MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2015, 01:59
Любитель

Благодарностей: 24
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Fktrct Посмотреть сообщение
PRIRODA что ты прицепился к меркурию? выясняешь что то, зачем? что мало проектов где СКАМ? Почему именно к Меркурию прицепился? Ты хоть раз в жизни пробовал взять на себя ответственность? сделать что то сам?

добавлено через 3 минуты
PRIRODA если ты против меркурия, найди людей кто тоже против, объединитесь в сообщество под названием "Анти-Меркурий" и делайте что то, транспаранты, шествие, презентации поучительные, куда вступать а куда не надо. А так ты просто пукаешь в воздух. А Меркурий ЕСОМ в Сочи проводит.
С чего Вы взяли что я только в ветке меркурии? Да я пробовала брать на себя ответственность. А Вы хоть раз пробовали чем то заняться кроме того что зазывать людей в пирамиды? Похоже что кроме того что рассказывать сказки про пирамиды Вы больше ни на что не способны. Так люди против меркурия нашлись уже в этой ветке. Разуйте глаза эта ветка давно уже называется-анти-меркурий. Если меркурий был бы легальным взаимным фондом. то он бы не находился на этом форуме. Вам тут никто подпевать не будет. Вы не по адресу попали.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 27.10.2015 в 02:26.
PRIRODA вне форума
Старый 27.10.2015, 08:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

3 неделю нет выплат так что очередной скам проекта что и следовало ожидать.
денис ангелов вне форума
Старый 27.10.2015, 09:16
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от денис ангелов Посмотреть сообщение
3 неделю нет выплат так что очередной скам проекта что и следовало ожидать.
А что по поводу не выплаты говорит Ваш хранитель?
PRIRODA вне форума
Старый 27.10.2015, 10:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79
Маленькая сумма и ту жду уже 6 дней(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12121.jpg
Просмотров: 171
Размер:	49.6 Кб
ID:	140438  
tankopia вне форума
Старый 27.10.2015, 10:27
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Если вас бросили, но у вас по прежнему доброе сердце, то просим в свою дружную семью! Пишите в ЛС
Говоря по факту-ищем новые деньги для выплат нам...

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
Я думал на форуме уже все сектанты пропали, ан нет ошибался, остались еще верующие в великого Засадина и его компашку
Считают, наверное, прикинуться тугим валенком, иной раз- не вредно.

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Ну я им сказал всё что думаю, результат не заставил долго ждать - тут же заблокировали мой ЛК. Поэтому тут однозначный и безоговорочный SCAM!
Хатику привет. Воскрес после вечного бана на этого форуме. Молодец.
Уж вы то могли привлечь народ при желании. Хотя, количество зомбаков ограничено...
mihail1 вне форума
Старый 27.10.2015, 11:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

goodgirl вне форума
Старый 27.10.2015, 13:07
Любитель

Благодарностей: 188

В этом видео она любое лепит.

добавлено через 1 минуту
Как же она не хочет без работы остаться, так старается.
А-ха-ха и тут свидомые должны быть.

Последний раз редактировалось sl8550; 27.10.2015 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
sl8550 вне форума
Старый 27.10.2015, 13:22
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Судя по видосу, там явно бабло уже кончается и это прямым текстом говорится. Нужны новые люди чтобы платить старым а их уже видимо очень мало
Millioner2014 вне форума
Старый 27.10.2015, 13:52
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
Судя по видосу, там явно бабло уже кончается и это прямым текстом говорится. Нужны новые люди чтобы платить старым а их уже видимо очень мало
Именно к этому всё и идет. Пытаются заново сделать старт
goodgirl вне форума
Старый 27.10.2015, 14:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,398

награды Манимейкер 

Кто пострадал от деятельности пирамиды или просто хочет понаблюдать, приглашаю в группу АнтиМеркурий Может спасем кого-нибудь, кто наткнется на нее и не принесет свои деньги в пирамиду.
budda вне форума
Старый 27.10.2015, 17:55
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли что я только в ветке меркурии? Да я пробовала брать на себя ответственность. А Вы хоть раз пробовали чем то заняться кроме того что зазывать людей в пирамиды? Похоже что кроме того что рассказывать сказки про пирамиды Вы больше ни на что не способны. Так люди против меркурия нашлись уже в этой ветке. Разуйте глаза эта ветка давно уже называется-анти-меркурий. Если меркурий был бы легальным взаимным фондом. то он бы не находился на этом форуме. Вам тут никто подпевать не будет. Вы не по адресу попали.
Хотелось бы услышать ваше определение пирамиды. И что такое легальный взаимный фонд.
А то все выступают против пирамид, а что это, неясно.
jura2 вне форума
Старый 27.10.2015, 18:32
Любитель

