администраторам и т.п. видно по айпишке какие пользователи с этой айпишки пишут посты (гы, в таком случае нужно пользоваться анонимными прокси )
Старый 02.08.2010, 12:16
Главный модератор

Цитата:
Сообщение от АХУРА МАЗДА Посмотреть сообщение
Уважаемый, не факт что это клон, ведь пользователь toxicc лишь получил 1 бал штрафа, а не бан. Но, не факт конечно же что это не так, видимо пользователь не очень сильно осведомлен о работе форумов, где модераторам/администраторам и т.п. видно по айпишке какие пользователи с этой айпишки пишут посты (гы, в таком случае нужно пользоваться анонимными прокси )
Кроме стандартной технологии ловли клонов этот мудрый товарищ Nety умудрился цитировать пост своего основного аккаунта toxicc

Еще один клон создан - упорный товарищ, похоже будет вечный бан.

toxicc потратьте время на что-нибудь полезное!
LSasha вне форума
Старый 02.08.2010, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Кроме стандартной технологии ловли клонов этот мудрый товарищ Nety умудрился цитировать пост своего основного аккаунта toxicc
Ну чего тут удивляться, каждый человек по своему уникален
Старый 02.08.2010, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Друг мой покажи хатябы пару чеков суммой выше 10 000 и что бы хоть краем уха было похоже, что ты вывел их из СВБ или умлокни навечно.

Отмаз вида предьявить ничего не могу не принимаються и обьявляешься ты *****болом.
Lektor5 вне форума
Старый 02.08.2010, 20:29

Инвестирую в: Поисковая оптимизация

Цитата:
Отмаз вида предьявить ничего не могу не принимаються и обьявляешься ты *****болом.
ждемс!
первой зв6езды!!!!!
тобиш 10 банко дней!!!
kovecs вне форума
Старый 03.08.2010, 00:11
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3

Подскажите пожалуйста уже работают терминалы,и с каких можно переводить?
gruden вне форума
Старый 03.08.2010, 00:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gruden Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста уже работают терминалы,и с каких можно переводить?
зайдите в раздел "Получить деньги на самых выгодных условиях", у ТОПовых терминалов есть свои сайты, там вся инфа по поводу того обменивают ли они или нет и в какой строк
__________________________________________________ _____________

это только у меня нету возможности заполнять анкеты (страница сайта грузится, а на месте самих анкет у меня
Цитата:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер surveys.swblife.com.
), или же у остальных такая же проблемка???

Последний раз редактировалось АХУРА МАЗДА; 03.08.2010 в 01:18.
АХУРА МАЗДА вне форума
Старый 03.08.2010, 15:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

я вот сегодня получил на руки 600 грн , поменял 1000 SWB,
курс конечно грабительский, но все равно если "прижмет", деваться то некуда...

и кстати смотрели биржу, АНКи взлетели, вчера курс был 0,83, а сегодня уже 0,94 ....

Последний раз редактировалось LSasha; 03.08.2010 в 20:52.
puh1311 вне форума
Старый 03.08.2010, 17:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от puh1311 Посмотреть сообщение
и кстати смотрели биржу, АНКи взлетели, вчера курс был 0,83, а сегодня уже 0,94 ....
сегодня почти с самого утра курс 0,95, на бирже реально зарабатывать, по ходу, можно, но там надо оперировать большими суммами, порядка 50 000 в каждой валюте
Старый 03.08.2010, 18:02
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,162

награды Волшебный горшочек 

Вы только вложите 50 000,и курс сразу упадёт!
X-MEN вне форума
Старый 03.08.2010, 18:15

продаю рекламную Акцию Серпантин которая через 7 месяцев станет категии С стоемость акции 110 SERP или 660 SWB кому надо пишите в личку не забудьте оставить тел. или скайп для связи.

Последний раз редактировалось gefest1983; 03.08.2010 в 21:11.
gefest1983 вне форума
Старый 03.08.2010, 19:30
R28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от gefest1983 Посмотреть сообщение
продаю рекламную Акцию Серпантин которая через 7 месяцев станет категии С стоемость акции 200 SERP или 1200 SWB кому надо пишите в личку не забудьте оставить тел. или скайп для связи.
Круто! Она наверно из золота у вас. Терминалы по 72 серпа продают
R28 вне форума
Старый 03.08.2010, 21:10

Цитата:
Сообщение от R28 Посмотреть сообщение
Круто! Она наверно из золота у вас. Терминалы по 72 серпа продают
каждый выставляет свою цену мою цена токова может я немного перегнул палку поэтому снижаю цену на 110 серпов или 660 swb)))
gefest1983 вне форума
Старый 03.08.2010, 21:42

Инвестирую в: HYIP Фонды

Кто подскажет, вот они предлагают мейл.ру не пользоваться, а если я заказал вывод денег и поменяю почту, денюшка моя не затеряеться? Или лучше подождать до вывода? Осталось 7 дней если все пойдет гладко))))
Кто то интересовался вопросом.
armrest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.