Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 15:35
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 198
Продам новый инвестиционный блог

Добрый день, форумчане!

Продаю полностью готовый и укомплектованный блог.

Тематика: инвестиции в HYIP, МЛМ, беттинг и тд. (по сути тематика может быть любая).
Идеален для рефоводов, лидеров и прочих публичных персон.

---

Причина продажи: делал его для себя, но в итоге времени нету его вести, потому и продаю.
Блог абсолютно новый и нигде не выставлялся, нигде не использовался.

---

Так как я занимаюсь сайтами более 8-ми лет, блог сделан качественно и укомплектован под завязку всевозможными "фишками".
Вот некоторые из них:

Удобная и функциональная админка, с которой разберется даже младенец. Написание/редактирование постов и статей за 2 клика.

Полностью адаптивная верстка, оптимизированная не только под обычные мониторы, но и под планшеты, телефоны, а также ретина-дисплеи.

Полностью готовый шикарный дизайн блога с настраиваемым интерактивным слайдером, формами обратной связи, подписками по e-mail, социальными сетями и тд.

Возможность встраивания live-чата, системы рейтинга постов, seo-надстроек и прочих приблуд.

Некоторые разделы уже заполнены уникальными текстами и описаниями. Сможете их оставить или подработать под себя.

Блог уже находится на хостинге и его можно будет посмотреть "в живую", пощупать, а также тестово полазить в админке.

---

По поводу цены: так как я потратил много времени и сил, цена не дешевая. Конкретную сумму я назову только после разговора в личке, так как абы кому своё детище отдавать не хочу - нужен человек который действительно серьезно будет им заниматься.

---

Ну и, под конец, самое сладкое:
Покупателю я гарантирую полную техническую и моральную поддержку в течении нескольких недель. С меня полное обучение как пользоваться блогом и всем его функциям.
А также, по требованию я изменю название, логотипы, подверстаю где надо и прочие технические моменты. Поставлю блог на любой домен какой хотите и запущу на вашем хостинге полностью рабочий вариант. От вас ничего не будет требоваться.

---

По всем вопросам обращайтесь в личку, или пишите сюда - я напишу Вам сам.

Спасибо за внимание! Счастья, здоровья!

Последний раз редактировалось Gibraltar1; 12.01.2015 в 15:45.
Gibraltar1 вне форума
Сказали спасибо 4 раз(а):
axay22 (12.01.2015), Wolf123 (12.01.2015), XANDER1990 (02.03.2015), Ярослав Яценко (12.01.2015)
Перейти в тему этого сообщения: Продам новый инвестиционный блог