Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2
Образование..очное или же заочное?
Здравствуйте.
Недавно наткнулся на этот форум и он мне показался очень интересным, где можно много полезной информации почерпнуть (обычно же на форумах одну лабуду пишут) и с людьми умными пообщаться.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу образования.
Как вы считаете в наше время, кардинально ли отличается очное и заочно образование? Большое ли преимущество у владельцев очного диплома при устройстве на работу? Или же лучше пойти заочно и успеть заработать опыт/стаж...
И в частности мой случай. Мне 21, закончил колледж по специальности программирование, далее решил пойти в ВУЗ на очную форму обучения(в основном по совету родителей), поступил в столичный вуз на контрактную основу (200 тыс руб./год). Вот год подходит к концу, а я думаю переводится на заочную форму обучения. Даже половины этих денег не стоит обучение, кроме названия и местоположения ничего в нём и нету(вуз обычный не ТОПовый).. преподаватели не понятно какие, как учат тоже не нравится...почти всё формально и для галочки. Но говорят , очников берут на работу охотнее, в прочем опыт является преимуществом. А что подскажете вы? Интересно узнать мнение.
Всем заранее спасибо за ответы.