Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Вот сегодняшние новости:
Цитата:
Валютные торги в пятницу завершили очередную пятидневку ненависти к российской валюте. Курс доллара на вечерней сессии Московской биржи уже зашкалил за 58 руб./$, а курс евро обживает значения в районе 72,5 руб./€. Ни валютные интервенции Банка России, ни повышение ключевой ставки — ничто не может остановить игры на обесценивание российской валюты. Впрочем, ЦБ не слишком стремится вернуть курс к спокойному плаванию, проводя политику ограничения инфляции, в которой, правда, девальвация уже занимает значительную часть.
Доллар и евро обновили исторические максимумы
|
Если какой-то гад считает, что он может поносить наши национальные валюты на все "на****ячивается ваша лоховоза", то я тоже за адекватное решение по нуждам военного времени - уничтожить, что б не вякал.
Сперва в инете, а если не помогает, то в реале,в дурдом и для наглядности вебкамерами освещать неадеквата.
Из-за таких вот банки чувствуют свою безнаказанность и крышуются в продажных властях, а расплачиваются за то весь народ.
Daraik Daraik, нас тут в Меркурии уже поболее 50000 тысяч и все заинтересованы в стабильности.
Ты, сволочь эгоистичная, посчитался с ИХ мнением? Там пенсионерки, студенты, просто честные хорошие люди.
Я так думаю, что ради спокойствия большинства твоя личная ценность может и приравниваться к нулю...