По следам маркетмейкера
Сколько раз вы разочаровывались в трейдинге? Я - очень много раз. В трейдинге я с 2009 года, зовут меня Дмитрий. Путь был достаточно долгий и тернистый. Изучал многие темы, от астротрейдинга до объемной торговли. Так сказать, прошел через огонь и медные трубы. Что я здесь делаю? Ну в первую очередь, наверное все-таки захотелось какой-то публичности. Во-вторых, хочу набрать команду учеников-единомышленников и в будущем создать инвестиционный фонд. Также хочу найти инвесторов для ДУ.
Как я торгую? Я торгую сейчас бинарными опционами. Почему? Мне достаточно 1-2 сделок в день. Согласитесь, время - очень важный фактор. И сидеть выжидая сделку или в сделке несколько часов, и после этого закрыть сделку в +5 пунктов - очень обидно. жалко времени.
На бинарных опционах все по-другому. Даже если вы закрыли сделку в +3 пункта - вы имеете от 65% прибыли. В обычном форексе такое невозможно. Да, существует и риск. И кто на форексе поторговал хотя бы 1 месяц - это прекрасно понимает. Поэтому я открываю с понедельника комнату. В этой комнате будут транслироваться мои авторские индикаторы. Сразу предупреждаю и говорю: индикаторы я не продаю. Я лишь показываю в действии эти индикаторы.
Ну и собственно говоря, мои достижения. Депозит был 100 долларов. Итог вы видите сами.
https://www.youtube.com/watchv=DHJapuWRKDM&feature=youtu.be
Sкype: alxovski