MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,000 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2012, 23:07
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 386
Re: Money-trend - money-trend.net

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Лаврентьев Посмотреть сообщение
Нашел второго.
Зуйков Евгений Александрович //Волгоград. обл.,ВОЛГОГРАД,УЛ БРЕДИХИНА 10// Частный перевод. НДС не облагается..
о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвии

Последний раз редактировалось Dancerh; 21.06.2012 в 23:12.
Dancerh вне форума
Старый 21.06.2012, 23:28
Специалист

Инвестирую в: Starlight
Благодарностей: 142

Цитата:
Сообщение от Dancerh Посмотреть сообщение
о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвии
А кто-то хоть раз звонил в поддержку?
Старый 21.06.2012, 23:35
Профессионал

Благодарностей: 386

Цитата:
Сообщение от dirtyhouse Посмотреть сообщение
А кто-то хоть раз звонил в поддержку?
звонили, один раз дозвонились - писали же здесь
Dancerh вне форума
Старый 21.06.2012, 23:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dancerh Посмотреть сообщение
звонили, один раз дозвонились - писали же здесь
Я в эту тему пришел, только когда присматривался к проекту, и ушел почти сразу.
Старый 21.06.2012, 23:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

счас тут уже присматриваться явно не к чему
slavaevs вне форума
Старый 21.06.2012, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 8

ну что ребятки так ни к чему и не пришли а тока порыдали потрещали и всё..проект в скам...нам урок ... кто вывел поздравляем вас...кто просадился как я по полной - траур*
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 23:57
Мастер

Благодарностей: 424

Да уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.

Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.

Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.
Старый 22.06.2012, 00:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 722

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
добавлено через 3 минуты
А кто через webmoney влаживался, напишите данные, тоже для отдела К хорошая инфа.
WMID — 340160212499
depolet вне форума
Старый 22.06.2012, 00:06
Специалист

Цитата:
Сообщение от LaraCroft Посмотреть сообщение
Да уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.

Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.

Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.
Тут не в ВИПах дело. Сейчас период такой, пройдут всякие мелкие и фастовые скамы, а ближе к осени появятся несколько действительно хороших проектов..
Старый 22.06.2012, 00:23

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

приветствую всех обманутых, злорадствовать не буду, сам такой, попал на соточку в данном делопроизводстве!

у меня один вопрос, кто видел работающий сайт 19.06.2012 и получал подтверждение от админа, что все норм.

жду ваших коментов ибо хотелось для принятия решений в дальнейшем иметь статистическую информацию
darian вне форума
Старый 22.06.2012, 00:27
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от LaraCroft Посмотреть сообщение

вы же заработать хотите через админа за счет других, получите сдачу, как и я впрочем
ESAUL вне форума
Старый 22.06.2012, 00:29
Интересующийся

Благодарностей: 20

Я общался с админом 19го и не один раз, все было нормально.. Сразу после работы сделал запрос на вывод 324$ и пришли в течении получаса, от дзинковского... Сказал, что выплаты пока только по банкам и либерти работают... Я на альфа-банк вывод делал... Админ даже поинтересовался после обеда, все ли дошло...
alex16 вне форума
Старый 22.06.2012, 00:31
Интересующийся

Благодарностей: 1

а на вебмани кто-то после 19-го выводил?
SDRSDR вне форума
Старый 22.06.2012, 00:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Все больше мне кажется, что на сайт была супер-ддос атака, после чего он не подлежал восстановлению (или подлежал, но никто из команды не стал этим замарачиваться).
Anakin вне форума
Старый 22.06.2012, 00:47

Инвестирую в: Форекс

я не VIP, влился на 113$, но после первой пропажи сайта с горизонта, читал Ваш форум в роле гостя, полезного из размазанных соплей по монитору выудил я мало, но считаю правильным одно - держать все яйца в одной корзине ну ни как нельзя, тем более утрамбовывать кредитное бабло в такие проекты, измеряемое 1-2-3к $ -это просто идиотизм
alex16 денег Вы своих не увидели, да ?

объясните мне, почему сайт воскрес и потом благополучно слился?
зачем админ писал?

я не понимаю данного момента, извините за тупость
darian вне форума
Старый 22.06.2012, 00:48
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята кто потерял деньги приличные можно обратиться в нашу службу безопасности форума паралельноо заявам в полицию будет полезно проверить как они работают по поиску мошенника!
https://mmgp.ru/showthread.php?t=123741
kiwin вне форума
Старый 22.06.2012, 01:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от darian Посмотреть сообщение
я не VIP, влился на 113$, но после первой пропажи сайта с горизонта, читал Ваш форум в роле гостя, полезного из размазанных соплей по монитору выудил я мало, но считаю правильным одно - держать все яйца в одной корзине ну ни как нельзя, тем более утрамбовывать кредитное бабло в такие проекты, измеряемое 1-2-3к $ -это просто идиотизм
alex16 денег Вы своих не увидели, да ?

объясните мне, почему сайт воскрес и потом благополучно слился?
зачем админ писал?

я не понимаю данного момента, извините за тупость
Тоже интересно. И зачем надо было группу в контакте создавать за несколько дней до закрытия? Все-таки закрытие было незапланированным, наверное...
Anakin вне форума
Старый 22.06.2012, 01:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

ну, блин эти непонятки и предположения надоели уже. админ мог бы , сейчас, хоть как то намакнуть это ЕГО, или это ОН НАС...
SDRSDR вне форума
Старый 22.06.2012, 01:33
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Опять неуловимые мстители в действиеещё никого не нашли
ну почему же. случаи нахождения были. правда, редкие.
другой вопрос, чем это всё заканчивалось)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 22.06.2012, 01:36
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
БЛИН !!!! Завтра окончание срока депо и на тебе.... В кои веки вложился "по-крупному" (в моих масштабах). Я понимаю, что хайпы - игра. Но есть ли у людей -админов хоть что-то вроде совести? Ведь проклятья людей - вещь опасная: они могут стать реальностью (жена ногу сломала, у сына дом сгорел, а админу требуется пересадка почки....). Неужели не боятся?
Странные вы существа- человеки )))) Приходите в пирамиду, зная прекрасно, что это именно пирамида - то бишь приходите с целью получить халявного бабла за счет других (не дети, чай, осознаете, что деньги из воздуха не берутся - чтобы дать их вам, их сначала нужно у кого-то забрать). И если вам это удается, вы радуетесь и спокойненько спите, считая себя, очевидно, врачом-общественником и джентльменом (©О.Бендер). А вот если кто-то другой получил деньги за счет вас - о, вот тут-то сразу оказывается, что этот кто-то - сволочь, подонок и гореть ему в аду... "Не угодно ли - мораль?" (©Ф.Ф.Преображенский).

Если что, сам вложил сюда сотню не далее как 15 июня и вывести не успел ни копейки. Рефбэк только получил. Но заявления такого рода меня повергают в глубокое недоумение.

— Джефф, — говорит он, — я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом — примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно — для справки.
(©О.Генри)

Извините за обилие цитат, но с ними веселее ))))) Улыбайтесь, господа!
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.