Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:53
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 294
Re: Хроника украинских событий (евромайдан)

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Пенс, вы только не тармазите.Что бы вам не доказывать ничего,я вам сказал,что бы вы сами нарыли инфы.Не ужели так трудно проверить карты?
ну хорошо, я на вас сделаю отдельный пост, в котором четко изобличу во лжи, итак...

вы написали -
Цитата:
Вы меня извините конечно,но вы не адекватны вообще.Дом напротив,я там жил в своё время.И не нужно мне рассказывать,что захватили в укрармии.Бред не несите.

YouTube
и пошла наша переписка по поводу доказательств, что на приведенном видеоролике вообще донецк
Цитата:
Сообщение от Пенс Посмотреть сообщение
раз вы там жили то вам не составит труда дать ссылку в гугл-картах этого места в донецке
Цитата:
Просто слов нет(((Вы сами не можите посмотреть???
Цитата:
ну хотя бы назовите пересечение улиц, и что это за аллейка
Цитата:
назовите пжлста хотябы пересечение улиц, по которым можно было бы слазить в гугл-карты и найти это место, почему игнорируете?
Цитата:
Вы лично сами,умеете пользоваться картами?
Цитата:
Пенс, со всем уважением к Вам.Сами ищите.Сами доказывайте,или опровергайте.
Цитата:
т.е. вы признаете что вы врете? либо вы не жили в донецке, либо вы просто не знаетечто это за техника... правильно я вас понимаю? Вы прям вынуждаете прицепиться к вам... Дайте ссылку на место где заснята колона либо назовите пересечения ближайших улиц, чтобы все можно было найти в панорамах гугл-карт
Цитата:
Пенс, вы только не тармазите.Что бы вам не доказывать ничего,я вам сказал,что бы вы сами нарыли инфы.Не ужели так трудно проверить карты?
Итак, что из этого можно подитожить - это называется наглая ложь, с попыткой вертеться как уж на сковороде

Последний раз редактировалось Пенс; 05.12.2014 в 23:56.
Пенс вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Хроника украинских событий (евромайдан)