MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,380 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2015, 23:32
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

И снова они пытаются убедить, что 2х2 может равняться пяти

Опять: ваш "вклад" = Х. Ваша "прибыль" = 2Х. И эти 2Х берутся оттого, что два последующих участника сдают по Х денег. Но и они ожидают свои 2Х КАЖДОМУ. То есть для них двоих нужно уже 4Х денег. Даже если свои 2Х вы реинвестиуете назад, КАК они превратятся в 4Х?
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 24.04.2015, 23:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение

Опять: ваш "вклад" = Х. Ваша "прибыль" = 2Х. И эти 2Х берутся оттого, что два последующих участника сдают по Х денег. Но и они ожидают свои 2Х КАЖДОМУ. То есть для них двоих нужно уже 4Х денег. Даже если свои 2Х вы реинвестиуете назад, КАК они превратятся в 4Х?
А куда деваются деньги любого государства, напечатанные для внутреннего расчета? Перераспределяются: банки - бизнес - зарплата - магазины - банки (образно если).

Это азы, которым даже в школе объясняют школоте. Реальная экономика для неучей просто непостижима. Но это не значит, что ее нет, как здесь напряженно троллят недоумки.
itsdar вне форума
Старый 24.04.2015, 23:56
Специалист

Благодарностей: 182

Цитата:

Если ты не разбираешься, как работают деньги в мире. Зачем ты пишешь этот бред? И ваще тебя лучше игнорировать, слишком ты гадкий. Сиди спокойно уже.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 25.04.2015 в 00:20.
ruslanoman вне форума
Старый 25.04.2015, 00:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от itsdar Посмотреть сообщение
А куда деваются деньги любого государства, напечатанные для внутреннего расчета? Перераспределяются: банки - бизнес - зарплата - магазины - банки (образно если).

Это азы, которым даже в школе объясняют школоте. Реальная экономика для неучей просто непостижима. Но это не значит, что ее нет, как здесь напряженно троллят недоумки.
Уважаемый, это вы бабушкам мозги компостировать можете про то, что "вся наша жизнь - пирамида". Я же скромно повторю, что и банки, и магазины - ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то есть предоставляют товары либо услуги, и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. В нашем же варианте деньги никто не зарабатывает, а их просто перераспределяют.

И да, между прочим у меня - МВА по экономике. А вы, какой скотопрогонный оканчивали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Если ты не разбираешься, как работают деньги в мире. Зачем ты пишешь этот бред? И ваще тебя лучше игнорировать, слишком ты гадкий. Сиди спокойно уже.
Типичный признак сектантов. Вместо ответов на конкретные вопросы, перейти на огульные оскорбления

Я напомню, мы здесь не письками меримся, а я задал конкретный вопрос: ОТКУДА планируете брать деньги на выплаты дивидендов в двойном размере крайним влошенцам? Ответ будет, нет? Не будет - спор слит.

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 25.04.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2015, 00:45
Специалист

Цитата:
Уважаемый, это вы бабушкам мозги компостировать можете про то, что "вся наша жизнь - пирамида". Я же скромно повторю, что и банки, и магазины - ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то есть предоставляют товары либо услуги, и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. В нашем же варианте деньги никто не зарабатывает, а их просто перераспределяют.

И да, между прочим у меня - МВА по экономике. А вы, какой скотопрогонный оканчивали?

добавлено через 1 минуту

Типичный признак сектантов. Вместо ответов на конкретные вопросы, перейти на огульные оскорбления

Я напомню, мы здесь не письками меримся, а я задал конкретный вопрос: ОТКУДА планируете брать деньги на выплаты дивидендов в двойном размере крайним влошенцам? Ответ будет, нет? Не будет - спор слит.
Вам сказано уже всё было. По поводу деятельности, резервного фонда(где они приумножаются какая-то часть) и т.д. Хватит уже а? Намекну, что 94% реинвест делают. Успокойтесь наконец!
Старый 25.04.2015, 00:48
Профессионал

****, ПРОСТЕЙШИЙ вопрос: КАК, каким чудесным образом вы свои 2Х, даже "реинвестируя", рассчитываете превратить в 4Х? Как? Каждый Вася ожидает от Вас получить по 2Х денег, Вась двое, всего денег вы получили 2Х. КАК вы их удвоите, не ведя деятельности? Можете трижды обозвать меня недалеким, неумным, бла-бла (вдвойне ржачно слышать это от людей, пишущих с примитивнейшими грамматическими ошибками) - но давайте отвлечемся на секунду от моей персоналии и просто поймем - КАК??? Без мантр типа "достаток через доверие" и отсылок к высшим материям вроде "а как вот бла-бла государство там что-то там", а с помощью простой арифметики???

