MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2015, 11:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Да выплаты не причём , подача заявки в понедельник .Не успел , жди ещё неделю
Старый 18.05.2015, 11:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79

В России подача заявки 1 раз в неделю? В Украине по вторникам перевод на внутренний кошелек, а заказ на выплату любой день кроме вторника...
tankopia вне форума
Старый 18.05.2015, 12:08
Любитель

Благодарностей: 19

В России вывод в ЕК каждый день, а вот вывод денег только в понедельник.
452452 вне форума
Старый 18.05.2015, 12:23
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Напрягает это меня. Хоть я и не новичок в Меркурии. Такого еще не было.
Friso вне форума
Старый 18.05.2015, 12:30
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

На сайте проводятся работы, бла-бла, до 18:00

Судя по прошлому опыту, 18:00 это в лучшем случае означает 23:00, если не позже.

Соответственно, заказать вывод сегодня уже не получится.

Соответственно, начисленные денежки за прошлый период - бай-бай, тю-тю, в лучшем случае их получится снять только в следующий вторник, аж через неделю. Это, заметьте, в самом лучшем случае - ведь никто не гарантирует, что и через неделю админам не понадобится срочно проводить какие-либо "работы".

А знаете, что такое - неделя в инвестициях?! Это очень, очень солидный отрезок времени, черт подери! Который Меркурий у нас всех крадет!

Очень, очень клиентоориентированный проект. Нечего сказать!

Ну, где все зомбиводы-рефоводы-хранители-десятники-сотники, и что они скажут?!

А я знаю, что скажут! - "В договоре написано "дар"...бла-бла, вы сами подарили, вот и сидите теперь ровно".

Не правда ли, ооочень странно, когда "техработы" проводятся именно вот в тот единственный день недели, когда предполагается заказывать деньги на вывод, и именно в это самое время? Ни днем раньше, ни днем позже, ни в ночное время такая срочность работ не возникала - но возникла она лишь в часы подачи заявок!

добавлено через 28 минут
...и конечно же, кокетливое молчание в ответ. А ведь прежде, стоило лишь усомниться в эффективности данной пирамиды, тут же выпрыгивали "хранители" со своими подборками презентаций и ссылок, наперебой доказывая, какой крутой проект Меркурий!

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 18.05.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 18.05.2015, 13:01
Специалист

Благодарностей: 103

На последней встрече с людьми близкими к руководству говорилось, такое кол-во идёт новых регистраций, что система старая еле вытягивает.. масштабность мероприятний в оффлайне поражает.. и ещё о тех работах.. когда-то сайт закрывали на 2 (ДВЕ !!) недели. Лично меня все эти тех работы никак не напрягают так как понимаю, что большое дело требует издержек определённых.. кого напрягает - попейте успокоительное, если вы забыли, что деньги отданы в "дар" сообществу..
Старый 18.05.2015, 13:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от scnet Посмотреть сообщение
На последней встрече с людьми близкими к руководству говорилось, такое кол-во идёт новых регистраций, что система старая еле вытягивает.. масштабность мероприятний в оффлайне поражает.. и ещё о тех работах.. когда-то сайт закрывали на 2 (ДВЕ !!) недели. Лично меня все эти тех работы никак не напрягают так как понимаю, что большое дело требует издержек определённых.. кого напрягает - попейте успокоительное, если вы забыли, что деньги отданы в "дар" сообществу..
Это когда это сайт закрывали на 2 недели? Я год в сообществе, в России не закрывали сайт на такой период!
Friso вне форума
Старый 18.05.2015, 13:04
Профессионал

Цитата:
На последней встрече с людьми близкими к руководству говорилось, такое кол-во идёт новых регистраций, что система старая еле вытягивает..
Странно, что этого не говорилось во всех многочисленных видео и презентациях. Все ясно, это просто "режим Пауза"...
Старый 18.05.2015, 13:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Ну, где все зомбиводы-рефоводы-хранители-десятники-сотники, и что они скажут?!
Я не отношусь ни к одной из данных категорий.
Выскажу свое мнение.
То что идут тех работы, это не есть хорошо ( рассказывать о проекте который закрыт на работы)
Возникает другой вопрос.
А когда это делать ?
Подозреваю что это связано с тем что прикручивают Мультивалютный кошелек на все кабинеты в том числе и караты (раньше было только: рубли,грн,Евро,$ )
ИХМО
Xranitel-ua вне форума
Старый 18.05.2015, 13:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Xranitel-ua Посмотреть сообщение
Я не отношусь ни к одной из данных категорий.
Выскажу свое мнение.
То что идут тех работы, это не есть хорошо ( рассказывать о проекте который закрыт на работы)
Возникает другой вопрос.
А когда это делать ?
Подозреваю что это связано с тем что прикручивают Мультивалютный кошелек на все кабинеты в том числе и караты (раньше было только: рубли,грн,Евро,$ )
ИХМО
То есть, на протяжении всей недели этот кошелек никак не могли прикрутить: ни в субботу, ни в воскресенье, ни в любой иной день, а прикручивать его вдруг понадобилось именно вот в день подачи заявок на вывод, да? Да еще, в специально для того отведенные часы? Ни позднее не могли этого сделать, ни в ночное время, ни в среду или в четверг, а именно вот сегодня?

