Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Владислав Резунов
Типичный ранний МММ, когда были десятники, сотники и т.д., которые потом с деньгами исчезали!
За счёт чего платит проект? Только за счёт новых членов, другой какой-либо деятельности у него нет. МММ тоже платил исправно... какое-то время... Так что ждите! Уже скоро!
|
Если у вас есть разум - вы сначала разберётесь, что к чему и потом уже сделаете вывод. = ) Уже скоро? Ага, пол года назад говорили тоже самое. Через пол года опять, да уже скоро. Потом через года 3 кто-то скажет, да уже скоро. А конца так и нет, вот тут то и вы попадёте по полной. И начнёте разбираться, а потом поймёте: какой же я был дурной, что не разобрался раньше. Запомните: Меркурий - единственный проект, который был создан для людей. Все остальные - для сбора бабла. Я сам 6-ой год в интернете и знаю, что лучшего нету и не будет уже. Не надо сравнивать с МММ этим. Я вам приведу 1 пример. Вам одного хватит, чтобы понять многое.)
Давайте сравним, как работают сложный и простой процент на примере вклада 20 000 рублей в системе Меркурий и МММ (все данные взяты из официальных источников).
Допустим, я сделал вклад/взнос на год 20 000 руб. в две системы: МММ и Меркурий, долг с течением времени каждой из систем представлен на рисунке.
А теперь ответьте мне (в первую очередь себе) какая из систем устойчивее и безопаснее? (с учетом того, что из МММ можно вывести тело вклада и % в любой момент, а в Меркурии такая ситуация в принципе исключена)
А то все любят сравнивать с МММ. )) Это абсолютно две разные системы. Меркурий - сообщество.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drevko
Это и есть пирамида. Все ясно сказано в 17 пункте:
17. Риски участников программы
17.1. Каждый из участников программы, присоединяясь к программе и осуществляя взнос, понимает и соглашается с тем, что выплаты, предусмотренные п. 9 данного положения, осуществляются исключительно за счет денежных средств других участников.
17.2. Каждый из участников договора, присоединяясь к договору и осуществляя взнос, понимает и соглашается с тем, что в случае отсутствия денежных средств, выплаты ему будут приостановлены на неопределенный срок.
Кроме как пирамида, назвать это никак больше нельзя, подобные компании не первые и не последние, прожить могут весьма долго, в зависимости от притока людей. Но концовка в них есть всегда...
|
Разберитесь сначала, что и как работает. = ) Потом уже будете думать, а есть ли здесь вообще концовка?)