Всем привет коллеги! Опять долго не получалось написать, пробыли почти полтора месяца в Калининграде, почему-то пару раз заходил сюда и тут велись технические работы.
Итак обо всём по порядку :
1) Платформа Zion Trade 28 июня отметила своё двухлетие! Отмечали партнёры по всему миру, главный слёт партнёров был на Бали, так же отмечали в Москве, в Минске, в Сочи, в Тбилиси и в Одессе! Все организовывали лидеры и участники за свои деньги!
2) За июнь было получено 8128 USDT
3) Мой депозит вырос на 7820 USDT
4) За июнь было добавлено 5 партнёров в первую линию
5) Сегодня достигнута планка в 500 партнёров в моей структуре и оборот моей структуры перевалил за 400 000$
6) В пятницу 11 июля за один день было получено 910 USDT за один день!
7) Всего за две недели июля получено и выведено 4073 USDT
8) Мой депозит в моменте уже более 94 000 USDT
9) У меня уже почти всё готово на 8й уровень, нужен партнёр седьмого чтобы мне перейти на 8й уровень и повысить свою доходность ещё больше
10) С начала июля подключил 3 партнёро в первую линию
Господа инвесторы и сетевики, я призываю вас всерьёз задуматься, неужели вам нравится прыгать по пирамидосам и ждать пока они скаманутся?
Задайте себе вопрос, что именно ВЫ теряете, если потратите немного своего времени, чтобы разобраться в проекте и сделать свои личные выводы?
Да - это реальность! Да - это всё происходит на самом деле и сотни людей прямо сейчас зарабатывают очень приличные деньги!
Я всегда открыт для общения с думающими и адекватными людьми, написать мне можно
тут