Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 20:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 525
Блог чайника о заработках на акциях

Создал эту тему, как свой блог. От самого большого в мире чайника в этих вопросах.

Посмотрел перечни и рекомендации по выбору брокерских компаний и остановился на "Финам". Решил начать с демо счета и разбираться со всем по мере появления вопросов.

Установил программу Transaq , интерфейс понятный.

При запуске было окно по акциям Сбербанка и Газпрома. Я закрыл Сбербанк и стал наблюдать за графиком цены акций Газпрома. Выявил что по моему графику минимальная цена была 164.28, а максимальная 170.91 .
Еще немного посмотрев, я поставил покупку акций 580шт по цене 164.73 и уже через минут 10 они приобрелись. Я не долго думая поставил их на продажу по 170.34 580шт.

Пока еще не продалось...

А сколько берет "Финам" от каждой сделки? Будет проще рассчитывать цену продажи... Может не придется ждать по столько часов...

Единственное, что я хочу сразу сказать, что я хочу работать без кредитного плеча. Я так понимаю, что в этом случае я могу не торопиться с продажей акций. В случае с кредитным плечом, если цена падает они сбрасывают акции, чтобы не иметь себе убыток. Мне это не подходит. Лучше я потихоньку на свои кровные, но без спешки...
remsib вне форума
Сказали спасибо 4 раз(а):
dmitrytkachev (05.12.2014), Firewall (14.04.2015), Jack Wilder (06.12.2014), speedygonsalez (11.12.2014)
Перейти в тему этого сообщения: Блог чайника о заработках на акциях