Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Re: NanoMoneyCorp - nanomoneycorp.com

Слушайте. А много тех кто не может попасть в свой аакаунт. И пароль не восстанавливается при forgote? Это я к чему может здесь а может ветку отдельную создать: суть такая - если кто во время ддоса заходил в Нано и видел в своем акке чужой (логин и мыло и т.д.) то пытались поменять их и пароль а в итоге поменяли чужие данные и люди не могут попасть в свой акк. Что я предлагаю: все кто делал подобное пусть попробуют через функцию форгот пасуорд ввести допустим мой логин и свое мыло. И если система напишет что отправила пароль на Ваш ящик - значит мой акк у вас. Снять оттуда деньги я так понял нельзя Т.к. Номер счета нельзя поменять. Конечно нужна помощь всех кто здесь участвует .... В службу поддержки я писал в ответ Тишина. Если кто поможет я думаю это не замеченным с моей стороны не останется. (конечно смысл есть если нано действительно оправиться). Кароче мой логин lpavel. Ну атам пишите в личку. Напомню у меня тоже два чужих акка cats и cyberslava. Верну хозяевам без проблем. А может и еще парочка получилась не помню. HELP.
Pall вне форума
Перейти в тему этого сообщения: NanoMoneyCorp - nanomoneycorp.com