Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Gilan
Пенс, вы только не тармазите.Что бы вам не доказывать ничего,я вам сказал,что бы вы сами нарыли инфы.Не ужели так трудно проверить карты?
|
ну хорошо, я на вас сделаю отдельный пост, в котором четко изобличу во лжи, итак...
вы написали -
Цитата:
Сообщение от Gilan
Вы меня извините конечно,но вы не адекватны вообще.Дом напротив,я там жил в своё время.И не нужно мне рассказывать,что захватили в укрармии.Бред не несите.
YouTube
|
и пошла наша переписка по поводу доказательств, что на приведенном видеоролике вообще донецк
Цитата:
Сообщение от Пенс
раз вы там жили то вам не составит труда дать ссылку в гугл-картах этого места в донецке
|
Цитата:
Сообщение от Gilan
Просто слов нет(((Вы сами не можите посмотреть???
|
Цитата:
Сообщение от Пенс
ну хотя бы назовите пересечение улиц, и что это за аллейка
|
Цитата:
Сообщение от Пенс
назовите пжлста хотябы пересечение улиц, по которым можно было бы слазить в гугл-карты и найти это место, почему игнорируете?
|
Цитата:
Сообщение от Gilan
Вы лично сами,умеете пользоваться картами?
|
Цитата:
Сообщение от Gilan
Пенс, со всем уважением к Вам.Сами ищите.Сами доказывайте,или опровергайте.
|
Цитата:
Сообщение от Пенс
т.е. вы признаете что вы врете? либо вы не жили в донецке, либо вы просто не знаетечто это за техника... правильно я вас понимаю? Вы прям вынуждаете прицепиться к вам... Дайте ссылку на место где заснята колона либо назовите пересечения ближайших улиц, чтобы все можно было найти в панорамах гугл-карт
|
Цитата:
Сообщение от Gilan
Пенс, вы только не тармазите.Что бы вам не доказывать ничего,я вам сказал,что бы вы сами нарыли инфы.Не ужели так трудно проверить карты?
|
Итак, что из этого можно подитожить - это называется наглая ложь, с попыткой вертеться как уж на сковороде