Это сообщение при попытки входа в аккаунт.
Цитата:
Много жалоб на глюки скрипта. Будем разбираться. Всем, кто оплатил членство с момента смены хозяина (то бишь где-то с 20-24 октября) в обязательном порядке всё будет восстановлено.
Кстати. Запуск сервиса запланирован на моё день рождение . Так уж вышло.
P.S. Ко мне приходит много жалоб. Чтобы не было недоразумений, я привожу ответ здесь. Конечно мне надо было сказать это заранее в том письме, что я прислал. Я думал меня поймут... Но увы! Ведь я не имею ни малейшего отношения к старым хозяинам. Я им ни друг, ни сообщник.
Вы же не будете обвинять хозяина СОВЕРШЕННО другого сервиса (а ещё будет лучше на другом домене), что вот мол, мне там один паразит не выплатил, а теперь ты мне всё выплачивай! А то в суд на тебя подам! Ну это абсурд, господа! Поймите меня тоже. Я работаю как лошадь, а не имею с этого сервиса ни копейки!
А насчёт ожидающей выплаты. Я купил сервис, а не долги! Я даже покупал не проект, а всего лишь домен. Обманул Вас не я, а предыдущая админша (которая обманула походу всех) и у неё кстати, не было персонального аттестата. Поэтому надо быть внимательнее.
С уважением, Ильин Станислав.
|
Забавно,получается что снова кидают людей которые работали с Викторией.И опять никто конечно ни в чем не виноват.Опять кидок вкладчиков.Хорошо же вы начинаете Станислав.И конечно вы не друг,не сообщник-так случайно проходили мимо.
И еще одно,вот вы говорите что Виктория работала не честно,а она как раз работала честно.Убедите меня в обратном,а то кроме ваших слов и слов наверняка дружка Антоши-ничего нет конкретного.Может кстати вы один и тот же человек,просто решили таким образом восстановить работу.