И причем, без какого-либо предупреждения заранее!

Выглядит это ооочень странно. И, если это реально не предвестник скама, то это попросту наплевательство на участников - которые, может быть, уже чего-то напланировали на те деньги, которые они завтра не получат!

И ведь даже не удосужились анонсировать этот момент! А то здесь один хвастался, как весь семейный капитал Мерку отдал. Ну вот, его семья эту неделю посидит без денег...И дай-то бог, чтоб лишь эту одну!

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 18.05.2015 в 13:17.
Старый 18.05.2015, 13:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Friso Посмотреть сообщение
Это когда это сайт закрывали на 2 недели? Я год в сообществе, в России не закрывали сайт на такой период!
Это было ещё раньше. Тогда и кабинета в России может и не было.. В основном работа шла на земле на тот момент. Я это понял именно так.
Старый 18.05.2015, 13:29
Профессионал

Разумеется, технические работы бывают в каждом проекте. Но!

Нормальный проект, либо:

- предупреждает заранее, чтоб инвесторы имели ввиду и ничего не планировали
- смещает дату выплат, и все же платит положенное
- старается проводить работы во "внерабочие" часы: по ночам, в выходные и проч.

Здесь же мы не видим ни того, ни другого, ни третьего.
Старый 18.05.2015, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Это было ещё раньше. Тогда и кабинета в России может и не было.. В основном работа шла на земле на тот момент. Я это понял именно так.
А ну хорошо. "Сайт закрывали когда-то на 2 недели", но "сайта на тот момент еще не было".

Короче, факт говорит только обо дном.
1) На сайте проблемы, так как не может быть такого совпадения, что вдруг они решили сделать тех. работы во вторник.
2) Хранителям ничего не известно, только что опросил минимум 15 хранителей до 9 уровня.
3) Возможно опять хакерская атака, либо перераспределяют средства. Других оправданий я не могу найти. Естественно о скаме глупо говорить, дело не в нехватке денег точно.
Friso вне форума
Старый 18.05.2015, 13:37
Профессионал

Цитата:
Естественно о скаме глупо говорить, дело не в нехватке денег точно.
Скам бывает далеко не только, когда денег не хватает Напротив, он чаще случается именно, когда денег - много

Ведь цель всякого проекта отнюдь не обеспечить прибыль рядовым влашенцам, а как раз-таки наоборот
Старый 18.05.2015, 13:40
Интересующийся

Цитата:
Скам бывает далеко не только, когда денег не хватает Напротив, он чаще случается именно, когда денег - много
Если Вы намекаете на то, что "обычно верхушка сваливает с деньгами", то как Вам наверное известно - в Меркурии этот номер не пройдет, деньги у Хранителей. Других причин скама я не нахожу, определенно дело конкретно в технических проблемах сайта. Бесит, что руководство молчит, реально бесит. КАПЕЦ КАК БЕСИТ!
Friso вне форума
Старый 18.05.2015, 13:43
Специалист

Цитата:

Ведь цель всякого проекта отнюдь не обеспечить прибыль рядовым влашенцам, а как раз-таки наоборот
Цели Меркурия озвучиваются и подтверждаются действиями длительное время. Математика позволяет идти к этим целям.

Факт технических работ вызван необходимостью именно технической. Никак не финансовой..
Старый 18.05.2015, 13:44
Интересующийся

Благодарностей: 2

Как пример. Так карты совпали
У меня сейчас по кабельному половина каналов не работает ( на некоторых написано профилактика )
Предварительно никто не предупреждал об этом.
Наверно они тоже скоро закроются (уже сутки не работают )
Xranitel-ua вне форума
Старый 18.05.2015, 13:47
Профессионал

Цитата:
Если Вы намекаете на то, что "обычно верхушка сваливает с деньгами", то как Вам наверное известно - в Меркурии этот номер не пройдет, деньги у Хранителей. Других причин скама я не нахожу, определенно дело конкретно в технических проблемах сайта. Бесит, что руководство молчит, реально бесит. КАПЕЦ КАК БЕСИТ!
Это в РФ деньги - у хранителей, в Украине они собраны в чьих-то одних руках.

И потом, пирамида Мавроди 2011 работала по такой же схеме, а ведь загнулась...
Старый 18.05.2015, 14:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Вам не надоело тут негативить? в ветках других хайпов и пирамид вы более адекваты, особенно там где вы сами вкладываетесь. Кому вы тут что пытетесь доказать? -все знают что Меркурий пирамида и что когда-нибудь настанет конец - так зачем здесь сидеть и каждый день как мантру это повторять?
В Меркурий я тоже вложил 30 тыс рублей. И имею полное право высказывать свое субъективное мнение о данном проекте, как положительное, так и отрицательное.

В случае, когда проект в день подачи заявок начинает мутить какие-то "работы" и тем самым препятствовать подаче этих заявок, и когда я понимаю, что прибыль за неделю не выведу, положительных отзывов нет и быть не может.

Что касается других проектов, там не хамят вкладчикам и не рассказывают сказки про "новый мир", ага
Старый 18.05.2015, 14:21
Специалист

Благодарностей: 182

Просто ждите 18:00. Подавать можно до 21:00 по мск, дальше не тестировал. А то началось опять тут..)
Войдите, чтобы оставить комментарий.