Последний раз редактировалось Klyck; 26.04.2015 в 14:55.
Старый 25.04.2015, 00:50
Специалист

Цитата:

Для вас.
Старый 25.04.2015, 00:52
Профессионал

Можно СВОИМИ СЛОВАМИ, и покороче? А не ссылками на зомби-видео?

добавлено через 1 минуту
А, сектанты уже мировые стандарты херят Ну да, банки - пирамиды, МВА - туфта, а вот ДОСТАТОК ЧЕРЕЗ ДОВЕРИЕ Да вы влашивайтесь, кто ж против...Ча, на ваши "реинвесты" прибомблю себе что-нибудь

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 25.04.2015 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2015, 00:56
Специалист

Парабеллум Люгер, вряд ли вам в будущем уже кто-то будет отвечать. Все здесь поняли уже давно кто вы есть на самом деле. = ) Я вам прекращаю отвечать, да и другие уже вряд ли станут. Сидите спокойной получайте 1000р в неделю свои. Через год захотите, опять сделаете вклад. = )

Последний раз редактировалось ruslanoman; 25.04.2015 в 01:11.
ruslanoman вне форума
Старый 25.04.2015, 00:57
Профессионал

Да потому что ответить вам нечего, хотя задавал я очень простой вопрос: поясните мне плиз на пальцах, КАК 2Х превращается в 4Х без потерь для какой-либо из сторон.

добавлено через 1 минуту
"врятли", ох епта и эти люди....

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 25.04.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2015, 01:21
Специалист

Благодарностей: 683

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Все здесь поняли уже давно кто вы есть на самом деле. = )
За всех не надо отвечать. По мне так абсолютно адекватный человек, здравомыслящий. А таких мишуток как Вы, еще поискать надо. Впрочем, далеко не ходи - зайдите в ветку МММ на форуме и как в "параллельной вселенной" окажетесь.
alotwecan вне форума
Старый 25.04.2015, 02:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
За всех не надо отвечать. По мне так абсолютно адекватный человек, здравомыслящий. А таких мишуток как Вы, еще поискать надо. Впрочем, далеко не ходи - зайдите в ветку МММ на форуме и как в "параллельной вселенной" окажетесь.
Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер
...Я же скромно повторю, что и банки, и магазины - ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то есть предоставляют товары либо услуги, и ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. В нашем же варианте деньги никто не зарабатывает, а их просто перераспределяют...

...И да, между прочим у меня - МВА по экономике.....
Уже не уверен, но всегда казалось, что даже самые тупые в МВА усваивают, что деньги это ТОВАР.
Не позорьтесь хоть, подчеркивая свою упертость безосновательной ложью. Адекватом и тем более здравомыслием от троллей даже не пахнет. Тупо повторяют безграмотную ложь, игнорируя очевидные факты.

Они так воюют, извращая очевидное ложью. Нечисть, короче.

Последний раз редактировалось itsdar; 25.04.2015 в 02:22.
itsdar вне форума
Старый 25.04.2015, 02:56
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,400

Вот моя история и Меркурий ...
Моя супруга летом прошлого года сделала вклад в Меркурий
Ну, я как и положенно оракулу-совку от станка, гайки и почвы, вещал и ерничал о близком крахе ...
Прошло три месяца, жена на мое имя молча сделала вклад

что-то капает ...))
ничего вечного нет
так и живем
теперь как-то странно видеть идиотов исходящих тут на дерьмо
меня накидали на порядок больше на хайпах и кредитных биржах за это время
а Меркурий пока жив ....
а даже если и накроется, то пользы было уже больше чем вреда )

Последний раз редактировалось Arsenay; 25.04.2015 в 03:09.
Arsenay вне форума
Старый 25.04.2015, 10:17
Специалист

Благодарностей: 103

у каждого своя правда. Но истина в том, что всё конечно в материальном мире. И вопрос, что конечнее - нам не дано знать. Поэтому Меркурий есть инструмент для улучшения жизни и для объединения некой группы людей (далеко не всех, кто имеет взносы). Любой инструмент рано или поздно приходит в негодность и любая жизнь заканчивается. Но инструмент можно видоизменять, а вот жизнь - не продлить. Я знал ни одного миллионера, которые ушли уже в мир иной.. и знаю не одну историю крушения "реальных" бизнесов..

Так стоит ли переживать ? Пользуйтесь моментом. Живите по совести сегодня. Завтра может у вас не быть просто.
Старый 25.04.2015, 10:28
Любитель

Благодарностей: 42

Есть Меркурий в Эстонии?
Ищу эстонского хранителя в EUR.

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от vspiter7000 Посмотреть сообщение
Есть Меркурий в Эстонии?
Ищу эстонского хранителя в EUR.
Нашёл итальянского!

Последний раз редактировалось vspiter7000; 25.04.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
vspiter7000 вне форума
Старый 25.04.2015, 11:38
Любитель

Благодарностей: 49

Интересно, человек (не важно кто) называет что-то ло*озкой, но при этом сам в ней едет. Скорее всего он не считает себя ло*ом. Это всё равно что ехать в автобусе и считать себя пассажиром автомобиля престижного класса.

