Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,766 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Выполняю работу любой сложности. Приоритет отдаю написанию/поддержке проектов с долгосрочной перспективой. Копии проектов по примеру из ссылки не делаю. Работаю только при наличии технического задания. Все обсуждения голосом так же только при наличии ТЗ и после того, как я с ним ознакомлюсь. Уважайте мое и свое время.
Оплата:
Объемы до 15 часов - час работы 1400р, от 15 - час работы 1200р.
Предоплата 50%, остаток после окончания работ (возможен пересмотр в индивидуальном порядке). Проекты объемом от 15 часов разбиваются на несколько приблизительно равных частей по объему, с предоплатой каждой части.
Сотрудничаем уже долгое время, можем оставить только позитивные отзывы!
Сказать, что человек мастер своего дела - ничего не сказать
Берется за все то, в чем другие сразу отказывают.
Re: Программирование и поддержка проектов на php\js
Изменения по реквизитам и порядке работы:
Рабочее время:
понедельник-пятница с 8 до 20 мск
Оплата:
Час работы 3500р.
Предоплата 50%, остаток после окончания работ (возможен пересмотр в индивидуальном порядке). Проекты объемом от 15 часов разбиваются на несколько приблизительно равных частей по объему, с предоплатой каждой части.
Re: Программирование и поддержка проектов на php\js
Привет. Не знаю по теме или нет, но если что не обессудь. В общем нужен мотивированный трафик для заработка. Тема белая на МФО. Можешь помочь наладить мотив?