MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,577 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2025, 10:29
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Как можно генерировать видео в нейросети?

Ребят, привет. Очень нужна помощь. Пытаюсь разобраться, как сгенерировать видео через нейросеть Veo 3 AI. Везде в TikTok и YouTube только отрывки или нарезки, где результат показывают, а сам процесс вообще не объясняют. Кто реально делал — подскажите, через что заходить, нужно ли скачивать, или это всё работает прямо в браузере?
Velloy вне форума
Старый 07.07.2025, 10:33
Интересующийся

Re: Как можно генерировать видео в нейросети?

Слушайте, ну я бы вообще сначала подумал, стоит ли в онлайн-сервис лезть, если нужен серьезный контроль над видео. Многие жалуются на ограниченный функционал и баги. Лично я качал программу "Veo Studio" — офлайн-версию, там хоть можно настройки копать. Онлайн версии много где тормозят или лимит по времени видео маленький. Если совсем лень заморачиваться, лучше попробовать сервисы типа Lumen5 или InVideo, они попроще, но и результат менее крутой.
Ukert вне форума
Старый 07.07.2025, 10:39
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Как можно генерировать видео в нейросети?

На этом сайте я узнал, как генерировать видео в нейросети Veo 3 Ai онлайн https://forum.yesai.su/topic/1693-ka...o-3-ai-onlayn/ . Пошагово расписали, что нажимать и где, плюс есть примеры промтов. Я сначала тоже не понимал, как вообще к ней подступиться, но после прочтения стало намного понятнее, особенно по части настройки сцен и загрузки референсов. Просто открываешь сайт, логинишься через Google, дальше там всё в интерфейсе — создаёшь проект, задаёшь описание, можешь картинку загрузить, и оно через пару минут выдает результат.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.