Вчера советник верно сказал, что каждому здесь нужно время для изменения своего мышления. И опять же не для каждого здесь найдётся место. Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то остаётся. У каждого своё миропонимание и мировозрение.

ВФ - это всего лишь один из инструментов, который также гибко и постепенно изменяется. Его одна из задач - дать человеку достаточно денег, чтобы он наконец-то начал развиваться. Да, звучит для некоторых совсем-совсем сомнительно (внутри нас ум и эго, и знания, и много чего другого). Но как написал выше человек, что-то капает. И потихоньку, что-то вдруг начинает меняться.

Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. (с) Википедия

Здесь, в частности, на форуме хорошо проявляется проекция каждого человека.
Wildestboar вне форума
Старый 25.04.2015, 12:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от itsdar Посмотреть сообщение
Уже не уверен, но всегда казалось, что даже самые тупые в МВА усваивают, что деньги это ТОВАР.
Не позорьтесь хоть, подчеркивая свою упертость безосновательной ложью. Адекватом и тем более здравомыслием от троллей даже не пахнет. Тупо повторяют безграмотную ложь, игнорируя очевидные факты.

Они так воюют, извращая очевидное ложью. Нечисть, короче.
Ох, ну и зомбак-сектант, прелесть какая))) Краткое содержание переписки: "расскажите, пожалуйста, как из двух получается четыре?" - "ТЫ ЧО, НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ, АХ ТЫ НЕЧИСТЬ, ТУПОЙ, НЕДАЛЕКИЙ, АРРРЯЯЯ!!!! ДОСТАТОК ЧЕРЕЗ ДОВЕРИЕ!!!"

Агрессия в ответ на простые вопросы и невозможность обосновать свою позицию - первый признак сектантов. Потому что подспудно сектанты прекрасно понимают, что четыре из двух ну никак не получится, однако, если кто-либо в открытую подрывает их картину мира, в которую они уверовали - их начинает коротить и клинить, и не остается ничего, кроме как агрессировать.

Хотя если бы еще пять страниц назад он пояснил мне на пальцах, КАК 2х2 может равняться 5 - глядишь, я первый бы пел дифирамбы проекту. И это была бы отличная реклама, не так ли? Но его, пехотинца лоховодской пехоты, пояснять не учили, ему только зомби-видео накидали

И опять не пойму - в чем моя ложь? Я вроде, просто прошу пояснить мне путем арифметики, из каких прибылей они собираются гасить займы последних "вкладчиков", и как из дважды два думают сделать пять?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arsenay Посмотреть сообщение
Вот моя история и Меркурий ...
Моя супруга летом прошлого года сделала вклад в Меркурий
Ну, я как и положенно оракулу-совку от станка, гайки и почвы, вещал и ерничал о близком крахе ...
Прошло три месяца, жена на мое имя молча сделала вклад

что-то капает ...))
ничего вечного нет
так и живем
теперь как-то странно видеть идиотов исходящих тут на дерьмо
меня накидали на порядок больше на хайпах и кредитных биржах за это время
а Меркурий пока жив ....
а даже если и накроется, то пользы было уже больше чем вреда )

Так это для ВАС конкретно пользы больше, а что насчет тех людей, за чей счет обойдется весь этот банкет?

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 25.04.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2015, 12:26
Любитель

Благодарностей: 49

А вот у меня встречный вопрос, а когда он будет этот последний вкладчик с последним реинвестом? И неужели ВФ тоже будет статичным? Как минимум уже несколько раз снижалась как доходность, так и реферальные и хранительские.

Вчера был очень интересный обзор, о том, какие риски и сколько человек должно быть приглашено или снова потратиться (так называемые новые и постоянные клиенты), чтобы обеспечить 1000 у.е. вложениями по 1000 у.е.

1. Бизнес - 13-15
2. Банки - 23-27
3. Страховые компании - 17-19
4. MMM - 825
5. MLM - ...
6. Меркурий - 3-4
Wildestboar вне форума
Старый 25.04.2015, 12:56
Профессионал

Когда-нибудь такой вкладчик обязательно будет. Ну а про то, как "в систему войдет все население земли" сказки рассказывал еще Мавр. Но ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО И ВОЙДЕТ все равно откуда-то предстоит взять деньги для выплат крайним влашенцам. Причем деньги, во вдвое большем размере, чем были их "вклады". И вот мой простой вопрос - откуда? - вызывает НЕНАВИСТЬ сектантов.
Старый 25.04.2015, 13:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

На сайте обновляется система безопасности
и проводятся плановые технические работы.
Сайт заработает в 25.04.2015 в 19:00.
Войдите, чтобы оставить комментарий.