Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от itsdar
Уже не уверен, но всегда казалось, что даже самые тупые в МВА усваивают, что деньги это ТОВАР.
Не позорьтесь хоть, подчеркивая свою упертость безосновательной ложью. Адекватом и тем более здравомыслием от троллей даже не пахнет. Тупо повторяют безграмотную ложь, игнорируя очевидные факты.
Они так воюют, извращая очевидное ложью. Нечисть, короче.
|
Ох, ну и зомбак-сектант, прелесть какая))) Краткое содержание переписки: "расскажите, пожалуйста, как из двух получается четыре?" - "ТЫ ЧО, НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ, АХ ТЫ НЕЧИСТЬ, ТУПОЙ, НЕДАЛЕКИЙ, АРРРЯЯЯ!!!! ДОСТАТОК ЧЕРЕЗ ДОВЕРИЕ!!!"
Агрессия в ответ на простые вопросы и невозможность обосновать свою позицию - первый признак сектантов. Потому что подспудно сектанты прекрасно понимают, что четыре из двух ну никак не получится, однако, если кто-либо в открытую подрывает их картину мира, в которую они уверовали - их начинает коротить и клинить, и не остается ничего, кроме как агрессировать.
Хотя если бы еще пять страниц назад он пояснил мне на пальцах, КАК 2х2 может равняться 5 - глядишь, я первый бы пел дифирамбы проекту. И это была бы отличная реклама, не так ли? Но его, пехотинца лоховодской пехоты, пояснять не учили, ему только зомби-видео накидали
И опять не пойму - в чем моя ложь? Я вроде, просто прошу пояснить мне путем арифметики, из каких прибылей они собираются гасить займы последних "вкладчиков", и как из дважды два думают сделать пять?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arsenay
Вот моя история и Меркурий ...
Моя супруга летом прошлого года сделала вклад в Меркурий
Ну, я как и положенно оракулу-совку от станка, гайки и почвы, вещал и ерничал о близком крахе ...
Прошло три месяца, жена на мое имя молча сделала вклад
что-то капает ...))
ничего вечного нет
так и живем
теперь как-то странно видеть идиотов исходящих тут на дерьмо
меня накидали на порядок больше на хайпах и кредитных биржах за это время
а Меркурий пока жив ....
а даже если и накроется, то пользы было уже больше чем вреда )
|
Так это для ВАС конкретно пользы больше, а что насчет тех людей, за чей счет обойдется весь этот банкет?