Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 20:31
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от spazm Посмотреть сообщение
Инфо с оф форума:

"Опишу инфу, которая поступила мне от менеджеров и одного управа с которым сотрудничаем.
Деньги зависли до понедельника - вторника, по вине третьей стороны, по идее это Скопалино, как я понял.
Сейчас готовят пакет документов для надзорного органа, я так понимаю офшорному Белизу или Кипру, что бы к понедельнику вторнику пропустили платежи. Причина: принятые меры по противодействию терроризму и т.д.
Логика в этом есть, так как сейчас многих шманают у кого крупные транзакции между оффшорками.
3 платежа пантеона зависли, из-за этого.
Я хз верить в это или нет, отписал, то что мне отписали.
Как я ранее писал на форуме, уровень управления компанией очень низкий. Поэтому есть шанс, что это действительно огромные недочеты руководства.
На заметку менеджерам: Где Вы вообще есть?!!"

Виктор, прокомментируйте, пожалуйста.
Уважаемые клиенты, давайте проясним ситуацию, для того чтобы всем было понятнее:

Был тут вопрос о том, что люди не могут попасть в московский офис. Отвечаю: прежде всего из-за того, что офис ООО Пантеон Финанс Россия переехал с 5-го на 4-й этаж уже месяца три назад как минимум. В офисе в Москве находятся менеджеры ООО Пантеон Финанс Россия. Как я НЕОДНОКРАТНО тут заявлял, офис в России это офис не брокерской компании Panteon-Finance LTD, а офис агента. Компания ООО Пантеон Финанс Россия не работает с деньгами третьих лиц, а занимается исключительно консультационной деятельностью, и естественно что у них нет подробной информации по финансовым вопросам.
Всех инвесторов призываю успокоится каких-либо финансовых проблем нет. Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. Сегодня я не обладаю всей необходимой информацией, более подробно смогу ответить завтра.
Что касается Вашего трактования событий, то доля правды в этом есть, но сформулировано крайне не верно. Возможно потому что Вам информация, по Вашим же словам попала к Вам от управляющего, а управляющему она попала от менеджеров компании. А это уже какой-то испорченный телефон. И данная ситуация никак не относиться к органам управления компанией Пантеон Финанс.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 20.01.2015 в 20:34.
Viktor Gorashko вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Пантеон Финанс - panteon-finance.com