Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от Lektor5
Мне на синюю карточку начислили 300 серп.
Я тут нехочу никому ничего доказывать и интересует мнения участвующих люедй в проекте, стоит ли щас выводить эти 300 серп по тарифу (в сумме тариф даст 200 долларов) или стоит подождать.
Но я думаю со временем тариф не подымиться и будет такой же вялый. Что думаете, щас выводить или потом я смогу вывести больше?
|
Лично я часть вывожу а часть оставляю, но не в серпах а перевожу в свб. Это только вам решать если не к спеху можете подождать, но вопрос в том, сколько ждать а вдруг после запуска биржы на серп вообще курс будет низкий, потому что сейчас будут актуальны АНКи и МУЗы (инвестиции).
А может такое быть, что придумают какой то промоушн где нужны будут больше серпы. Но в любом случае лучше менять на свб, а потом уже решать какую валюту лучше покупать. Например за серпы не купишь анки, нужно менять на свб а потом на анки, а это может быть очень не выгодно.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от "Nik"
Я бы наверное сейчас вывел.. учитывая то что скоро расчетный период, и многие захотят обналичить деньги думаю курс в ближайшее время не выростет, а наоборот еще спадет
|
Курс упадет в том случае, если паника не прекратиться и все будут отдавать свои свб, анки и серпы за копейки, что бы ни один человек не согласился отдать терминалу по 1:0.80 или 1:1, то на следующий день курс этот терминал 100% повысил бы.