Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от toxicc
На протяжении 8 месяцев компания выплачивает деньги своим партнерам. Я выводил и вывожу... Собирает деньги с партнеров?? Вы думаете что говорите? 520 грн регистрация на данный момент и на данный момент же компания к концу периода отдает 600 грн и все их получают. Выплачивается 300 серпов за 3 приведенных , я лично приводил и уже 2 раза выводил деньги. И мои приведенные также , интересно как на этом компания собирает деньги?))))
Проекты реалезовует и очень много:
1)Концерты - 4 раза, пример в Севостополе вложили 1 миллион доларов получили 9 миллионов - вот деньги на промоушены
2)снимается фильм - они его снимут 100%, уже начали снимать , режисер - Армен Джигарханян - разве этот человек будет с лохотроном иметь дело?
3)продюсирование новых групп - прибыльное дело
4)биржа валют
5)Продовольственные магазины "Экономная авоська" - на данный момент 9 магазинов - приносят хорошую прибыль компании
6)занимаются благотворительностью
7)анкеты маркеры - в них скрытая реклама - за один клик компания получает 0.02 цента - 1500 вопросов - около 230 грн, с них отдает 115 грн партерам
8) Аукцион - все по 1 свб - делает деньги и на этом
Перечеслять можно и дальше. А теперь скажи какой же смысл компании, которая идет только вверх "кидать" людей? Ради МЕЛОЧИ которую они смогут УНЕСТИ, ведь больше им не позволят...?
|
Здравствуйте, господа. Давно ничего не писал в этой ветке, хотя читаю ее регулярно, но здесь не удержался. Надо немного мозги размять перед тем. как к серьезной работе приступать...
Уважаемый,
toxicc. Судя по Вашим постам, Вы из тех, кто сидит в зале и на любую реплику организаторов SWB, не думая, что они Вам говорят, кричите -Да здравствует революция (вернее SWB).
Я сам слегка вложился в проект и не жалею. Не пригласив ни одного человека, я уже отбил свои и сейчас мне капает по чуть-чуть и этого чуть-чуть мне хватает на такие мелочи, как хостинг, домен, телефонные разговоры с заграницей и т.д. Я уже говорил, капает с проекта и слава Богу. Перестанет капать, да и в рот ему потные ноги в грязных носках.
Но почитав Ваши посты, скажу так, Вы бы лучше вообще ничего не писали (не поймите, как указание к действию, считайте, просто, как товарищеский совет). Во-первых, бред сизой кобылы. Во-вторых даете ярым противникам проекта повод для никому не нужной дискуссии, при чем в которой Вы выглядите не лучшим образом...