Благодарностей: 134

alena78 вне форума
Старый 27.10.2015, 18:36
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Эхх хорошо развлекаются за народные баблосы, а кто то сейчас кредиты выплачивает и дома жрать нечего, все в мерке осталось
Millioner2014 вне форума
Старый 27.10.2015, 20:57
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 13

ничего...украденное никогда в прок не шло, так уж повелось
honexx вне форума
Старый 27.10.2015, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от jura2 Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать ваше определение пирамиды. И что такое легальный взаимный фонд.
А то все выступают против пирамид, а что это, неясно.
Выше я уже писал, что такое легальный взаимный фонд. Самый распространенный пример это страховые компании. В каком-то смысле взаимным фондом является государство, по меньшей мере в части пенсионной и медицинской системы, особенно в скандинавских странах. Есть более мелкие примеры взаимных фондов. Например, когда парни снимают вскладчину так называемую "блят-хату" это тоже в можно назвать взаимным фондом. Вариаций много, но есть одно общее свойство. Участие во взаимном фонде никогда не ведет к прямому обогащению всех его участников, т.к. внутри взаимного фонда ресурсы не создаются, а перераспределяются. Максимум чего можно добиться это более эффективного использования мощностей, находящихся в совместном владении. Как пример облачные сервисы, где каждому участнику выделяется столько мощностей, сколько ему в данный момент необходимо. Благодаря этому достигается существенная экономия по сравнению с классическим "железом", которое большую часть времени просто простаивает.

Строго говоря, пирамида - это структура в которой прибыль участников формируется за счет вкладов других участников, которые пришли позднее. Лично я, как и многие другие, не разделяю пирамиды и хайпы, т.к. основная часть хайпов построена по принципу пирамид. Характерной особенностью пирамиды является высокая доходность при отсутствии основной деятельности, либо если эта деятельность носит сомнительный характер. Второй важный признак состоит в том, что пирамиды ведут свою деятельность вне правового поля (не платят налоги, деятельность не регулируется государством). Большей частью по второй причине я не инвестирую в проекты с доходностью выше 10% годовых в долларах, т.к. даже в случае успеха все полученные деньги будут "грязные", т.е. полученные сомнительным путем. Когда речь идет о нескольких сотнях тысяч это возможно еще не так существенно, но задействовать более крупные суммы я бы не советовал.
Маленький срок существования и регистрация в оффшорных зонах тоже повод задуматься.
kor2m вне форума
Старый 27.10.2015, 21:04
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...наглые. жадные, хитрые! ...вам не место в нашем сообществе! И на ваши обиды нам чихать!
Чихать будете ВКонтактах и в чатах, где модерируют "свои". А тут нормальный форум, взаимный, залипуха тут не пройдет.
Старый 27.10.2015, 21:23
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
Именно к этому всё и идет. Пытаются заново сделать старт
Более реалистичным и реальным я считаю вариант перехода в матричный маркетинг по типу Голдлине, это может спасти ситуации т.к. платить не нужно если нет приглашенных живых денег. Этот только вариант сейчас может спасти положение, после тех выходок, когда руководство расшатало ситуацию и шокировало тем, что оказывается платить будут в некоторых структурах только активным рефоводам. Если бы не жадничали и выплатили тем, чьи деньги украл Приватбанк в Украине, то такого бы кризиса небыло как минимум еще пару лет с таким % доходности.

Последний раз редактировалось Maclaren; 27.10.2015 в 21:30.
Maclaren вне форума
Старый 27.10.2015, 22:55
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Более реалистичным и реальным я считаю вариант перехода в матричный маркетинг по типу Голдлине, это может спасти ситуации т.к. платить не нужно если нет приглашенных живых денег. Этот только вариант сейчас может спасти положение, после тех выходок, когда руководство расшатало ситуацию и шокировало тем, что оказывается платить будут в некоторых структурах только активным рефоводам. Если бы не жадничали и выплатили тем, чьи деньги украл Приватбанк в Украине, то такого бы кризиса небыло как минимум еще пару лет с таким % доходности.
Я уже три года в матрице работаю. Меня партнер еще прошлым летом в меркурий тащил. Заработал 15000 евро - и в меркурий понес - халявы захотел. Теперь вернулся. А когда стали разбираться платит ли Меркурий такой процент как можно в матрице заработать у его вообще волосы дыбом встали - что людей не туда повел. Приглашать в любой проект нужно - даже в проект без приглашений. А что получишь в итоге? вот вопрос?
Aleksandr Volosyuk вне форума
Старый 28.10.2015, 00:32
Любитель

Благодарностей: 188

А чем бинарный маркетинг от матрицы отличается? Или в принципе одно и тоже?
sl8550 вне форума
Старый 28.10.2015, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
А чем бинарный маркетинг от матрицы отличается? Или в принципе одно и тоже?
Иногда бывают похожы. Иногда разные
Aleksandr Volosyuk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.